Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Féerique ”
Avis sur Médina Loft

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Médina Loft
N° 335 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Un séjour magnifique grâce a cet hôtel ! Nous y sommes restés que 2 jours mais c'était TOP !
Nous l'avons connu par Smartbox "Séjour Féerique" et il a tenu toutes ses promesses.
Les appartements sont magnifiquement décorés (nous occupions la chambre IRIS), aménagements parfaits, balcon avec chaises longues, personnel accueillant
Nous avons profité du hammam, hommage, massage et nous sommes ressorties reposées et avec une peau de bébé
Nous avons également dîné au chandelles et les petits déjeuners sous forme de Buffet étaient gourmands
Si c'était a refaire, ce serai sans hésitation !
Petit hic : hôtel légèrement excentré

Séjour en : mai 2014
1  Merci Abby S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe T, Responsable relations publiques de Médina Loft, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2016

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre établissement.

Lire ces mots ici est un plaisir et un encouragement quotidien pour notre travail.

À bientôt,

L'équipe du Médina Loft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2733 avis sur 68

Avis publié : 11 juillet 2014 par mobile

Super endroit pour y passer de bonnes vacances. Équipe très agréable service au top. Très propre. Endroit très bien réputer. Très bien situer. Tarif abordable et raisonable. Équipe agréable souriante aimable a l écoute des clients. Au top a faire.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manon p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe T, Responsable relations publiques de Médina Loft, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2016

Cher client,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur le site Tripadvisor suite à votre visite dans notre établissement.

Nous sommes très touchés par votre enthousiasme et nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement !

Cordialement,

L'équipe du Médina Loft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

excellent concept hôtelier qui mérite largement ses 5 étoiles MAIS.... le but est d'essayer de vous vendre (on ne vous oblige pas...lol) dés le lendemain de votre arrivée un placement financier en rapport avec d'éventuels futurs voyages...
Le personnel marocain est TRES professionnel et toujours au petit soin avec le sourire et nous les en remercions. PAR CONTRE je ne dirai pas la même chose d'une personne qui ne dit JAMAIS bonjour, qui parle fort et raconte les "problèmes de santé" de sa mère à Marseille qui ne "colle pas du tout" avec le standing de l'établissement !! il y a tjrs un vilain petit canard !!! mais bon séjour quand même et merci à tout le personnel surtout ceux qui travaillent dans l'ombre comme les femmes de chambres... (attention toutefois aux ampoules à vérifier de temps en temps ).

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
7  Merci diaoul56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2014

nous sommes arrivés à medina loft suit à une erreur de réservation d'hôtel....l'acceuil est super avec du personnel, souriant ,aux petits soins pour nous rendre le séjour agréable
tres pratique d'avoir des chauffeurs à disposition.
restauration correcte

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe T, Responsable relations publiques de Médina Loft, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2016

Bonjour Claude,

Merci pour votre contribution,

Il est très appréciable d'avoir des retours positifs comme le vôtre mais c'est également une grande récompense et une source incontestable de motivation pour nous et nos équipes.

J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir,

L'équipe du Médina Loft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Les 5 Etoiles , l'hôtel les mérite amplement. Dès l'arrivée dans l'hôtel, le sourire des personnes de l'équipe qui nous accueilli nous fait chaud au coeur.
L'appt qui nous était réservé de 135 m2, Waouuuh!!!! Il faudrait inventer un superlatif du mot "Magnifique".
Une équipe( tout particulièrement à RIM ) qui a su être à l'écoute tout au long de notre séjour sans oublié J-C, Responsable de l'hôtel.
Les massages proposés le BONHEUR absolu. "de VRAIS professionnels".
Ce séjour est particulièrement conseillé pour un moment de BONHEUR!!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fillesdesiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe T, Responsable relations publiques de Médina Loft, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2016

Bonjour,

Merci pour ces merveilleuses 5 étoiles,

Il est très appréciable d'avoir des retours positifs comme le vôtre mais c'est également une grande récompense et une source incontestable de motivation pour nous et nos équipes.

J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir,

L'équipe du Médina Loft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

J ai séjourné avec mon amie pour l espace d un weekend a l hotel medina loft , j en ai rêver medina loft la fait !!! Tous était parfait , aucune faute un staff à la perfection , une piscine à ciel ouvert et un centre de bien être plus que parfait ( d ailleurs un coucou a Asma ) responsable du centre ... Je vous conseille très fortement cet hotel , moi qui suit exigeante et bien je peux vous dire que j en ai eu pour mon argent .... Le petit déjeuner était grandiose . Juste un conseil pour ceux qui cherche le parfait et sont difficiles allez au medina vous ne serez pas dessus , je part souvent en vacance mais je ne laisse jamais de commentaire mais la !!! Je me sentais obligée de le faire .......
Baya et naima

Astuce pour la chambre : J ai séjourné dans un 130 m 2 , juste un kiffe et la décoration juste magnifique .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baya C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe T, Responsable relations publiques de Médina Loft, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2016

Bonjour,

Merci mille fois pour ce commentaire si positif sur notre établissement. Vous recevoir chez nous a été un plaisir.

C'est avec joie que nous veillerons à vous satisfaire à chacune de vos visites,

A bientôt ,

L'équipe du Médina Loft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014 par mobile

en arrivant bien sur on se demande ou l'on va .

La quartier pas du tout au centre ville .

N'ayez crainte c bien un hôtel .

Sa nous évite les bruit assourdissant des véhicules toute la journée .

L'accueil et formidable 48 personne a votre service qui répondront a toute vos demande dans la minutes .

Complexé de la vie et amateur d'avis négatif.
Passez votre chemins .
cet hôtel et magnifique .
C propre calme beau design

Le centre de beauté et top
les chambre sublimes
la restauration de l'hôtel c comme les femme sa se perfectionne au fil des année . ne demandez pas la lune . être au 7 ciel c déjà bien .
Personne n'est parfait

Quelque détail a revoir mais dans
L'ensemble je donne un 8/10

Merci pour le séjour a toute l'équipe

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Hary59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe T, Responsable relations publiques de Médina Loft, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2016

Bonjour,

Merci mille fois pour ce commentaire si positif sur notre établissement. Vous recevoir chez nous a été un plaisir.

C'est avec joie que nous veillerons à vous satisfaire à chacune de vos visites,

A bientôt ,

L'équipe du Médina Loft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 19.4 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 269 sur 502 à Marrakech
65 avis
À 2.2 km
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi & Palais des Congres Marrakech
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi ...
N° 102 sur 502 à Marrakech
451 avis
À 4.4 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 71 sur 502 à Marrakech
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 114 sur 502 à Marrakech
115 avis
À 2.3 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 199 sur 502 à Marrakech
1 005 avis
À 3.6 km
Riad Ilayka
Riad Ilayka
N° 95 sur 502 à Marrakech
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Médina Loft ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Médina Loft

Adresse: N5 lot OLM N2 Quartier El Ghoul | N5 lot OLM N2 Quartier El Ghoul, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 335 sur 502 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 98€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Médina Loft 5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Spacieux, lumineux, chacun des appartements offre une vue panoramique sur la chaîne de l’Atlas et sur la ville de Marrakech. Élégance et raffinement Les appartements de Médina Loft : une déclinaison de volumes harmonieux. Une décoration résolument design et unique à chaque hébergement et un ameublement distingué confèrent à chaque appartement une ambiance chaleureuse. Toutes partagent le même chic épuré et combinent modernité à une touche orientale. Les appartements s’ouvrent sur un espace somptueux avec salon, salle à manger et cuisine américaine complètement équipée, dont les larges baies vitrées donnent sur une terrasse privative aménagée et arborée. Pour privilégier un confort de vie, chaque appartement a une ou plusieurs salles de bains et un espace toilette séparé. Ils sont tous climatisés, équipés en wifi et dans chaque pièce se trouve une télévision satellite à écran plat. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Médina Loft en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page