Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de bien, il n'y a que la gentillesse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palais Riad Azukar
N° 946 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Pontault Combault, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“de bien, il n'y a que la gentillesse”
Avis écrit le 24 juin 2014

Alors, que dire, ils sont très gentils, c’est tout ce que je vois à dire de
positif sur ce riad.
Par contre bien situé par rapport à la place.
Les chambres sont très petites et très simples, nous avions un lit supplémentaire car nous
étions 3. Le lit était en fait un canapé dur comme du béton, bonjour les
courbatures le matin.
La salle de bain était tout en carrelage blanc, rien de bien typique et les serviettes très rêches.
Pour le petit déjeuner , pas toujours de jus d’orange frais, à 8h30 du matin ils attendaient les livreurs !!! donc ne soyez pas pressés pour le petit déjeuner, un matin on a attendu 30 min avant qu’on commance à nous emmener quelque chose et pouratnt on était pas au petit dej à 8 h !!!
Le sauna qui soit disant fonctionnait, en fait il n’y avait rien d’un sauna, aucune chaleur,mais le pire c’est que l’on m’a dit que c’était parce que il y a des personnes qui n’aiment pas quand c’est chaud !!!! du foutage de gueule.
Les massages faits par les femmes de ménage qui soit disant savent masser, en fait pendant 1 heure on vous passe de l’huile sur tout le corps, j’ai eu l’impression d’être passé dans un bain d’huile.
C’était un bon groupon avec hammam et gommage inclus. Je ne le recommande pas.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais Azukar V, Propriétaire de Palais Riad Azukar, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Je suis désolée de voir à quel point vous avez détesté,notre maison.Heureusement qu'il reste la gentillesse du personnel et une bonne situation géographique.
Et pour le hammam ce n'est pas un "sauna" mais un hammam beldi moins chaud que le sauna.
Grace à vous nous avons refait le point avec les employé concernant la lenteur du service et je vous en remercie
carol et patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    49
    18
    16
    15
Consultez les avis pour
22
74
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous venons de passer 1 semaine, avec un bon groupon, dans ce Riad très joli, avec un personnel remarquablement gentil et attentif à toutes nos demandes. Il est situé en plein centre de Marrakech ce qui vous permet de tout visiter à pied. Les chambres sont belles, propres et très agréables. Les petits déjeuners étaient bons, avec des gâteaux, msmn, pains marocains etc.... et si nous avions des excursions tôt le matin, nous avions quand même un bon petit déjeuner il suffisait juste de le signaler au personnel. Les repas étaient très bons et copieux. Nous avons bénéficié du hammam et gommage ou mon mari et moi avons passé un bon moment de détente, merci les filles ! Et aussi un grand merci à Ahmed et Amine pour votre sens du service, votre gentillesse et votre bonne humeur nous avons vraiment passé de bons moments avec vous. La soirée du 25 mai restera aussi un excellent souvenir, encore merci Amine ! Et bien entendu nous remercions aussi Carol pour son accueil et sa gentillesse, il est évident que si nous devions revenir à Marrakech se serait à Azukar 
Carla et Jean Paul

Astuce pour la chambre : La suite Bahia est magnifique :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CarlaJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais Azukar V, Propriétaire de Palais Riad Azukar, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Toutes l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre élogieux commentaire
Nous vous remercions vous avez été des hôtes fort sympathique et par mail nous allons vous envoyer des photos de la soirée
A bientôt vous êtes les bienvenus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Bonjour nous avons loge 4 nuits ds ce palais à 5 mn à pied de la place Jamal El fna.

Les chambres sont bien décorée et propres.

Le personnel marocain est d'une gentillesse extrême.

Me petit déjeuner est suffisant

Et le transport à l'aéroport est
Ponctuelle et parfait

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurelia7592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2014

Très bel endroit idéalement placé pour " rentrer dans le vif de Marrakech" ,le personnel est très accueillant ,avec les conseils qu'il faut pour les visites ,les endroits où se restaurer !Petit déjeuner varié et copieux ,chambres faites tous les jours ,bref ravie de mon séjour ,je n'ai qu'un conseil ,
Allez y !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2014

Merci pour cet agréable moment malheureusement trop court mais à renouveler très rapidement.
Un grand merci au personnel qui est aux petits soins pour que nous passions un agréable séjour! Philippe & Alicia

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippec1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2014

Riad très agréable, proche de la place Jemaa El Fna et d'autres lieux touristiques à visiter.
Le riad est propre et bien entretenu. Le personnel est très agréable et serviable. les chambres sont faites tous les jours et les sorties de bain changées tous les jours.Les nuits sont calmes.
Je recommande ce riad.

Astuce pour la chambre : Ce riad possède une suite qui est très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Joli riad très bien situé.
Personnel adorable, ayant toujours un mot gentil pour les clients.
Petit déjeuner très bon et copieux.
La chambre argana a l'étage est très agréable. Décoration assez simple mais propreté irréprochable.
Un très bon séjour !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci chloclo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 193 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 0.3 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 246 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 0.9 km
Riad Shaden
Riad Shaden
N° 198 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Les 5 Soeurs
Riad Les 5 Soeurs
N° 347 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.6 km
Dar Choumissa
Dar Choumissa
N° 645 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 58 avis
À 1.6 km
Riad El Faris
Riad El Faris
N° 532 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Riad Azukar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Riad Azukar

Établissement : Palais Riad Azukar
Adresse: moulay idriss, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 946 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Palais Riad Azukar 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Riad Azukar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page