Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuit de rêve”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Al Ralia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Al Ralia
N° 451 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Plelan-le-Petit, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une nuit de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Après un séjour de 6 nuits dans un autre riad, il restait une dernière nuit avant notre départ. Nous avons découvert les riads de Samira sur internet avec le hammam au sous-sol, et la réservation a été vite confirmée.
Yassine a organisé le transport et est venu nous chercher au taxi. Avec joie et bonne humeur il nous a guidé à travers le souk et des ruelles jusqu'au riad Al Ralia où il nous a servi un thé accompagné des gâteaux marocains. Nous avions réservé une chambre, mais nous avons finalement atterri dans la suite Yanal, qui nous a charmé depuis le seuil de la porte. Située au premier étage, elle est accessible par la terrasse qui entoure le puits de lumière. En résumé : un carrelage élégant au sol, des murs en tadelact, le plafond décoré, une literie et des draps de qualité, une déco sobre et élégante, une deuxième chambre avec un lit superposé et deux fenêtres à volets intérieurs sur le puits de lumière, la salle de bain avec une baignoire-douche énorme.
Après un petit repos sur les trois terrasses superposées, nous sommes repartis dans les souks pour la visite du palais Bahia des achats de souvenirs, puis la soirée détente à commencé à 18h30 avec un hammam avec gommage, suivi d'un massage à l'huile d'argan bio et un soin des pieds - en tout près de 2h30. Un repas nous a ensuite été servi dans le séjour (il faisait frais sur la terrasse). Un dernier coup d'oeil sur les toits de Marrakech et la Koutoubia, puis un bref dodo. Réveil à 3h du matin pour un petit déjeuner marocain servi avec crêpes, gâteau, pain, miel, confitures, fraises fraîches, jus d'orange, ... et j'en oublie.
Puis Yassine - toujours souriant, malgré l'heure matinale, nous accompagne au parking où le taxi nous attend pour l'aéroport.
Merci à Yassine et son équipe, qui nous ont permis de passer une nuit de rêve avant notre départ.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Beatrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Chere Patricia !

Merci d'avoir pris le temps pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité. Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue au Maroc.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
20
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons séjourné un week-end prolongé au riad al ralia ce mois-ci. Tout s'est hyper bien passé depuis notre prise en charge à l'arrivée à l'aéroport grâce au transfert organisé par Samira jusqu'à notre chambre Dwiba et les repas pris au riad. Une pensée pour Fatima qui nous a massés au spa rosa bonheur, situé au sous-sol du riad. C'était vraiment super agréable. Merci aussi à Yassine pour ses précieux conseils pour les excursions dans Marrakech et à Essaouira. Nous avons adoré les moments de repos sur la magnifique terrasse d'où on aperçoit la médina et la koutoubia. Ce riad vaut vraiment le détour et on comprend pourquoi les avis sont tous aussi positifs. Allez-y sans hésiter et vous en garderez un souvenir inoubliable!

Astuce pour la chambre : Consulter le site internet samirariads.com
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JEROME T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Jerome !!!

Merci d'avoir pris le temps pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.

Un spécial merci à Philippe qui vous as recommandé notre Riad.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité. Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue au Maroc.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons séjourné 4 jours au riad Al Ralia début mars. Nous avons été très bien accueillis et nous en avons gardé un excellent souvenir. Mounir, Fatima et Yassine étaient aux petits soins avec nous. Nous avons opté pour la suite Yanal car les photos sur le site samirariads.com étaient superbes. Nous n'avons pas regretté: la chambre était splendide, le lit d'un grand confort et le mobilier magnifique. Les petits-déjeuners étaient très copieux, nous les prenions dans le patio. Les tajines de Fatima sont un régal. Nous conseillons également aux futurs hôtes de goûter aux plaisirs du spa Rosa Bonheur qui est situé au sous-sol du riad. Nous reviendrons certainement l'été prochain en famille. Merci encore à Samira et à l'ensemble du personnel pour leur chaleureux accueil. Nous pensons fort à vous!

Astuce pour la chambre : Les 2 suites sont aussi belles l'une que l'autre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romaane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Bonjour Romane !!

Ta petite place est toujours dans la Médina de Marrakech et notre coeur <3 !


Merci d'avoir pris le temps pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité. Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue a Marrakech
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Super séjour au riad Al Ralia avec des gens formidable je ne regrette pas du tout ce choix. A moins de 5 min de la place Jamaa El Fna, nous avons eu un accueil chaleureux, petit déjeuner copieux et varié servi même lorsqu'on se lève tard, chambre confortable et propre et deux très jolies terrasses. Une équipe jeune, dynamique, serviable et formidable, merci à Yassine Fatima et Hamal c'était super. Je le recommande :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci angie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Bonjour et bienvenue à Marrakech !!

Riad Al Ralia c'est un Riad de coeur et vous êtes dans nos coeurs <3

Merci d'avoir pris le temps pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité. Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue a Marrakech
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grigny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Bonjour

Mon mari et moi mêmê avons séjourné au Rizd Al Ralia, c'était une première pour nous c'était une première et nous avons beaucoup beaucoup aimé grâce à Moustafa qui nous a orienté vers ce choix.

A 2 pas de la place Jamaa El Fna c'était le top, accueil très chaleureux et familiale, bons petits déjeuners

Je recommande sans problème sans parler de la superbe chambre!

Merci encore , à refaire

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci amina o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Bonjour Amina !!!

Bonjour et bienvenue à Marrakech !!

Riad Al Ralia c'est un Riad de coeur et vous êtes dans nos coeurs <3

Merci d'avoir pris le temps pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité. Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue a Marrakech
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Après avoir déjà essayé un établissement de Samira ,nous avons eu la chance de séjourner dans son nouveau Riad, Al Ralia, au coeur de la médina de Marrakech.
Le petit déjeuner est très copieux... Le service de toute l'équipe est toujours la pour rendre L'accueil excellent ,la gentillesse du personnel et la disponibilité....
Merci encore pour le séjour agréable

A la prochaine fois!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Bonjour Sylvie !!

Riad Al Ralia c'est un Riad de coeur et vous êtes dans nos coeurs <3

Merci d'avoir pris le temps pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité. Depuis des année Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue a Marrakech
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

De retour à Marrakech, je suis revenu au riad Al Ralia pour y retrouver tout ce que recherchent les clients des maisons d'hôtes de la Médina de la ville rouge: le calme, le confort, la propreté, le service personnalisé et un cadre enchanteur. Al Ralia réunit à la perfection tous ces critères! Vous y serez à 4 minutes de la place Jamaa El Fna et à deux pas du parking Bahia (pratique si vous avez loué une voiture). Fatima vous concoctera les meilleurs plats marocains avec toujours le même sourire et Mounir vous accompagnera au magnifique Spa Rosa Bonheur situé au sein du riad pour un hammam relaxant et un massage. N'hésitez pas à consulter la carte de soins à votre arrivée. Merci encore une fois à Samira pour son hospitalité, son sens du détail et l'importance qu'elle attache à la satisfaction-client. Le Riad Al Ralia ne va pas tarder à rejoindre la liste des meilleurs riads de Marrakech dans laquelle figurent déjà les autres riads du Groupe Samira Riads! Bravo à tous.

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Phil F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samira E, Propriétaire de Riad Al Ralia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Philippe,
Merci d'avoir pris le temps ENCORE UNE FOIS !!! pour laisser vos impressions sur votre séjour afin d'en faire profiter nos futurs hôtes.
Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots qui nous vont droit au cœur.
Toute notre équipe vous remercie pour votre belle attention et votre fidélité depuis muilp fois.....Chez Samira Riads. Nous vous accueillons toujours avec le même plaisir. Nous essayerons d'être toujours à la hauteur de vos compliments, et, soyez certain, que nous mettons tout en œuvre pour ne jamais décevoir nos clients.
Nous serons très contents de vous revoir pour votre prochaine séjour à Marrakech.
Toute l'équipe de "Samira Riads" vous souhaite la bienvenue au Maroc.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Samira, Fatima, Maryame and Yassine,

Samira Riads ​
Your Guesthouses​ ​& Spa ​in Marrakech​.​
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 115 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 484 avis
À 0.2 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 215 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 141 avis
À 1.4 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 40 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Zehar
Riad Zehar
N° 131 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 290 avis
À 1.9 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 227 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 0.1 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 37 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Ralia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Ralia

Établissement : Riad Al Ralia
Adresse: 20 Derb Zanka Dayka | N 67 Derb Habib Allah Mouassine Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 451 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 102 €
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Al Ralia Un riad de cœur Face à une demande croissante de lieux typiques dans la medina de Marrakech, le Riad Al Ralia et son Spa ouvrent ses portes aux amoureux du monde mais aussi aux entreprises qui désirent organiser un événement sur mesure au cœur de la ville Ocre. Authentique petit bijou, situé dans le quartier Riad Zitoun, à trois minutes de la célèbre "Place Jamaâ El Fna" et à deux minutés du parking du Palais Bahia, le Riad Al Ralia fait rimer magique et pratique. Vous pourrez séjourner dans un grand confort et découvrir dans le même espace les joies du bien être avec le spa d’Al Ralia qui vous permettra de découvrir le rituel ancestral de la beauté marocaine (hamam, gommage, henné, Rassoul, massage à l’huile d’argan, soins pieds et mains, jacuzzi). Sur deux niveaux, la terrasse vous offrira une splendide et unique vue panoramique sur la medina, où vous pourrez diner en amoureux et découvrir la gastronomie marocaine réalisée avec les produits du marché pour votre seul plaisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Ralia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page