Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riads les rêves d amelie !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad les Rêves d'Amélie
N° 527 sur 1 159 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié: 20 avril 2014 par mobile

Un vrai bonheur !!! Une ambiance très sympa et conviviale. Des chambres magnifiques typique marocaines. Des lits tres confortable. Très propre . Pour des chambres d hôtes " fantastique " . Il y a une magnifique terrasse avec tout le confort. Je me suis sentie comme chez moi . ( thé a la menthe offert régulièrement) par le personnel qui est super chouette et tres gentil merci Hasna et Fatima . Les patrons sont hyper sympa et sont la pour nous donner tous les renseignements necessaires pour un bon séjour et organiser excursions visites ect. Et nous dire ou bar et restaurant sympa. Grand merci ... a tout bientôt.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad les Rêves d'Amélie
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 61

Avis publié: 15 avril 2014

Nous avons quelques jours en famille au Riad les rêves d'amélie. C'est le lieu idéal pour un séjour à Marrakech :
la situation : à deux pas du souk mais accessible en voiture (ce qui est pratique surtout avec des enfants)
l’accueil et les conseils des propriétaires suisses qui vivent sur place
enfin le charme et le confort des chambres
Super adresse que nous recommandons chaleureusement

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci IsabelleMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 avril 2014

Nous avons passé quelques jours en amoureux dans ce sympathique Riad très bien géré, Les 3 employées et les propriétaires sont au petit soin. Ils nous ont donné des précieux conseils pour que notre séjour se passe à merveille. Le petit déjeuner sur le toit était copieux. L 'excursion vers Imlil était juste magnifique et pas touristique chez l'habitant. C'était notre plus beau souvenir. Le Riad est très joli et les chambres sont toutes jolies. Le massage et hammam un rêve!!! Nous reviendrons sans hésiter. Merci à tous. Les Français ;-)

Astuce pour la chambre : la suite est très spacieuse avec une vue sur la place de la Kasbah,
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aaron d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 avril 2014

Bonjous, je suis un chinois et parle un peu le français. J'ai voyagé à Marrakech ce mars, et habite à l'hôtel Riad Les Rêves d'Amélie, à côté de Mousque. une bonne mémoire est resté là-bas. Dis la vérité, l'hôtel est très joli, calme, traditionnelle marocaine, et la décoration est très belle aussi. Le petit déjeuné est délicieux. En tout ça, la nuit chez Riad est agréable.
Le plus important est que l'hôte et l'hôtesse est très gentils, très très... à cause de ma négligence, j'ai laissé mon chargeur dans la chambre, et quand je rentre à Casablanca, je contact l'hôtel, et Madame Christine, elle a trouvé dans ma chambre, parce que je n'ai pas trop du temps à Casa, je dois aller à Paris dans 2 jours, donc, l'hôtel a payé vonlontièrement 100Dihars à Mr. Chauffeur qui arrive à Casa, pour l'apporter à moi. Je suis très émouvant, ils sont très sympatiques. Merci beaucoup!
Je suis sure que la fois prochaine quand je serai à Marrakech, je serai à l'Hôtel Riad Les Rêves D'Amélie, j'aime bien le nom, l'hôtel, et surtout les gens ici, ils traitent les voyageur comme un ami.
à la prochaine.

Mr. Wang

Astuce pour la chambre : en fait, deuxème étage est mieux je pense que, parce que on peut voir la mousque dans la nuit.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci soleilgarcon0725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mars 2014

Super riad pour visiter cette magnifique ville à deux pas de la place et des souks
Super accueil de Jean Paul et Hasna. Rien a dire que...
il faut absolument découvrir le riad les rêves d Amélie !!!!! Et un grand merci pour tous les conseils.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2014

Magnifique riad très bien placé dans la Kasbah et accessible en taxi . A 10 min à pied de la place Jema El Fna et des souks, à deux pas des tombeaux saadiens et du palais Badii. Accueil chaleureux de Christine et Jean-Paul, qui nous ont aidé dans l'organisation de notre voyage avec une efficacité redoutable et une gentillesse exceptionnelle. Asna et Fatima font des merveilles, avec un immense sourire . La visite du village de Imnil et le repas délicieux préparé par la famille de Asna resteront un moment fort de notre séjour. Anne-Do.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annedo10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

Nous avons passé un magnifique séjour en couple dans ce riad. Personnel serviable, chaleureux et attentionné. Contact vraiment rapide par e-mail. Très bien situé dans la Medina et accès facile. Un grand merci et à bientôt.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ILoveYou49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 502 à Marrakech
1 266 avis
À 7.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 376 avis
À 2.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 239 sur 502 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 201 sur 502 à Marrakech
763 avis
À 1.5 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 82 sur 1 159 à Marrakech
305 avis
À 4.2 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 446 sur 502 à Marrakech
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad les Rêves d'Amélie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad les Rêves d'Amélie

Adresse: Derb Hammam 90 | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 527 sur 1 159 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 68€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison d'hôtes "Riad les Rêves d'Amélie" à Marrakech, sous direction suisse, dispose de 4 chambres doubles et d’une suite. Le Riad est situé dans le meilleur quartier de la medina. Le taxi vous dépose directement devant à la porte de notre riad de charme. La place Jemaa el Fna et des souks sont à quelques minutes de marche seulement. Egalement vous pouvez vous rendre en 5 minutes en taxi dans la ville nouvelle de Guéliz pour profiter des nombreux restaurants, bars et lieux de divertissement à la mode.Nous pouvons volontiers vous proposer des excursions vers la mer, le désert ou dans un village typiquement berbère. Vous rêvez d'une balade à dos de chameau dans le désert ou d’un tour en quad autour d’un magnifique barrage? Tous vos rêves se réaliseront. Si vous voulez vous faire plaisir, nous vous recommandons notre propre hammam et spa où vous pourriez profiter de massages et soins de beauté. Venez au Riad les Rêves d'Amélie à Marrakech et vivez selon cette citation «Le bonheur est quand le temps s’arrête" ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad les Rêves d'Amélie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page