Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait!”
Avis sur RIAD ABACA BADRA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
evry gregy sur yerres
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“parfait!”
Avis écrit le 3 décembre 2012

Un riad tout beau tout neuf, idéalement situé, tenu par des chtis adorables, présents mais pas omniprésents, souriants , disponibles, de bons conseils et multipliant les petites attentions!
Des repas succulents (merci fatima!), des petits déjeuners tardifs et différents chaque jours, une propreté irréprochable, un jacuzzi bien agréable apres des heures de marche dans la medina, des apéros dans le "bou" autour d'une chicha à papoter.....4 jours de dépaysement total!
Milles merci Gilles et Dominique!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tartinefrisou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    631
    10
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
123
339
29
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marrakech
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Abaca Badra, en prononçant ces mots, les portes s'ouvrent et la magie opère...Gilles et Dominique vous accueillent chez eux et en quelques minutes c'est chez vous.Votre chambre a été agencée avec un goût irréprochable dans les tons marocains:dès le seuil franchi, vous êtes admiratifs.
Au coeur de la Médina, vous n'avez plus qu'à vous chausser et à vous perdre dans la vieille ville.
En revenant, n'oubliez pas de goûter à leur sublime pastilla.
Dés que je peux, j'y retourne!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2012

Le riad ABACA BADRA ... une invitation au voyage et au dépaysement. Aux portes de la Médina et d'un Marrakech authentique , proche de la place Jemaa el Fna et de nombreux autres sites. Son décor avec plusieurs petits salons pour se détendre, des chambres spacieuses et d'une propreté irréprochable, un spa sur la terrasse... Des petits déjeuners copieux(oranges pressées, crêpes, miel, oeufs sur le plat..), repas à la demande préparés par une cuisinière marocaine(un délice), thé à la menthe proposé à tout moment de la journée...
Mais surtout, c'est l'accueil chaleureux de Gilles et son épouse qui a rendu ces quelques jours de vacances en famille inoubliables. Nous étions vraiment bien dans ce riad!!!!
Nous avons hâte d'y retourner, surtout qu'ils ont promis de nous organiser en sortant des sentiers battus, un séjour pour découvrir les environs de Marrakech. Encore merci.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LANDAS
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

Le riad ABACA BADRA est un endroit idéal pour découvrir MARRAKECH. Il est situé à l'intérieur de la MEDINA, dans le quartier de BAB DOUKKALA à proximité des sites à visiter et des souks. Pourtant le calme est assuré pour des nuits reposantes. Nos hôtes, GILLES et sa femme DOMINIQUE, nous ont reçus comme leurs amis dans un endroit traditionnel et superbe. Ils sont amoureux du MAROC et de MARRAKECH et nous ont dispensé de généreux conseils pour découvrir le pays. Ils appellent leurs clients par leurs prénoms et se mettent à leur disposition.
Le petit déjeuner copieux, diversifié et le jus des oranges fraichement pressées que l'on prend à l'heures que nous voulons même si GILLES doit se lever très tôt, nous ont permis de partir faire nos visites en pleine forme. Des repas à la demande et le gigot de GILLES cuit au barbecue sur la terrasse où l'on peut se relaxer sur des bains de soleil et se rafraîchir dans un bain bouillonnant après les visites des sites.
Nos hôtes nous ont organisé un séjour, sur la côte ATLANTIQUE, à SAFI et à ESSAOUIRA. Sur le trajet nous avons pu visiter une coopérative de femmes qui récoltent les fruits des arganiers et fabriquent l'huile d'argan. Voir ces femmes travailler, et produire l'huile, leurs conditions de vie, le contact a été très enrichissant.
Le riad de SAFI est accueillant avec ses colonnes et ses arcades en pierre, sa décoration et ses repas traditionnels marocains.
La visite d'une fabrique d'objets en terre cuite nous a permis de regarder un potier, un véritable artiste, qui travaillait sa terre, puis un peintre qui décorait de belles pièces. Une visite très intéressante.
Que dire du restaurant sur la lagune a quelques kilomètres de SAFI ? Un régal d'huitres élevées sur place et des plats de poissons délicieux.
Sur la route du retour, nous avons rencontré des enfants et leur mère qui sont venus vers nous pour nous saluer gentiment. Un contact émouvant et précieux.
Nous avons été ravis de faire ce voyage que GILLES et DOMINIQUE nous ont organisé. C'est différent de MARRAKECH et cela nous a ouvert d'autres horizons.
Nous sommes enchantés de notre séjour au riad ABACA BADRA, c'est un endroit convivial que nous n'hésitons pas à recommander et où nous espérons retourner très vite.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROSE-MAY V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Safi, Maroc
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Une soirée excellente. Demandez au patron de vous faire un gigot au barbecue, c'est succulent! Question propreté et confort rien à dire c'est parfait mais si on ajoute l'accueil convivial et la cuisine, c'est encore mieux. J'en ai aussi profité pour essayer le bain bouillonnant, c'est très agréable sur la terrasse....en regardant la cuisson du gigot. Je recommande cette maison, c'est un bon début!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RiadChevalBlanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
145 avis
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 12 sur 500 à Marrakech
1 234 avis
À 1.2 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 500 à Marrakech
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 10 sur 1 154 à Marrakech
555 avis
À 0.5 km
Dar Mo'da
Dar Mo'da
N° 2 sur 1 154 à Marrakech
438 avis
À 0.9 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 154 à Marrakech
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD ABACA BADRA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD ABACA BADRA

Établissement : RIAD ABACA BADRA
Adresse: 203 Arset Azoual, | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — RIAD ABACA BADRA 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD ABACA BADRA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page