Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte !”
Avis sur Domaine Du Douar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine Du Douar
N° 148 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Villemomble, France
1 avis
“Une belle découverte !”
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous pourrions vous parler des chambres confortable de la superbe piscine chauffée ou de la magnifique tente/restaurant mais la vrai surprise ce sont les personnes qui s'en occupent et qui y travaillent Wafaa et Xavier savent accueillir et recevoir et entrainent toutes leurs équipes serveurs, cuisinière, femmes de chambre et j en oublis vers l excellence sans oublier la bonne humeur qui régne en permanence,Merci pour les parties de pétanque et les soirées si conviviales, nous arrivons comme des clients et nous repartons le coeur serré mais comme des amis.
Lucilia, josé , clara et eva
p.s. un grand salut a mike et a bubba

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAG91963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    26
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
32
53
3
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons adoré notre séjour au domaine, encore une fois merci à toute l'équipe, qui est vraiment serviable.
L'établissement est propre, les chambre sont belle et spacieuse, les jardins bien entretenu.
Vous y trouverez une vu magnifique sur l'atlas loin des bruits de Marrakech.
Si vous recherche le calme c'est l'endroit idéal.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MllhSarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous devions rester 2 jours, nous sommes restés 8 jours... l'accueil chaleureux, très amical, les éclats de rire, les bonnes soirées au coin du feu (c'était l'hiver), la gentillesse et la disponibilité de tout le monde, le silence (loin des bruits de la ville) etc... nous ont fait changer notre programme ! Nous retournerons là-bas dès que possible !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci VincentetChristine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

C'est un lieu exceptionnel, remplie de joie. La bonne humeur de Wafaa et Xavier est contagieuse, ils sont très attachants. Nous sommes accueillies comme si nous étions de leur famille. Le service est remarquable. Ici, règne une ambiance conviviale et familiale. Obligées de revenir dans ce petit coin de paradis et retrouvé toutes ces personnes si attachantes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jade D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Varenne Saint Hilaire
Auteur de niveau
75 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Si l'expression "chaleur humaine" ne devait s'appliquer qu'à un seul endroit, ce serait ici ! Xavier et Wafaa nous accueillent comme si nous étions de leur famille et non comme des clients... Le domaine n'est pas encore parfait, puisqu'il est en fin de rénovation même s'il restait en l'état, c'est ici que nous reviendrons au Maroc ! Le personnel réussit la performance d'être disponible et présent sans être envahissant. Toute ma famille à beaucoup apprécié. Encore merci !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jakabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Il n'y a pas de mot pour décrire l'endroit. Tout simplement magnifique.!!!! Le calme absolu, le matin vous êtes réveillé par le chant des oiseaux.Le personnel super sympa et très à l'écoute,Momo toujours disponible .
Que dire de waffa?Plusieurs adjectifs me viennent en tête, agréable, souriante, professionnelle....que de bons souvenirs en sa compagnie.
Contentes d'avoir rencontré Xavier et " nonente".
Merci à vous tous pour cette semaine inoubliable .
Je suis partie avec une amie et au mois de juin nous y retournons en famille.
Ne pas oublier( terrain de tennis en terre battue, billard, babyfoot, pétanque, Ping pong , salle de sport en construction)que demander de plus.
Annie et Jeanne.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jeanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jupille, Belgique
1 avis
Avis écrit le 3 février 2014

Aussitôt les portes du Domaine ouvertes, et vous êtes propulsé dans un petit coin de Paradis... Les jardins sont magnifiques et bien entretenus, les petites maisonnettes et leurs voilages vous donnent déjà envie de rester plus longtemps. Une fois à l'intérieur, c'est le succès garanti... Chambres fraiches (avec la clim en plus, propres, avec une excellente literie et linge de maison au top!
Le personnel est également très bien, disponible, discret, poli, et fait tout pour vous rendre la vie plus agréable...
Les repas... Miamm! Et du bon vin marocain ;)
Seul bémol, le Riad se situe un peu loin de la ville, donc prévoir un moyen de locomotion si vous pensez visiter le coin... Sinon, le personnel est très disponible et peut organiser des navettes...
Un séjour parfait entre amies!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 11.7 km
Kasbah Alili Hotel
Kasbah Alili Hotel
N° 701 sur 1 139 à Marrakech
19 avis
À 23.5 km
Le Cazar
Le Cazar
N° 9 sur 1 139 à Marrakech
163 avis
À 5.3 km
Palais Amador
Palais Amador
N° 39 sur 1 139 à Marrakech
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Riad Jawad
Riad Jawad
N° 370 sur 1 139 à Marrakech
206 avis
À 18.6 km
Résidence Dar Lamia
Résidence Dar Lamia
N° 85 sur 1 139 à Marrakech
258 avis
À 8.5 km
Dar Layyina
Dar Layyina
N° 438 sur 1 139 à Marrakech
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Du Douar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Du Douar

Établissement : Domaine Du Douar
Adresse: Route d'Ouarzazate, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 148 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine Du Douar 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Du Douar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page