Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“petite semaine à marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Houma
N° 70 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Albi, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“petite semaine à marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Une excellent endroit calme et bien placé au cœur de la médina. L'accueil de l'ensemble de l'équipe y est très chaleureux. Le riad est magnifique. Lionel est au service de tous ses clients. Surtout ne pas oublier d'y manger couscous il est inoubliable. Les chambres sont magnifiques et propose un réel confort. Encore un grand merci pour ce séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sébastien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    18
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
25
93
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eguilles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Pour une mère et grand-mère je recommandece palais, un rêve. Tous vos souhaits sont exaucés
dès que vous les exprimés.
Nous avons trouvé beaucoup de gentillesse, de professionnalisme.
Lionel est un hôte charmant , discret , toujours prêt à vous renseigner et à l'écoute de ce que vous souhaitez.
Un grand merci. Lionel mérite que le Riad ne désemplisse pas...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AMH43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous venons tout juste de passer 3 jours dans ce riad, et l’expérience fut tout simplement magnifique!
L’établissement est idéalement placé, a 5 minutes de pratiquement tout les points d’intérêts de la Médina, dans une petite rue très calme!
Un mélange de modernisme, tout en gardant son cote marocain, la décoration, les chambres, le service... TOUT Y EST! Le propriétaire a été d'une gentillesse très rare, et toujours a notre service!
Je recommande vivement cet hôtel, nous ne gardons que de bons souvenirs!!!!
A très bientôt j’espère!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Naike L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avions reservé le RIAD pour notre famille pour 4 jours. Le Riad était à nous !!!
Nous avons passé un moment un magnifique séjour. Le Riad est décoré avec beaucoup de gout et les chambres sont splendides
Le personnel était très efficace et discret. Lionel est très à l'écoute de ses clients et toujours de bon conseil.
Nous avions hésité à diner le soir au Riad car nous voulions profiter des restaurants à l'extérieur mais le premier diner chez Lionel nous a complètement fait changer d'avis. La cuisine est somptueuse. Nous n'avions jamais mangé une cuisine marocaine aussi raffinée.
Du coup nous sommes restés pour le diner tous les soirs. Je ne parle pas du petit déjeuner très copieux qui nous permettait de tenir la journée dans nos expéditions.
Le Riad est très bien situé dans Marrakech.
Je retournerais très certainement chez Lionel en famille ou en couple car on peut prendre une chambre seule aussi.
Nous avons passé des jours d'exception.
Merci Lionel. A la prochaine fois

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mrhouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Éloyes , France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Voici un lieu véritablement exceptionnel par la qualité et le soin apporte à sa construction et à la décoration.
L' ambiance y est vraiment magique le soir avec un éclairage subtil
Rien d' étonnant quand on parle avec Lionel le propriétaire , un vrai passionne d'architectur, d'artisanat et de décoration. Literie,gastronomie,gentillesse du personnel tout y est!!!
Un lieu à part et à y séjourner
Laurence B

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence-B-88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passé un magnifique séjour dans ce Riad, un havre de paix alliant typique et design de goût !
Toute l'équipe est formidable, aux petits soins et d'une gentillesse rarement vue dans le tourisme ... La cuisine y est délicieuse, le service impeccable et la literie exceptionnel !! Lool
Une adresse à conseiller d'ailleurs vivement le prochain séjour ... Nous avons hâte !!!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gagaantho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

j'ai passé plusieurs jours d'exeption avec ma famille dans ce Riad.
Tout est pur raffinement, ce lieu respire la sérénité.
Nous nous sommes tellement senti bien dans cet endroit que nous hésitions à sortir à l'extèrieur !!
Merci à toute l'équipe de Lionel pour sa gentillesse et sa disponibilité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci denise J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 80 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 179 avis
À 1.5 km
Riad Olema & Spa
Riad Olema & Spa
N° 117 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 264 avis
À 0.9 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 31 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 17 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 336 avis
À 0.3 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 25 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 914 avis
À 0.3 km
Riad Jona
Riad Jona
N° 39 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houma

Établissement : Riad Houma
Adresse: Quartier Riad Zitoun Jdid | 49 Kaa El Houma, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 70 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 132 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page