Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour marquant”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Alnadine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Blois, France
2 avis
“Séjour marquant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Premier voyage au Maroc, très beau riad, décor soigné, très belle chambre. Nadine et Alain, sont très accueillants, bons cuisiniers et toujours prêts à rendre notre séjour agréable ( bonnes adresses, petites balades....)
Merci, merci et à bientôt peut-être.....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci d'avoir écrit un avis aussi rapidement. C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain voyage avec vos enfants pour profiter du bassin et faire une excursion dans l'Atlas.
Ce fut très agréable de vous faire découvrir Marrakech pour votre premier voyage au Maroc. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    641
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
125
315
28
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

La beauté du site n'a d'égal que la qualité de l'accueil et la gentillesse de nadine et alain ils ne savent pas que faire pour rendre le séjour de leurs hôtes le plus agréable possible leurs conseils permet de visiter Marrakech sous tous les angles et en toute sérénité !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci patrick a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci d'avoir posté cet avis si rapidement . Vous avez apprécié ses quelques jours dans notre maison et nous en sommes ravis. Nous vous attendons avec votre famille pour d'autres découvertes et savourées d'autres pâtisseries. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

C'était notre premier voyage en famille avec nos 3 enfants et grace à Nicole, Alain et leur superbe riad ce fut une réussite totale.
Véritable havre de paix dans la Médina, très bien situé avec grand confort et accueil très personnalisé. La chambre familiale est parfaite et le riad décoré avec soin et beaucoup de gout. Nous reviendrons sans hésiter.
Les conseils de Nadine et Alain permettent de passer un séjour parfait et plein de découvertes. Encore un grand merci à eux de la part de nous 5 !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci à vous 5 pour ce bel avis sur votre séjour en famille au riad Alandine. C'était très agréable de vous faire découvrir Marrakech et ses secrets....Nous espérons que le cuisinier a testé toutes ses épices. Nous garderons de bons souvenirs de votre passage dans notre maison. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mions, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Nous sommes allés au Riad Alnadine du 10/01 au 13/01 suite à la très bonne notation sur Trip Advisor. Arrivés sur place pris en charge par le chauffeur de taxi très accueillant du Riad, petite visite guidée de la ville pour arriver jusqu'à nos hôtes. Dans une petite ruelle tranquille une porte s'ouvre sur un Riad magnifique où nous découvrons un patio avec un bassin. Alain et Nadine nous accueillent avec chaleur et nous font découvrir notre très jolie chambre fidèle à la photo et description internet. Notre séjour à Marrakech a été largement réussi grâce aux recommandations et bons conseils d'Alain et Nadine qui n'ont pas hésité à nous accompagner dès la première heure dans le cœur de la Médina pour nous faire connaitre les bons restaurants ainsi que les visites à ne pas louper.
Nous Garderons de très bon souvenir de Marrakech ainsi que du Riad ou n'hésiterons pas à revenir prochainement.

Un grand merci à Alain et Nadine pour votre accueil et à la contribution à la réussite de ce séjour.

En espérant vous revoir prochainement!!

Estelle et Bryan

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Bryan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci d'avoir pris de votre temps pour écrire cet avis sympathique sur votre séjour au riad Alnadine. C'est un vrai plaisir de vous avoir rencontrés et de vous avoir fait découvrir la médina de Marrakech.N'hésitez pas à venir nous rendre une visite avec votre famille lors de votre prochain séjour. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Notre excellent séjour à Marrakech doit beaucoup à Alain et Nadine qui nous ont accueillis dans leur riad comme jamais nous ne l'avions été ailleurs. Idéalement situé dans la Médina, cet endroit de charme nous a permis de faire la plupart de nos visites à pieds. La gentillesse des propriétaires, leur disponibilité, leur générosité qui se traduisaient jusque dans les petits-déjeun ers ont fait le reste. Une belle expérience que nous avons déjà décidé de renouveler.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Warda lumineuse, spacieuse, literie propre et confortable. Aucun bruit dérang...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci d'avoir choisi notre maison pour votre séjour à Marrakech. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable.Vous avez pu apprécié le soleil de décembre sur la terrasse chaque matin pour déguster vos petits déjeuners . Nous espérons vous revoir au riad Alnadine pour d'autres aventures. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous sommes arrivés avec pleins de doute et d'inquiétude sur cette ville et nous sommes tombés dans un endroit magnifique géré par deux personnes qui ont été superbes.
Attentionnés et toujours prêts à nous rendre service.

Le riad est très propre, fonctionnel et très agréable, cet endroit a été l'un des plus beaux endroits de Marrakech. Nous le recommandons à toute personne ou famille souhaitant se rendre à Marrakech.


Le petit déjeuner est fabuleux ce qui permet de pouvoir passer une bonne journée et faire le plein d'énergie pour découvrir au mieux cette région.

La literie est digne d'un hôtel 5 étoile. (Matelas Simmons de haute qualité)

Nous sommes certains que sans la présence de Nadine et d'Alain nous n'aurions pas apprécié ce pays.

Encore Merci.

Olivier et Eliza

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Un grand merci d'avoir écrit ce bel avis sur votre séjour dans notre maison. C'est un plaisir de voir que vous avez aimé l'atmosphère la décoration et aussi la literie.
Nous serons ravis de vous revoir en famille lors de votre prochain voyage au Maroc.Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Idéalement situé au calme, non loin de l’effervescence des souks, nous avons passé un excellent séjour en famille.
Le Riad a été refait avec beaucoup de goût. Quel plaisir de prendre son petit déjeuner en regardant l’Atlas enneigé ! Notre fils a particulièrement apprécié les délicieuses crêpes au petit déjeuner…
Nous avons pu également profiter des très bons conseils de Nadine et Alain qui nous ont fait partager leurs bonnes adresses. Merci pour cet accueil si chaleureux, nous reviendrons c’est certain !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmelieD83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Merci pour ce sympathique avis sur votre séjour dans notre maison qui était aussi la votre pendant ces quelques jours. C'était vraiment agréable de pouvoir partager ces quelques moments et de préparer le repas de votre fils si attachant.Nous espérons vous revoir cette année pour vous faire découvrir des endroits très agréables au printemps ou à l'automne. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 577 avis
À 1.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 172 avis
À 1.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 9 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 529 avis
À 0.9 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 13 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 401 avis
À 1.3 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 6 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alnadine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alnadine

Établissement : Riad Alnadine
Adresse: 3 Derb Hajjama | Quartier Ben Salah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 82 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alnadine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page