Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Atlas Medina & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Atlas Medina & Spa a été ajouté à vos Favoris
Atlas Medina & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ave Hassan 1er, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 276 sur 491 hôtels à Marrakech
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Accueil parfait. Très bel hôtel et très propre, le personnel est agréable et dévoué. Le petit déjeuner ainsi que le buffet du dîner sont copieux, variés et bons. Ce fut un séjour agréable. Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lily r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    307
    139
    67
    39
Consultez les avis pour
96
290
41
67
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bezons, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire affaires. Nous avions une belle chambre au dernier étage avec vue sur la piscine et le minaret de la Koutoubia.
Hôtel très plaisant, propre, très beau jardin et belle piscine, repas très copieux et magnifique présentation.
Rien à redire ! Moment très agréable

Astuce pour la chambre : Si possible provilégier les chambres au dernier étage avec vue sur la piscine et es jardins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 75Alexandre43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
110 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Toujours un plaisir d'y revenir : personnel accueillant et souriant, toujours prêts à rendre service.
Chambres spacieuses et propres, service d'étage au top.
Petits déjeuners copieux et tous les goûts sont proposés : msemens, mais aussi viennoiseries.
Deux restaurants très sympas, et snack piscine . Ping pong pour les enfants, maître-nageur qui n'hésite pas à blaguer avec eux.
Spa et coiffeur, massages.
Salle de fitness complète et spacieuse.
Boutique de l'hôtel vaste, bons produits de dépannage et tous les journaux ainsi que cartes postales et timbres
Le quartier est calme et beau, en pleine rénovation, beaucoup d'hôtels hauts de gamme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous étions trois jeune femmes ( 27 - 31 ans ) et nous avions été très déçus de l'établissement et le services.
Le matin le petit déjeuner était jusque 10h30 mais à 10h15 il y avait déjà plus d'eau ni de crêpes, tout était déjà enlever.
Le service du soir était moyen, le personnel surtout le chef de service était très arrogant et antipathique.
Je trouves que dans la formule demi pension les boissons du soir devraient être compris dedans, car 3 euro pour un coca c'est abuser !!!!
Et petit conseil au musicien ( pianiste) il devrait changer de registre de temps en temps.
Sinon petit point positif c'était le staff de la piscine qui était très sympathique et accueillant car il nous réservait tout les jours trois super bonne place.
Pour le service d'étage il fallait surtout pas oublier de mettre votre " don't disturb " car sinon les femmes de ménage rentrait dans votre chambre, même à 9h du matin sans frappé a la porte.... Bonjour les surprises...
De plus dès 7h du matin étant donner que les murs sont en carton, nous entendions tout ce qui se passait dans le couloirs !!!
Notre dernier jour nous avons demander de garder notre chambre jusque 15h pour pouvoir nous laver avant que la navette venait nous chercher à 17h15.
La personne derrière la réception a exigé de nous rendre la chambre max a 14h. Nous avons donc demander s'il ne pouvait nous donner un endroit pour se laver, celle ci nous a proposer de se doucher dans les cabines de la piscine.... Bravo pour un 5 étoiles prestige !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je recommande pas cet hôtel pour des jeunes comme nous car il y a ni d'animations, ni de musique et pas d'ambiances ... De plus je pense que nous étions les plus jeunes de l'hôtel ... Moyenne d'âge entre 45 - 70 ans
J'y retournerais certainement plus !!!!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Laëtitia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

atlas est Un hôtel idéalement situé . Le personnel de la réception est absolument adorable et très efficace Surtout Houda et Amina, la décoration de hall et de resto est superbe , les chambres très confortable et entraîne aux rêves, pleine de charme , de beauté et de calme !!!!!
J'ai séjournée plusieurs fois à l'Atlas Medina et spa et je continue a sejournée dans ce superbe lieu.

Siham et Youness

Astuce pour la chambre : les chambres coté piscine sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci siham2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croissy-sur-Seine, France
Auteur de niveau
40 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

J'ai séjourné plusieurs fois à l'Atlas Medina et spa. Les chambres sont très grandes, salle de bain magnifique. Le service est excellent, personnel très attentionné.
Buffet de petit-déjeuner excellent. Piscine jolie et sympa pour se reposer. Le snack de la piscine est très bon.
Spa top!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lorane78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique,
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Le personnel est agréable, efficace et comprends tb le français. Le buffet du matin est délicieux, comprends des viennoiseries multiples et fraiches, les œufs sont préparés de différentes façon à votre choix, le restaurant est propre et de plus la vue extérieure est agréable, au souper un pianiste joue de bons morceaux de musique nous laissant 1 souvenir romantique des repas. Chambre grande, confortable, pas trop propre sous les lits et trop sombre pour la lecture. Les différents salons nous permettent de bien se relaxer en soirée. Taxis et bus touristique très proches de l'hôtel, à pied 3o min de la place, hôtel situé dans très beau quartier chic. Relax et essuie au bord de la piscine avec personne vous demandant s'il ne vous manque rien. A conseiller pour couple ou adulte. Bon rapport qualité prix en ce mois de février.

Astuce pour la chambre : La chambre 241 est très calme et donne sur rue , très spacieuses, excellent le nombre de chaines tv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dominique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 145 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 170 avis
À 1.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 257 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 330 avis
À 0.7 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 326 sur 491 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Atlas Asni
Hotel Atlas Asni
N° 345 sur 491 à Marrakech
3.0 5 étoiles 939 avis
À 3.8 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 260 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 439 avis
À 0.7 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 299 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlas Medina & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlas Medina & Spa

Adresse: Ave Hassan 1er, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°138 des hôtels de luxe à Marrakech
N°180 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlas Medina & Spa 5*
Nombre de chambres: 237
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Atlas Médina & Spa est entouré d'un jardin de 5 hectares au cœur du quartier de l'Hivernage, à Marrakech. Il possède des chambres avec salle de bains privative, un spa et un parking gratuit. Les chambres climatisées de l'Atlas Médina & Spa sont équipées d'une télévision et d'une salle de bains privative. Certaines disposent d'une terrasse donnant sur la piscine ou sur le jardin et toutes possèdent une connexion Wi-Fi gratuite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlas Medina & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Medina Marrakech
Marrakech Medina
Medina Spa Marrakech
Atlas Medina Hotel Marrakech
Medina Hotel Marrakech
Atlas Medina & Spa Marrakech
Atlas Medina & Spa Hotel Marrakech
Atlas Medina And Spa
Atlas Medina Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page