Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paisible, Comfortable, Magnifique”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
16 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 5 salles de bain, 10 couchages
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Sylvia G
Nantes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Raté”
Avis écrit le 18 novembre 2014 Séjour en octobre 2014
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Belle villa et bien décoré.
La villa est loin du centre de Marrakech une piste vous emmène jusqu'à la maison, après au moins 20 min de route. Il vous en coûtera 40€ par voyage pour vous rendre dans le centre (prix préférentiel sous disant)
Une très belle et grande piscine comme sur la photo dommage qu'il n'y ai pas de profondeur et frileux ATTENTION la piscine n'est pas chauffée et pas filtrée, du coup histoire de la bouger un peu le jardinier rajoute des quantités d'eau impressionnante tous les matins, elle a toujours été froide pas plus de 18°C . Un ajout de clore est fait mais attention la aussi je me suis brûler le bout des doigts en voulant prendre la bouée de mes enfants qui étais saupoudré d'un nuage blanc. Mes enfants non pas pu se baigner plus de 1 h par jour ça fait chère le séjour pour 15 h de piscine. Alors que la température extérieur frôlais les 40°c

Sinon ce sont des salles d'eau et pas de bain il y a un grande différence entre une douche qui inonde la pièce et une baignoire.

A partir de 1h du matin il n'y a plus de lumière dehors, ni dans le lotissement, heureusement le gardien est 24h/24h dans le lotissement car nous ne nous sentions pas en sécurités. Il n'y a pas de volets au fenêtre, de simple rideaux font office de volet roulants. Le soleil se lève relativement tôt au Maroc, amis des grâce matinée "oubliés" si toutefois vous arriver a dormir sur un matelas vraiment ferme.

Nous avons pris le service de la cuisinière, à notre arrivé dans la villa pas de papiers toilettes, ni eau, ni rien d'ailleurs. Nous avons attendu 2h pour pouvoir boire un verre d'eau et prendre une collation. C'est honteux ayant 3 enfants en bas âges heureusement que j'avais prévu le nécessaires pour les enfants dans mon sac et les valises.

Ah oui dernier petit paragraphe pour les propriétaires qui sont a l'écoute jusqu'au paiement après plus de réponse aux mails de renseignements. Et quand vous avez une revendication la réponse est "ce n'est pas notifier dans le contrat" style la piscine et j'en passe ... Etc

Je suis surprise des autres avis avons nous bien loué la même villa car celle ci n'est pas a la hauteur de ses référence. Bien au contraire

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 déc. 2014
Navrés de savoir que votre séjour ne vous ai pas convenu.

Notre gouvernante a néanmoins tout mis en oeuvre afin de vous satisfaire, malgré le peu de respect que vous aviez pour elle!

Je pense que vous devriez séjourner dans un palace, et là encore vous trouveriez des choses à redire et à critiquer...

Tout était très explicite concernant le descriptif et le fonctionnement de la villa, ses extérieurs sur notre site que je vous invite à re-consulter, ainsi que dans nos nombreux échanges écrits et téléphoniques! Par ailleurs vous avez signé un contrat, où il était stipulé, entre autre, que la piscine n'est pas chauffée...vous écrivez vous même, "les températures extérieures étaient encore très élevées"....alors pourquoi avoir besoin d'une piscine chauffée?

Je passe outre, votre comportement irrespectueux envers notre personnel de maison....

Nous prenons néanmoins note de vos critiques....

Cordialement!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louis V
Ferney-Voltaire, France
1 avis
“Paisible, Comfortable, Magnifique”
Avis écrit le 6 mai 2014 Séjour en mai 2014

L'habille ne fait pas le moine. Pourtant l'allure somptueuse de la Villa Tamara, sa piscine, ses chambres, et ses espaces, sont bel et bien égalés par un service irréprochable et un cadre reposant, sans les petits bémols dont on a l'habitude dans une maison de location. Nous sommes partis avec un groupe de tous les âges. Qu'on ait 14, 20, 50, ou 75 ans la Villa donne à chacun son bonheur. Qu'on joue dans la piscine, qu'on fasse une sieste en bronzant ou qu'on lise le journal à l'ombre, c'est un plaisir de se retrouver ensuite autour d'un repas ou d'un the à la menthe comme on ne trouve nul part ailleurs a Marrakech (croyez moi...). Le soir, il est envisageable de monter sur la terrasse pour une partie de carte sous la voute céleste, une lumière tamisée, et surtout loin du bruit et de la pollution citadine.

Un autre point fort est la qualité de la coordination des propriétaires avec les organismes de tourisme. Que vous souhaitiez faire une escapade dans les monts de l'Atlas ou une virée en bord de mer, ca serra sans "couac" et surtout avec des chauffeurs des plus gentils.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Everything!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mai 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire! La réussite de votre séjour est notre priorité absolue! Savoir que nous avons réussi à partager et vous faire aimer ce qui fait la charme de Marrakech et du Maroc, est notre meilleure récompense!
En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre villa! Veronique & Karim
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valérie L
Strasbourg, France
1 avis
“Séjour de rêve !”
Avis écrit le 5 mai 2014 Séjour en avril 2014

Un 10/10 pour cette villa de charme spacieuse et parfaitement bien tenue qui nous a permis de passer un séjour magnifique en famille dans une région étonnante.
Leila nous a régalés de ses spécialités locales dès le petit-déjeuner avec ses gâteaux, ses crêpes, ses salades, ses tajines, ..., et son délicieux thé à la menthe !!
La villa est aussi un havre de paix appréciable après une journée agitée et animée dans la ville surprenante de Marrakech.
Merci aussi à Veronique et Karim, les maitres des lieux, pour leurs précieux conseils qui nous ont permis de découvrir des endroits magiques et éviter les " pièges à touristes" !
Vraiment, tout est parfait, nous y retournerons !

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mai 2014
Un énorme merci pour votre commentaire! Votre famille est adorable, vous êtes des personnes très ouvertes aux autres! Cela a été tellement agréable de passer des moments en votre compagnie et pouvoir vous faire connaître et aimer ce qui nous fait vibrer depuis toutes ces années! Au grand plaisir de vous à accueillir à nouveau, il y a encore tellement de choses à découvrir! Merci à vous, Veronique & Karim
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pascale c
Paris, France
Auteur de niveau 6
265 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 16 avril 2014 Séjour en avril 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons réservé cette villa pour cinq jours et nous sommes totalement satisfaits de notre séjour
la villa est magnifique , rien ne manque , tout est pensé pour que votre séjour se passe bien
décorée avec beaucoup de gout , les chambres sont spacieuses , la piscine parfaite .
Tout l'ensemble est très bien entretenu
nous avons pris nos petits déjeuners et nos déjeuners à la villa grace à Leila cette merveilleuse cuisinière qui nous a ravi avec ses tagines , ses salades , ses crèpes au petit déjeuner et j'en oublie
je ne peux pas envoyer cet avis sans parler de Véronique la propriétaire qui , lors de la réservation a été réceptive à toutes nos questions
les reponses sont rapides , les conseils judicieux
un grand Merci pour nous avoir permis de passer un excellent séjour
Merci pour la disponibilité de la propriétaire
et bien sur nous reviendrons avec grand plaisir

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 avr. 2014
Bonjour,

Merci pour votre appréciation qui nous fait énormément plaisir!

Nous transmettrons bien entendu vos compliments à Leilla!

Ce fut un plaisir de vous accueillir comme hôtes, et de faire votre connaissance! Et c'est vraiment avec un énorme plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!

Vous êtes de belles personnes, ne changez rien!

Bien à vous,

Veronique
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mathieu K
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe et reposant”
Avis écrit le 22 août 2013 Séjour en août 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

A conseiller vivement! Accueil et personnel de maison à l'écoute.
Cuisine conviviale, variée et gourmande.
Villa décorée avec goût, magnifiques jardins et piscines...
La ville est située à 5min des plus beaux Golfs de Marrakech et à 10 min de la ville! Calmes, familiales, sportives ou citadines: des vacances pour tous les goûts. Nous reviendrons! Merci à vous.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Maison neuve, calme, piscine
Le moins apprécié: Températures très élevées en août...
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2014
Merci pour votre commentaire très positif! Ravis que votre séjour soit une réussite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Avis écrit le 6 août 2013 Séjour en juillet 2013

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
VicThomps...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2016 Séjour en mai 2016
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2016
Hello , thank you for your comment , we take note.
Concerning the deposit apologies but simple mistake which was rectified immediately.
Laila and Veronique was at your disposal throughout your stay, I do not understand your displeasure about it.
Given the outside temperature and the beginning of heat , sometimes there are cockroaches but we treat immediately . ( Inevitable insect of Morocco unfortunately).
Lailla cooked you very many dishes and answered all your questions , I find it unfortunate that you did not have sympathy to make a move .
The best of wishes for the future.
Karim
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite