Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour inoubliable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad l'Orangeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad l'Orangeraie
N° 1 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un séjour inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tout était parfait à ce Riad! Bien situé à deux pas de la place Jemma el-fna, super bien entretenu et lieu paisible. Un service incroyable... personnalisé et attentionné. Sans aucun doute notre plus bel hébergement au Maroc malgré les hôtels 5* fréquentés tel qu'entre autre Sofitel et Kenzi Tower à Casablanca.

Si nous retournons à Marrakech un jour, nous ne chercherons aucunement ailleurs et retournerons assurément à L'Orangeraie :)

Geneviève et Stefano (Montréal, Canada)

Astuce pour la chambre : Nous avons à la suite Paprika. Aucun vas et vient sur cet étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stefano s s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chers Geneviève et Stefano,

Merci pour votre visite à la fin du mois de Septembre et pour vos très sympathiques commentaires sur votre séjour.

Toute l'équipe du Riad espère vous voir à nouveau sur Marrakech au cours d'un prochain voyage.

Très cordialement,

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    840
    28
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
157
402
23
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Cécile et Philippe (Asnières, France).
En dix ans, nous avons eu la chance de séjourner à trois reprises à L'Orangeraie. La dernière fois, c'était au mois de septembre pour fêter en famille (11 personnes) nos 50 ans. Nous avions loué l'intégralité du riad pendant trois jours. Ce séjour a été tout simplement merveilleux. Nous nous sommes vraiment sentis "comme à la maison", dans un cadre superbe (en particulier le soir, féérique). Le personnel est toujours d'une extrême gentillesse, à la fois discret et très attentionné. Du petit-déjeuner au dîner, la cuisine est excellente. Ce riad très bien situé à l'entrée du souk est pour nous l'endroit idéal pour profiter de Marrakech. Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pamplum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Chers Cécile et Philippe,

Merci infiniment pour avoir choisi de fêter vos 50 ans en famille à l'Orangeraie et pour avoir pris le temps de partager vos impressions positives sur votre troisième séjour maintenant (le temps passe si vite!) au Riad .

Nous sommes toujours très heureux de vous accueillir et toute l'équipe espère vous revoir très vite à Marrakech.

Très cordialement,

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

L’arrivée au Riad se fait par étape … prises en charge dès l’aéroport, nous arrivons à Marrakech en 10/15 mn, puis la Médina et la porte Bab Ksour. Là, Aziz nous attend et c’est à pied, via la ruelle Sidi El Yamani que nous rejoignons l’Orangeraie. Nous nous glissons doucement dans l’ambiance de la Médina. L’accueil de l’équipe est chaleureux et très vite on se sent comme chez soi. Cyril, le propriétaire, vous présente le Riad et se met en 4 pour satisfaire la moindre des vos exigences …. L’équipe est au top et charmante, les lieux sont magiques, parfaitement entretenus. On connaissait le couscous Royal, ici vous découvrirez le petit-déjeuner ROYAL !!! à prendre sur la terrasse, bien sûr, pour profiter de la vue sur la ville ! Un des points forts de cette perle, c’est qu’elle est située à 5 mn à pied de l’effervescence de la place Djema el Fna, tout en étant extrêmement calme. Sa situation permet de rayonner à pieds facilement pour visiter ou flâner, hammam et autres terrasses sont à quelques minutes. J’étais déjà venue à Marrakech en hôtel club dans la Palmeraie mais la vie en Riad est incomparable et permet de découvrir la vie locale sous un autre angle. A faire !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Merci Anne d'avoir choisi l'Orangeraie pour votre premier séjour dans la médina et pour vos gentils commentaires sur votre passage au Riad.

Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir très bientôt à Marrakech.

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Que dire quand tout est parfait? Sérieusement, des chambres au petit déjeuner en passant par le personnel, tout est de qualité. Avec ma copine, nous avons choisi ce lieu pour terminer notre voyage en beautée et grand bien nous en a pris. Car même si nous avons séjourné dans des Riad très charmants et moins cher, l'Orangeraie arrive à créer la différence grâce a des petites attentions bien senties, un service au top et une ambiance vraiment reposante. Pour ne rien gâcher nous avons rencontré Cyril, le propriétaire, qui était à l'écoute et toujours enclin à la conversation. En tout cas, une chose est sure, lors de notre prochain voyage au Maroc, l'Orangeraie fera de nouveau parti de notre plan de route!!!! Merci à toute l'équipe et à bientôt.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-CF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre courte visite à l’Orangeraie et pour vos commentaires chaleureux et enthousiastes sur votre séjour.

Nous serions sincèrement ravis de vous voir séjourner à nouveau au riad au cours d’un prochain voyage à Marrakech.

Très cordialement,

Cyril et toute l’équipe de l’Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes arrivés à Marrakech dans le but d'y passer seulement deux nuits. Nous avons finalement été séduit par le riad, le quartier et bien entendu la ville ce qui a quelque peu changé nos plans. Nous y avons finalement passés 6 nuits .....avons fait 3 superbes excursions et j'en passe.

Ce que je retiens : 1) excellents conseils pour les excursions 2) excellentes connaissances de la ville et des incontournables, qui ne se trouvent pas toujours dans nos guides voyage. 3) service dans le riad est toujours impeccable et ce dans les respect de l'intimité des gens.

Merci a l'equipe de l'Orangeraie

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Merci pour votre visite et pour avoir partagé vos impressions favorables sur votre séjour à l'Orangeraie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les trois excursions que nous avons organisé pour vous et espérons vous revoir très vite à Marrakech.

Très cordialement,

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Riad totalement charmant et un service dévoué. Décoration marocaine magnifique, terrasse sur le toit acceuillante, piscine et cuisine excellente. Situé à deux pas de la grande place. Les conseils du proprio nous on permis de découvrir des coins de pays magnifiques loin des touristes. Nous étions supposés rester seulement 3 nuits et nous y en avons passé 6! Dépêchez-vous de réserver, ce riad affiche complet la majorité du temps!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephlevesque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Merci pour votre visite à l'Orangeraie et pour avoir prolongé celle-ci de quelques jours.

Ce fut un vrai plaisir pour toute l'équipe de vous voir séjourner au Riad. Nous vous remercions pour vos commentaires favorables et espérons vous revoir très bientôt à Marrakech.

Très cordialement,

Cyril et toute l'équipe de l'Orangeraie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons passé quelques jours merveilleux dans ce riad au chic et au charme incomparables.Notre chambre était ravissante, luxe et raffinement étaient au rendez-vous. Le service discret et chaleureux (challenge difficile) de toute l'équipe nous a permis de savourer délicieusement notre séjour à Marrakech. La terrasse est un havre de paix et de sérénité au coeur de la médina avec une vue magnifique sur l'atlas qui invite à la rêverie.Habitués de marrakech ,nous reviendrons rapidement dans ce riad avec nos enfants afin de leur faire découvrir ce lieu magique.Encore un grand merci à toute l'équipe et à très vite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elisabethcaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange64, Owner de Riad l'Orangeraie, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner à l'Orangeraie et pour vos gentils commentaires sur notre établissement.

Toute l'équipe espère vous revoir très vite au Riad avec vos enfants.

Très cordialement,

Cyril et toute l'équipe du riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 138 avis
À 0.9 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 530 avis
À 0.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 15 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 242 avis
À 0.4 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 597 avis
À 0.3 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 4 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Orangeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Orangeraie

Établissement : Riad l'Orangeraie
Adresse: 61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 160 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Riad L'orangeraie Marrakech
Riad Orangeraie
Hotel Riad De L'orangeraie Marrakech
Marrakech Riad De L'orangeraie
Riad De L'orangeraie Marrakech
Riad De l`Orangeraie Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page