Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction totale”
Avis sur Riad Swaka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Swaka
N° 196 sur 1 186 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mai 2014

L'accueil, le confort, la qualité du service, l'emplacement du riad ont grandement contribué à la réussite de notre séjour de 7 jours à Marrakech.
- Emplacement idéal pour parcourir la Médina
- Décor dans lequel on se sent tout de suite à l'aise
- Chambre agréable et quotidiennement entretenue
- Cuisine de qualité et variée (dont d'excellents petits déjeuners)
- Terrasse où il fait bon siroter un thé à la menthe, voire profiter du jacuzzi.
Et surtout, un grand merci à toute l'équipe pour son sens de l'hospitalité. Une dédicace particulière à Walter pour ses conseils et son attention, à Fati pour le "cadeau" de départ qui a été apprécié par nos enfants et petits enfants, à Abdou pour sa gentillesse et son sens du service, à Latifa pour ses talents culinaires, à Mona pour son service impeccable.
Régine & Gérard

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gérard J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 140

Avis publié : 14 mai 2014

Pour notre premier voyage en amoureux, nous avions choisi le Riad Swaka.......
Si vous souhaitez être à la fois au calme mais également près de tout, alors n’hésitez plus ce Riad est fait pour vous...
Nous arrivons donc le premier soir, le taxi commandé arrive et nous amène à travers les rues de Marrakech, nous sommes impatients.
Walter nous accueille chaleureusement, nous présente notre chambre et nous prenons une collation sur la terrasse de toit.....
Lendemain matin, petit déjeuner servi par Simon (que nous remercions d'ailleurs pour sa gentillesse tout au long du séjour)

Le petit déjeuner est assez copieux (crêpes marocaines, confiture, café, jus pressé....) et change tous les matins.

La chambre est très belle, les draps sont changés souvent ainsi que serviettes et peignoirs, la chambre est nettoyée tous les jours.


Fati et Walter, les propriétaires, sont toujours là pour vous donner de bons conseils pour vos choix en matière de visite, de nourriture, de spa.....Mais n’hésitez pas aussi à prendre un repas avec eux,ou à faire une ballade, ce sont des personnes charmantes qui ont beaucoup de choses à vous apprendre sur Marrakech et ses alentours

Le Riad est assez loin pour ne pas être réveillé par la prière de 5h (on est pas tous habitué), mais vous serez sur la place Jemma El Fna en moins de cinq minutes à pied en traversant les dédales de ruelles.....

Merci au Riad Swaka et à son équipe qui nous ont fait découvrir Marrakech et qui ont rendu ce voyage en amoureux encore plus enrichissant....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolastasia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Sejour inoubliable passé dans ce riad!
Les chambres sont magnifique et irréprochable niveaux propreté.
La terrasse est très bien,très reposante et spacieuse.
La cuisine de Latifa et Mona est excellente !
Le riad est aussi très bien placé dans un quartier tout proche de la place,le quartier est sécurisé.
Walter est de bon conseil et c'est bien occupé de nous.
Et surtout, Merci à Abdou qui, hormis sa serviabilité et son service irréprochable,nous a fait passé un séjour parfait alors Merci MR Abdou :)
Lucas et Coralie.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Nous sommes restés 2 nuits avec un deal Groupon, et avons été enchantes-ravis de notre visite. Pas facile a trouver la première fois, cependant sa situation dans une impasse garantit le calme. L’accueil chaleureux de Walter, avec visite du riad, conseils et infos sur Marrakech autour d'un thé à la menthe pendant que la chambre était préparée nous a fait nous sentir bienvenus. Le personnel souriant a parfait l'impression. Il était tentant, vu la chaleur, de rester a l'ombre des auvents sur le toit-terrasse tres agréablement aménagé, ou dans le salon donnant sur le patio! Voire de ne pas quitter du tout notre jolie chambre climatisée... Mais avec Jemaa El Fna a 10mins a pied c'aurait été dommage! Autres plus: le menu du petit dej' a change le deuxième jour, la variété était bienvenue!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci avv_76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014

Tenu par des gens charmants et soucieux du bien-être de leurs hôtes,-Faty la patronne a même eu la gentillesse d'offrir un livre de cuisine à ma femme-,au coeur de la médina , le riad Swaka est confortable et calme, les chambres très propres et dotées d'une bonne literie . Walter a le souci de créer une ambiance chaleureuse douce et très agréable .Le service est remarquable fait par des gens attentionés et très sympathiques en particulier un jeune homme que nous avions qualifié de "perle rare",les petits déjeuners sont copieux,excellents et bien composés.Les qualités de la cuisinière sont également à souligner.
Nous y sommes restés du 10 au 17 avril...nous y reviendrons...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lenen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

J'ai passé au Riad Swaka une excellente semaine dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Walter et Faty, les patrons, sont charmants et toujours à disposition pour rendre le séjour le plus agréable possible. Le personnel est aussi à la hauteur et très serviable. Quant à la cuisinière, en plus d'être un véritable cordon bleu, elle a réussi à me mitonner chaque jour des plats différents et très copieux. Bref je suis toujours sous le charme et je ne peux que recommander vivement cet établissement à toutes celles et ceux qui souhaitent se ressourcer dans une ambiance des plus chaleureuse.

Lambert B

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lambert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
walter F, Propriétaire de Riad Swaka, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014

Bonjour Lambert, bonjour la Belgique!

La Chicha est encore chaude....
Reviens vite ....ne la laisse pas refroidir !
Amitiés

Walter Faty Brahim et Latifa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

Bonjour, depuis notre retour, il y a près de 10 jours, je ne taris pas d'éloges ce merveilleux riad au sein duquel nous avons passé 3 nuits des plus magiques. Comment imaginer, lorsque nous connaissons le tumulte de la vie au sein de la médina, que le riad est un véritable havre de paix. Nous avons été accueillis par Walter, le maître des lieux, qui déjà, de par sa personnalité, dégage beaucoup de sérénité. A notre arrivée, nous avons pris le temps de discuter autour d'un thé à la menthe agrémenté de délicieux gâteaux. Puis nous nous sommes installés dans notre superbe chambre, la suite junior Marrakech. Quelle merveille! Une décoration faite avec beaucoup de goût, des objets superbes, et un calme total! La chambre est très spacieuse et très très propre! Merci Faty pour cette déco! Mention excellente aussi pour Brahim et Latifa qui ont toujours été présents pour la moindre requête et toujours avec beaucoup de discrétion. Quelle gentillesse! Nous avons dégusté des petits-déjeuners délicieux sur le toit du Riad car le temps fut exceptionnel. Nous avons adoré la tente berbère qui y est installée. Ainsi donc, nous regrettons juste de n'y être pas restés plus longtemps! Nous y reviendrons très certainement en famille car l'endroit est tout simplement magique et il y a tant à faire à Marrakech est es environs. Merci Faty, Latifa, Brahim et Walter. Les toulousains. Ps: aucun point négatif!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
walter F, Propriétaire de Riad Swaka, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Bonjour Christine de Toulouse.

Trop sympa .....encore merci

un grand bonjour de tout le monde ici et n'oubliez pas de revenir

Je vous embrasse tous

walter et fati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,5 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 60 sur 1 186 à Marrakech
297 avis
À 1,3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 75 sur 499 à Marrakech
2 134 avis
À 3,2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 49 sur 499 à Marrakech
1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 499 à Marrakech
1 334 avis
À 6,5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 576 avis
À 2 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 271 sur 499 à Marrakech
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Swaka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Swaka

Adresse: 53 Derb Ragragui, Riad zitoun Jdid | Palais Bahia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 196 sur 1 186 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 52€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Swaka 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Swaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page