Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad Matham”
Avis sur Riad Matham

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Matham
N° 27 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014

Magnifique Riad au cœur de la médina décoré avec beaucoup de goût et idéalement situé, Thierry le propriétaire toujours disponible saura vous conseiller sur les visites à faire etc... La magnifique terrasse offre une vue imprenable sur Marrakech et la cuisine y est succulente

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Geoffroy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (684)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

135141 avis sur 684

Avis publié : 20 mars 2014

2 nd séjour à Marrakech en famille et second riad, un bilan ultra-positif, la magie une fois la porte passée; opère plus que jamais, l'accueil discret, professionnelle, la gentillesse naturelle du staff de Thierry, finit le boulot, et nous voilà 5 heures après avoir quitté paris sur une terrasse enchanteresse, à prendre un petit déjeuner, sous 30 degrés...que demander de plus, rien.
comme l'indique mon titre allez-y les yeux fermés situation excellente, restauration remarquable, mais surtout un charme hors du commun pour ce riad parfaitement restauré à la déco "juste ce qu'il faut".
Thierry sera à votre service pour organiser vos journées et excursions avec ses partenaires locaux, Faty et les filles s'occuperont de vous pendant vos temps de repos et de détente en famille...
Bref un pur moment de bonheur avec notre famille formidable...
Encore merci

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hubert76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

La situation dans la médina. Le charme et la tranquillité du lieu. La décoration raffinée. Les petits déjeuners de qualité et copieux. La terrasse très agréable avec vue imprenable sur Marrakech et l'Atlas. La gentillesse et l'efficacité de Fati et de Thierry. Une excellente adresse à conseiller

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cesaria45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Riad idéalement situé dans la Médina et au calme. Le propriétaire est d'une bonne aide pour conseiller pour les visites, réserver les taxis , les trajets vers l’aéroport.
Décoration , terrasses, chambres, tout était parfait

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 909Martine7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Nous avons choisi le riad Matham grâce aux très bons avis, à sa situation géographique idéale, et à un prix attirant. Nous avons été enchantés à notre arrivée, le riad était encore plus beau que sur les photos, notre chambre était spacieuse avec une salle de bain superbe.

Quant à l'équipe, rien à redire, Thierry est disponible et sympathique, Fatima apporte énormément au riad avec sa gentillesse, son sourire, sa disponibilité et ses petits plats exceptionnels, et les filles qui font les chambres et le petit déjeuner sont agréables, souriantes et aux petits soins.

Nous avons adoré notre séjour à Marrakech grâce au riad Matham...et après avoir fait une excursion à Essaouira, nous avions réservé un autre riad pour changer mais nous avons bien regretté de ne pas avoir réservé au riad matham !

Nous devions passer dimanche mais n'avons finalement pas eu le temps ! grosses bises à Fati et merci encore au riad matham pour son accueil fantastique, nous avons déjà beaucoup parlé de vous en Alsace !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eliseclement67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Une perle dans la médina un sejour a plusieurs couples que du bonheur Riad superbe tres coquet avec une terasse avec une vue impressionnante et panoramique patio reposant et agreable tres bon rapport qualites prix
thierry et sont personnel chaleureux toujours plein d idees et de conseils a faire a Marrackech la cuisine tres soignees et typique produits frais un delice petit dej tres copieux les chambres sont spacieuses et d une proprete
exemplaire
Un grand MERCI a Fathy et aux filles toujours souriantes
quand a toi thierry ont te dit a bientot pour un nouveau sejour

DOMIE et BRUNO le bonjour d Albi
i

Astuce pour la chambre : elles sont toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 555bruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

Nous avons passés un merveilleux séjour au Riad MATHAM du 25 au 28 janvier 2014.
Excellente prise en charge de l’aéroport par un taxi que nous avions commandé à Thierry. Le Riad est très bien situé dans la médina à la porte des souks, nous étions à 10 mn à pieds de la place JAMAL AFNA . Les petits déjeuner sont un délice et variés, nous avons découverts les spécialisées du Maroc. Nous avons apprécies les repas du soir à coté de la cheminée autour d’un délicieux couscous, tajine… et autres spécialités. Le personnel est à l’écoute de nos besoins (merci les filles). Je recommande le Riad MATHAM, à tous ceux qui veulent découvrir la ville sans prise de tête et avoir un havre de paix dans la journée et le soir pour se reposer après les kilomètres parcourus dans Marrakech.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric81160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,9 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 187 à Marrakech
688 avis
À 0,3 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 187 à Marrakech
718 avis
À 1 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 9 sur 1 187 à Marrakech
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 10 sur 1 187 à Marrakech
381 avis
À 0,1 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 12 sur 1 187 à Marrakech
306 avis
À 0,6 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 26 sur 1 187 à Marrakech
1 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Matham ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Matham

Adresse: 2 Derb Sidi Ahmed Ben Naceur | quartier Kaat ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 56€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Matham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page