Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“extraordinaire”
Avis sur Riad Koutoubia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Koutoubia
N° 965 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 23 juin 2014

notre séjour au riad en septembre 2013 était génial, familial comme chez soi, le personnel est très gentil , le patron Abderrahim était comme un père très attentionné et a notre écoute, Hassan toujours présent , disponible, souriant , nous donnant des conseils nous guidant et nous proposant même des excursions.
notre chambre était propre, belle décoration,c’était parfait , très bonne literie aussi , le petit déjeuner était copieux et très agréable a la terrasse , le riad est tout prés de la mosquée koutoubia et de la place jemaa el fna , j’oubliai pas ces vacances , je recommande ce riad qui sera mon adresse a Marrakech .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEILA A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 59

Avis publié : 11 mai 2014

Nous avons passé quelques jours dans ce Riad début septembre 2013. Il est très bien situé (la place Jemaa el Fna est située au bout de la rue). Propre, belles décorations, chambres avec beaucoup de charme. Le personnel est super gentil, notamment Hassan (d'ailleurs nous lui passons le bonjour) qui est toujours disponible pour donner des conseils. Les petits déjeuner sur la terrasse resteront pour nous des moments inoubliables, et les msemens fait maison => un vrai régal!!
(le couple libanais ;) )

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nawal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Si vous aimez la saleté, les mauvaises odeurs, dormir sur le périph, la lampe de chevet en option, les draps des précédents clients pas changés, la chambre réservée mais inexistante, allez là ! Ce n'est pas un riad, juste une maison de ville transformée en chambre d'hôtes. J'ai visité d'autres riads pendant mon séjour...Il y a de très belles adresses, quel dommage ! Non décidément, fuyez...

Astuce pour la chambre : C'est assez simple, il n'y en a pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci louise b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

week-end GENIAL, Ryad super bien situé, le personnel était la pour nous guider et nous aider si besoin. A la moindre demande ils répondaient présent

Je recommande et y retournerai surement.

MERCI MERCI MERCI à toute l'équipe

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci latifa a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Nous conseillons fortement ce riad. Terrasse, cuisine, chambre bien tenue ...
L'accueil est chaleureux. Nous repasserons par là c'est sûr !
A deux pas de la place Jemaa el fna d'un côté et à deux pas du marché aux légumes de l'autre !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laure_Line2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Heureuse d'avoir découvert un bel endroit simple et plein de charme. La terrasse est génial pour la détente , les rencontres, et le petit déjeuner. Le personnel est au petits soins pour nous guider. Vivement que je puisse y retourner.

Astuce pour la chambre : La chambre 8 sur la terrasse avec son patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci milou761
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Nous recommandons le Riad Koutobia, séjour en famille inoubliable.
Nous avons apprécié le charme et la propreté des lieux.
L’équipe du Riad Koutobia vous réserve un accueil chaleureux, les chambre sont pleines de charme.
Je vous recommande vivement cette adresse, à l'avenir nous savons ou passer nos prochains séjour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noune C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,3 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 60 sur 500 à Marrakech
1 576 avis
À 0,8 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 75 sur 500 à Marrakech
2 135 avis
À 2,3 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 339 avis
À 6,8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 500 à Marrakech
3 580 avis
À 0,9 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 268 sur 500 à Marrakech
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Koutoubia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Koutoubia

Adresse: 86 rue Fatima Zorra Rmila, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 965 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 25€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page