Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La parenthèse...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad la Parenthese
N° 25 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“La parenthèse...”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Paty, hôte d'exception...
Je connais marrakech par coeur après plus de 30 voyages... mais j'ai rarement connu une ambiance si particulière dans un riad. Chaleur Humaine, simplicité, et toujours la petite attention qui rend votre séjour inoubliable. Une terrasse exceptionnelle, un patio rafraichissant, des chambres tellement cocoon et classe... il n'y a RIEN a dire ni a redire tellement c'était PARFAIT. Je signe à deux mains pour y vivre et me faire chouchouter comme cela tous les jours...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delphine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    15
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
54
162
18
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2013

Établissement vraiment propre et personnel y est très accueillant.
Bien situé en plus, je le recommande chaudement pour un séjour en amoureux a Marrakech!
C'était notre premier voyage dans cette ville, et nous retournerons dans ce riad sans hésitation.
Bonnes vacances!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2013

Pour notre 3e sejour a Marrakech, nous avions reserve ce riad en last minute... apres une nuit passe dans un riad situe dans la meme rue.
Le matin meme nous venons visiter le riad et un tres bon 1er accueil nous a ete reserve de la part de Patricia, qui d'ailleurs a ete tres disponible tout au long de notre trop court sejour de deux nuits.
C est un tres beau riad qui n'a pas du tout le style d'un riad classique. On est a mi chemin entre modernite design et tradition.
Sur le toit une grande terrasse avec trois bains de soleil pour se detendre, un petit jacuzzi au coeur du riad pour se rafraichir, et bien entendu un service attentionné de Fatimzata.
Ce riad est bel et bien une des raisons pour laquelle nous reviendrons sur Marrakech !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Niki D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2013

C'était une 1ère fois pour marrakech. Je suis enchantée de ma semaine au Riad la parenthèse. L'emplacement, on peut tout faire a pieds! Et le calme quand on rentre. Piscine (quel délassement après des heures de balades), belle terrasse, chambre tres agréable, très bon matelas, salle de bain en tadelakt, décoration très réussie...hamam sur place avec des soins à domicile, un rêve...tout cela rendu possible grâce à Patricia, Dany, Pierre, fatmouzzara...tous si gentils, prévenants, bien renseignés sur la vie à Marrakech...accueil gourmand (les petits déjeuners copieux, diversifiés, le thé à la menthe quand vous rentrez). Pas de fausse note, je le recommande et j'y reviendrais avec plaisir. Un grand merci pour cette qualité d'accueil et de lieu.

Astuce pour la chambre : Les 5 chambres sont aussi bien les unes que les autres. J'ai bien apprécié celle du rdv car elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Connaissant très bien Marrakech et ses nombreux riads, j'ai réservé 2 nuits chez Patricia, Daniel et leur fils Pierre.
Je dois dire que l'accueil qui m'a été réservé était à la hauteur du bon goût de ce riad facile d'accès et bien situé.
5 chambres très bien décorées, un wifi excellent,
Pour ma part je l'ai trouvé parfait.
Il faut toujours trouver un "petit" quelque chose alors je dirais le "petit" bassin.
Je vais le recommander chaudement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mfg11342
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouillante, Guadeloupe
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

me voilà rentrée hier de marrakech avec un peu de nostalgie car j'y ai passé avec ma soeur une semaine merveilleuse due en très grande partie au riad la parenthèse et à l'accueil de patricia, pas facile de trouver un riad lorsque c'est la première fois que l'on vient au maroc il y en a tellement là j'ai trouvé l'endroit magique les milles et une nuit bravo à vous tous pour votre gentillesse et surtout si vous allez là bas il faut absolument essayé le hammam avec fatmouzara une expérience inoubliable
mais il y a aussi les petits déjeuner jamais le meme en 7 jours que nous avons passé là bas, la tajine de fatmouzara et ses salades, la piscine un grand plus lorsque l'on rentre le soir pour se détendre et aussi la terrasse bref nous y reviendront c'est sur
sinon coté pratique le riad est très bien placé à 10 minutes à pied de LA PLACE pas besoin de prendre un taxi pour les visites tout se fait très bien à pied ce qui est fort agréable
patricia et vous tous encore un GRAND MERCI

Astuce pour la chambre : elles sont toutes parfaites et surtout sont plus spacieuses que les photos laissent apparaitre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci beatrice h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

... et entrez dans un RIAD au coeur de la Médina, ou Pierre & Patricia vous accueilleront avec le thé, le sourire et le coeur.

On ouvre la porte et l'on découvre une décoration contemporaine soignée qui sait préserver le cachet et l'authenticité du lieu - merci à Pierre pour sa discrétion et ses nombreuses attentions (très bon thé à la menthe maison!) - merci à Patricia également pour sa douceur ses conseils avisés, et sa bonne humeur. Tout y est réuni pour n'avoir jamais envie de fermer la parenthèse...

Frank, Joachim, Audrey et Solenn

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sosowool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 153 à Marrakech
644 avis
À 0.1 km
Riad Helen
Riad Helen
N° 35 sur 1 153 à Marrakech
288 avis
À 0.2 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 29 sur 1 153 à Marrakech
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 65 sur 1 153 à Marrakech
278 avis
À 0.3 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 10 sur 1 153 à Marrakech
555 avis
À 0.9 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 153 à Marrakech
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad la Parenthese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad la Parenthese

Établissement : Riad la Parenthese
Adresse: 193, Derb Arset Aouzal, Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad la Parenthese 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad la Parenthese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page