Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“surpris” 4 5 étoiles
Avis sur Riad - Hotel Marraplace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad - Hotel Marraplace a été ajouté à vos Favoris
Riad - Hotel Marraplace
3.5 sur 5 Hôtel   |   34 rue Sidi Bouloukate, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
N° 209 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Sainte-Suzanne, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
42 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“surpris”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

notre première nuit à Marrakech, étonnés que notre chauffeur nous dépose à l'entrée de la Place Jema, un porteur vient récupérer nos bagages, incursion dans la Rue des Princes, parmi les centaines de badauds, puis nous entrons dans les "ruelles" de la Médina, tout change calme, le riad Marraplace est bien calme, accueil chaleureux dommage que l'on soit resté qu'une nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci raymondgazivili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    21
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
6
43
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istres, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

C'est un très beau riad restauré et rénové à la perfection , le maximum de confort possible dans un cadre traditionnel et authentique; un peu mille et unes nuits , zeliges et murs en tadelakt; ni toc ni kitch.

propreté impeccable, linge changé tous les jours y compris les peignoirs de bain; petits déjeuné copieux et très bons. -calme à 3mn de la place jamaa al fna.

Le personnel est adorable et efficace .
rapport qualité prix imbattable, nous sommes restés 6 nuits à 50 euro la nuit.(pourvu que ça dure!)
mon seul regret , n'avoir pas testé la cuisine de l'hotel !

Astuce pour la chambre : j'ai séjourné dans une chambre au rez de chaussée et si j'y retourne je choisirai plutôt une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leotonti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons profité de chaque instant de notre séjour à Marrakech grâce à notre Riad Marraplace: situé à côté de Jaama el fnaa au coeur de la Medina, les chambres fraîches décorées avec soin dans le style marrakchi, les repas excellents et le tout pour un prix défiant la concurrence! A recommander chaleureusement comme l'accueil !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Riad avec un décor typiquement marocain et très propre. Le personnel était excellent et sympathique, et était toujours disponible pour résoudre ce qui était nécessaire pour rendre le séjour génial.

Le petit déjeuner était très bien servi avec des spécialités marocaines.

Nous avons également commandé un dîner qui était super. Le meilleur couscous, tajine et dessert que nous mangeons à Marrakech.

Pour tout cela, nous recommandons un séjour dans ce Riad.

Astuce pour la chambre : Les chambres du premier étage sont plus silencieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci teresa f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche sur Foron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Accueil super, les chambres sont très jolies ainsi que propres et la décoration est soignée. Nous avons passé notre première et dernière nuit. Malgré que la place soit à 5 min on entend rien! Le petit déjeuner sur la jolie terrasse était très bon!
La personne qui nous a reçu a été très à l'écoute, disponible et souriante!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci celolidess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marraplace M, Directeur général de Riad - Hotel Marraplace, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour à notre hôtel riad et nous nous réjouissons de vous revoir rapidement.

Vos commentaires nous sont très précieux pour l'amélioration de notre établissement ainsi que nos service.

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et à très bientôt.

Hôtel Riad Marraplace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyrin-Genève
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons connu ce riad par le biais d'une publicité parue dans un journal gratuit de Genève.
Riad très bien situé à 5 min. à pied de la Place Jemaa-El-Fna, dans un quartier très tranquille et très propre. Le personnel nous a reçu très chaleureusement comme de la famille, totalement dévoué à nous satisfaire, et toujours soucieux qu'il ne nous manque rien. Le thé de menthe de bienvenue a été très apprécié et excellent.
Ce Riad est particulièrement charmant, l'architecture a été mise en valeur avec beaucoup de goût jusqu'à la finition parfaite des détails. Les chambres sont très belles et très accueillantes, la literie particulièrement bien arrangée, linges + peignoirs à disposition, et nous avons apprécié la bouteille d'eau enveloppée de paille pour garantir sa fraîcheur. Tout est très propre et la déco du hall d'entrée est très originale. Les petits déjeuners copieux et excellents.
Venant chaque 2 ou 3 ans à Marrakech, nous redescendrons au Marraplace.

Astuce pour la chambre : Les chambres "Rose des sables" et "Toubkal" sont communicantes et très pratiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Denis G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous étions trois couples : parents, fils et belles-filles. Le Riad a été trouvé sur les petites annonces de « 24Heures », journal de Lausanne. Dès la descente du bus qui nous a conduits de l’aéroport à Marrakech nous avons été surpris par le nombre de ruelles que nous avons parcouru à pied avant d’arriver à la belle porte de ce Riad. Un porteur s’occupait de nos bagages. Nous avons été reçus par un personnel plein de sollicitude. L’intérieur est magnifique, intime, rien à voir avec la place Djemaa-el-Fna (Assemblée des trépassés). Sept chambres décorées dans le style du pays, agréables, donnant sur le patio intérieur. Dans la terrasse une énorme tente climatisée permet de se détendre dans un pur cadre marocain. Bravo et merci à Khadija et ses collègues.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tototatage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 57 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 433 avis
À 0.1 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 135 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 153 avis
À 0.1 km
Hotel Ali
Hotel Ali
N° 421 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Hamdane et SPA
Riad Hamdane et SPA
N° 294 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 198 avis
À 0.2 km
Riad Hasna Espi
Riad Hasna Espi
N° 328 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 32 avis
À 0.3 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 163 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad - Hotel Marraplace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad - Hotel Marraplace

Établissement : Riad - Hotel Marraplace
Adresse: 34 rue Sidi Bouloukate, Marrakech 40000 , Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 209 sur 505 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad - Hotel Marraplace 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad - Hotel Marraplace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page