Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
N° 322 sur 500 Hôtels à Marrakech
1 avis
“décevant”
Avis écrit le 22 août 2014

A notre arriver nous avons deux chambres a moitié nettoyer, fuite de la clim , pas échantillons de produit, pas de serviette il faut courir de deriere la femme de ménage pour en avoir. Ensuite au niveau de la réception quand on demande quelque chose ils disent qu'on nous envoi quelqu'un mais on peux toujours attendre ( comme la fuite de la clim j'ai du demander 3 fois pour pouvoir changer de chambre). Et le plus décevant c la piscine qui est petites mais surtout sale avec beaucoup de clore. Deux personnes dont un enfant et un handicaper on faillit se noyer et seul les clients de l'hôtel on pu les sortir de l'eau car pas de maitre nageur . A comparer a d'autre hôtel le petit déjeuner étais faible. Les deux avantages sont le parking gratuit et le confort du matelas.
Mademoiselle Majdouline

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci majdouline18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chére Madame Majdouline,

Je suis vraiment navré d’apprendre le déroulement de votre récente visite au Golden Tulip Rawabi Marrakech.

Je vous présente mes sincères excuses pour tous les incidents que vous avez rencontrés durant votre visite.

Sachez Madame que nous prenons toujours les commentaires de nos clients très au sérieux afin d’améliorer la qualité de nos services en parallèle avec nos standards.

J’espère sincèrement que vous nous donnerez une occasion de vous faire vivre une véritable expérience au Golden Tulip Rawabi Marrakech et qui soit digne de l’image que nous reflétons.

Nous sommes tous impatients de vous accueillir bientôt parmi nous.

Bien Cordialement

Nabil Azerfi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    102
    82
    37
    31
Consultez les avis pour
81
109
12
22
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Merci Bcp Golden tulip Rawabi , Notre séjour a été top .
Chambres Propres , Personnel aimable et trés gentil
MERCI mr Zakaria chef du resto , le directeur aussi et également pour la demoiselle à la réception que malheureusement je n'ai pas pu connaitre son nom.
Le buffet a été au top , varrié et délicieux.
Ce que j'ai pas aimé c'est la piscine , elle était petite et l'eau était chaude . Y avait des mouches dans une petite
partie du resto mais ce n'est pas grave. Ya un grand parking Gratuit.
à conseiller .
Mr Zoubiri .

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leguitareux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Mr Zoubiri,

Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis sur TripAdvisor suite à votre séjour au Golden Tulip Rawabi Marrakech.

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. Sachez que ce fut une joie de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau au Golden Tulip Rawabi Marrakech lors de votre prochain déplacement à Marrakech.

A très vite.

Nabil Azerfi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Pour la 1ère fois nous écrivons sur Tripadvisor. Nous avions choisi GOLDEN TULIP RAWABI pour toutes les remarques positives que nous avions vu ..Personnel au top (un remerciement spécia a Mr Nabil Chiadmi)
très belles chambres, ambiance piscine , Tous les ingrédients sont réunis pour réussir son séjour...

Mr & Mme Zerhouni

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci Ayamarr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir publié un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour au Golden Tulip rawabi Marrakech… commentaire qui nous fait d’autant plus plaisir qu’il s’agit de votre tout premier avis sur Trip Advisor.

Ca nous fait énormément plaisir que vous ayez trouvé que « tout était parfait ». Sachez que nous avons transmis au personnel vos sympathiques compliments et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous attendons avec grand plaisir de vous accueillir encore une fois au Golden Tulip Rawabi marrakech pour un plus long Séjour.

Dans cette attente, nous vous adressons, Cher Client, nos plus cordiales salutations.

Nabil Azerfi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Armentières, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2014

Très belle hôtel bien situé chambre spacieuse belle literie et déco beau jardin très bon restaurant. Petits bémols :
La piscine mal faites;les boutsde carrelage du fond de la piscine s'enlève je me suis coupé a mon pied. Et la wifi ne marche que dans le hall de l'entrée

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Femmedu59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Client,

Tout d’abord, merci de nous avoir fait part de vos commentaires concernant votre dérnier séjour au Golden Tulip Rawabi Marrakech.

Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait et que vous avez aimez le produit en général.

Pra ailleurs, vous avez précisez que la piscine n'est pas bien faite, en fait aprés investigation,il s'est avéré effectivement qu'il y avait des bouts de carrelage décolés et le responsable concerné à été avisé pour remedier à cela le plutôt possible. En ce qui concerne le WIFI, je confirme qu'il fonctionne comme il faut avec un haut débit, sauf qu'il faut choisir le reseau disponible au lobby et qui est différent de l'autre disponible dans les différents locaux de l'hotel.

Je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments causés et vous invite à prendre directement attache avec moi à votre convenance afin de partager plus en détail votre expérience de la manière la plus constructive possible afin d’améliorer nos services.

Bien Cordialement

Nabil Aerfi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Nouveau hôtel,bien entretenu ,des chambres spacieuses avec une belle vue sur piscine.le personnel très sympa,je tiens à remercier aussi Mr Zakaria chef de restauration qui était très serviable et très sympa avec nous.

je recommande vivement cet hotel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Nsamia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Nos sincères remerciements pour avoir pris le temps d’écrire un commentaire aussi élogieux sur le Golden Tulip Rawabi Marrakech.

Sachez que vos chaleureux commentaires ont été partagés avec l’ensemble des personnes et principalement avec Zakaria ayant contribué au succès de votre séjour.

Nous espérons vous recevoir très prochainement et vous faire vivre une expérience tout aussi mémorable.

Bien Cordialement

Nabil Azerfi
DIrecteur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons passé une semaine dans l'hôtel rawabi en famille (total 3 chambres).

Le personnel, en plus d'être accueillant et chaleureux, est très réceptif à la moindre de nos demandes.

Les chambres sont espacées, propres et très belles!

Les enfants se sont bien amusés dans la piscine..

Le SPA est bien tombé, prix plus que raisonnable et loin d'être décevant.

Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Meryam H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir publié un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour au Golden Tulip rawabi Marrakech… commentaire qui nous fait d’autant plus plaisir qu’il s’agit de votre tout premier avis sur Trip Advisor.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé que « tout était parfait ». Sachez que nous avons transmis au personnel vos sympathiques compliments et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous attendons avec grand plaisir de vous accueillir de retour au Golden Tulip Rawabi marrakech pour un plus long Séjour.

Dans cette attente, nous vous adressons, Cher Client, nos plus cordiales salutations.

Nabil Azerfi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Hôtel assez loin du centre mais taxi à n'importe quelle heure de la journée. Personnel pas très accueillant à part quelques exception. Des heures d'attente pour avoir quelque chose ou une réponse. Chambre pour deux personne alors que nous étions quatre. Les chambres sont spacieuses, jolies, très agréables mais les finitions sont à refaire! Nous avons fait connaissances dans la chambre avec plusieurs blattes, ce qui est inadmissible pour un hôtel qui ose nous informé qu'ils ont pas de bombes pour insectes! Voulant profiter de la piscine un de nous a attrapé une insolation du manque de parasol, il y a aucun parasol autour de la piscine. La piscine est en ruine, il manque du carrelage au fond ce qui entrain des blessures et surtout dans celle des enfants. Ce qu'il manque aussi à cet hôtel c'est qu'il y a aucune animation il est mort il n'y a pas de vie! La wifi n'existe pas dans tout l'hôtel juste à certaines parties qu'il faut trouver et marche une fois sur deux. Et mettez de l'argent de côté avant le voyage pour la taxe de séjour qu'on vous demande à l'arrivée et au moment du départ.

Au delà de cet hôtel, Marrakech est une ville très agréable! Une destination à ne pas manquer.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
6 Merci Nanou_Asm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Hotel Rawabi Marrakech & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Golden Tulip Rawabi Marrakech pour votre dernier séjour à Marrakech, aussi nous vous remercions d’avoir poster votre avis sur trip advisor,

Je suis vraiment navré d’apprendre que le déroulement de votre visite au Golden Tulip Rawabi Marrakech c’est aussi mal passé.

Je vous présente mes sincères excuses pour tous les incidents que vous avez rencontrés durant votre visite.

Comme vous le savez, le blattes s’infiltrent dans les gaines d'aération et se réfugient dans les endroits chauds et humides, aucune relation avec l'hygiéne. Des operations de désinsectisation se font réguliérement par une société spoécialisée dans tous les locaux de l'hôtel; et pour la sécurité de nos hotes, on a pas le droit d'utiliser les bombes a percussion instantanée.

Il est inacceptable qu'on vous laisse sans parasol, et sans doute de votre plainte, alors que notre hotel dote d'un nombre suffisant des parasols autour de la piscine.

Nous avons pris vos commentaires très au sérieux et déjà commencé à les mettre en œuvre, comme nous l'avons fait depuis notre ouverture, en travaillant fermement à offrir à tous nos clients en permanence un service de qualité.

Cordialement

Nabil Azerfi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 168 sur 500 à Marrakech
445 avis
À 1.1 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 386 sur 500 à Marrakech
756 avis
À 0.4 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 236 sur 500 à Marrakech
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 195 sur 500 à Marrakech
733 avis
À 3.6 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 382 sur 500 à Marrakech
961 avis
À 4.4 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 215 sur 500 à Marrakech
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rawabi Marrakech & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rawabi Marrakech & Spa

Établissement : Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Adresse: Zone Touristique | Agdal, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Golden Tulip Rawabi Marrakech)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 322 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rawabi Marrakech & Spa 4*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rawabi Marrakech & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page