Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Les mille et une nuits à Marrakech”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sahara Palace Marrakech
N° 263 sur 494 Hôtels à Marrakech
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Les mille et une nuits à Marrakech”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons séjourné deux nuits au Taj Palace Marrakech au mois d'Avril avec nos deux filles dans une chambre du Riad. L'établissement est immense avec de magnifiques jardins et une piscine énorme (40mx40m) et une décoration digne des mille et une nuits...Le personnel est aux petits soins, spécialement au niveau de la piscine où on vous accueille avec des petites bouteilles d'eau fraîche et des cocktails de fruits à divers moments de la journée... Côté restaurants, le restaurant Indien était délicieux ainsi que celui de la piscine. Nous n'avons malheureusement pas pu goûter la carte marocaine. Seul petit bémol : l'hôtel est en dehors de Marrakech à environ 15 min du centre mais des navettes gratuites vous y conduisent 5 fois par jour. Nous avons hâte d'y revenir !

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monmaillefamilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela M, Public Relations Manager de Sahara Palace Marrakech, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Mr

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes très heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Notre espace est fait, effectivement, pour la détente et nous faisons tout pour que vous en profitiez amplement.
Nous vous attendons avec vos enfants lors de votre prochain passage à Marrakech et nous travaillons pour que les petits détails négatifs deviennent positifs.
En espérant vous avoir bientôt

Bien cordialement

Corinne Freige
Relations Publiques Interne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    43
    19
    10
    12
Consultez les avis pour
51
116
7
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fes
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Quelle idée de génie d'amener l'Inde á Marrakech.
Un véritable Palais des Maharajas comme décris dans les livres de voyageurs, mais en plein milieux de la palmeraie.
Un palace comme on se l'imagine. Avec un service parfait, tout en discrétion.
Notre séjour fut un véritable conte de fées.
Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mohammed E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela M, Public Relations Manager de Sahara Palace Marrakech, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client

Merci de votre gentil commentaire.

Nous apprécions quand les clients sont heureux et satisfaits car c’est le but de notre travail journalier.

L’équipe du Taj Palace Marrakech vous attend lors de votre prochain passage et nous espérons vraiment vous revoir parmi nous.

Bien attentivement,

Corinne Freige
Relations Publiques Interne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai eu le plaisir de séjourner 2 jours au Taj Palace qui comme son nom (et son prix) l'indique est un Palace.

L'endroit est somptueux dommage que la piscine de 1600m2 soit limite un marécage....

Le service est très bien des fois trop, notamment autour de la fameuse piscine quand on vous demande tous les 15 minutes si on a besoin de quelque chose...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guerwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela M, Public Relations Manager de Sahara Palace Marrakech, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour Mr Mme

Le Taj Palace vous remercie de votre commentaire et nous espérons que malgré tout vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Comme vous avez pu le constater la piscine est nettoyée tous les matins à première heure pour ne pas déranger notre clientèle.
Dès que nous sommes dans des périodes de basse occupation nous faisons de grands nettoyages sachant que cela peu aussi déranger de ne pas pouvoir se servir de la grande piscine lors d’un court séjour.
L’eau est bien sure traitée en permanence par des moteurs et des produits très puissants.
Nous mettons tous nos efforts pour que tout soit impeccable et espérons y arriver très prochainement.
En espérant vous revoir parmi nous, l’équipe du Taj Palace Marrakech vous attend.

Cordialement,

Corinne Freige
Relations Publiques Interne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

L'hôtel est au calme mais loin de Marakech ( des navettes sont possibles)
Hotel à réserver pour couple souhaitant se reposer... Aucune activité pour les enfants. Table de qualité mais hors de prix .
Je n'ai pas retrouvé une âme à cet hôtel au demeurant très beau. Dommage mais préférer un Ryad dans Marakech si vous recherchez plus de distraction.
Le service est très attentionné et fait mieux accepter la torpitude de l'hôtel. Le Spa est superbe mais la carte des soins ridicule au vu des possibilités du lieu.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean francois r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Très joli hôtel avec une superbe architecture. Personnel à l'écoute et très discret. Nous avons essayer les 3 restaurants de l'hôtel et nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats servis. Cependant il faut faire beaucoup d'effort au niveau de la propreté. La piscine est magnifique il est cependant dommage de ne pas pouvoir en profiter pleinement. Il y a de la mousse verte au milieu de la piscine. Les parties communes doivent être mieux entretenus ( poussière et saleté). Hormis ces détails le séjour est reussi.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elcolonelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hotel est effectivement magnifique. Je n'ai jamais vu autant de beauté. Le bâtiment principal est à couper le souffle, le salon est de toute beauté, tout est dans les détails, côté décoration : les tableaux, les saris utilisés, les plafonds, les lustres...
Le jardin et la piscine sont impressionnants, c'est tout simplement splendide !
Malheureusement, quelques bémols sont à relever :
1. Il n'y a pas de baby club alors que sur le descriptif de l'hotel (cf booking), on lit "Les enfants apprécieront le club pour enfants". Mais, lorsqu'on a demandé à l'hotel de nous orienter vers le baby club, on nous a ouvert une grande pièce sombre vide, non nettoyée avec 3 TV+ Play station. Nous y avons passé 5 min. Ce n'est pas ma définition du "club enfant".
2. Le premier soir, nous avons testé le restaurant asiatique et là aussi grosse déception. J'ai pris une entrée indienne à base de gambas et j'ai eu 3 crevettes accompagnées d'une lamelle d'oignon, une petite feuille de salade et d'un morceau de citron. J'ai franchement cru que c'était une mise en bouche mais non, c'était mon entrée. Mon plat ne valait guerre mieux j'ai eu droit à quatre crevettes avec des oignons et de la tomate. Comme accompagnement, j'ai pris en supplément du riz blanc. A la fin du repas j'avais encore faim et je me suis rabattue sur les frites "surgelées" de mes enfants. J'étais tentée de finir au Mac Do. Comment un hôtel aussi luxueux peut-il proposer une assiette aussi frugale et des frites surgelées? J'ai failli fondre en larme lorsque le serveur m'a demandé si j'avais apprécié. Par contre, l'addition était salée... Je n'ai pas eu le courage d'essayer le petit déjeuner.
3. Un autre goût amère : L'hotel nous a facturé 600 DH par lit supplémentaire par nuit (enfant de 4 et 7). Pourtant Booking parle de "Un enfant de 3 à 12 ans est facturé 30 EUR par nuit et par personne pour l'utilisation d'un lit d'appoint."

Pour le reste des désagréments, l'hotel s'est rattrapé, donc je n'en parlerai pas !

Pour conclure, l'hotel vaut le détour et je ne regrette nullement d'y être allée c'était féérique ! Mais c'est dommage que ces désagréments nous rappellent que nous nous sommes sur terre!
Un rien pourrait transformer cet hotel en un lieu exceptionnel....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rabat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séoul, Corée du Sud
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Quel magnifique hôtel.. le meilleur hôtel de ma vie!
Tout est parfait, le décor qu'elle rêve !! on se croirait au paradis tellement c'est beau. Un grand jardin avec une piscine majestueuse magnifiquement entourée d'oliviers et de palmiers.. le chant des oiseaux, que demander de plus. Le personnel est parfait et très attentioné, les restaurants sont parfaits, marocain, indien, sandwich, tout était bon et bien présenté et a des prix tout a fait correct. Et quel petit déjeuner royale!!! délicieusement bon et copieux... et le milkshake aux dattes juste une pure merveille. La chambre était magnifique et très très grande, même l'hôtel a l'air plus d'un palais que d'un hôtel, un rêve quoi. Je vous le dis, un bout de paradis sur terre. Domage que mon séjour était de courte durée, j'y retournerai sans aucune hésitation. Et je vous le recommande vivement.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mounarim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 74 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 495 avis
À 16.5 km
Selman Marrakech
Selman Marrakech
N° 57 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 356 avis
À 14.0 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 14 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 912 avis
À 12.2 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 34 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 348 avis
À 12.8 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 52 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sahara Palace Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sahara Palace Marrakech

Établissement : Sahara Palace Marrakech
Adresse: P.O Box 12440 | Annakhil, Palmeraie, Marrakech 40016, Maroc (Anciennement Blue Diamond Sahara Palace Marrakech)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 263 sur 494 Hôtels à Marrakech
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sahara Palace Marrakech 5*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sahara Palace Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page