Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nice place”
4 sur 5 bulles Avis sur Diwane Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Diwane Hotel
N° 158 sur 495 Hôtels à Marrakech
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“nice place”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Un hôtel propre et très sympa. Le personnel est souriante et au petit soin.
La piscine est petit mais largement agréable pour un petit rafraîchissement.
Le buffet a un large choix et très bon goût. Franchement je recommande et je retourne avec plaisir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci TanjaLm7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    461
    172
    53
    35
Consultez les avis pour
193
379
76
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

En déplacement avec mes neveux et nièces, j'ai choisi cet hôtel bien situé en centre ville à Gueliz. Un très bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner de qualité avec beaucoup de choix. Amabilité du personnel, nous avions un problème de climatisation dans notre chambre, nous avons pu changer immédiatement sans discussion.
Ne pas hésiter à y aller... D'ailleurs, j'ai réservé de nouveau en Août.
Un seul bémol, pas de wifi dans la chambre...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine_Denis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

En visite du 11 juillet au 18 juillet 2014, j'ai passé un très bon séjour à l'hôtel Diwane à Marrakech, malgré le soleil de plomb. Merci au personnel de la reception, qui m'ont laissé garder ma chambre jusqu'à 13h, à Mohammed le bagagiste, aux serveurs du restaurant, aimables, souriants et disponibles.Merci au chef Hamid qui m'a laissé une très bonne impression.Au fait, merci pour le papier aluminium!!!!!.Sylvie

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci sissisly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margny-les-Compiègne, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Merci à toute l'équipe qui nous a permis de passer un excellent séjour. Le chef, buffet super, service à table impeccable ! Merci à Aziz qui est adorable et super avec les enfants.
Nous recommandons vivement cet hotel, nous étions en famille. C'est propre, bien situé et reposant après une journée dans les souks. Encore Merci et à bientot !!!

Astuce pour la chambre : La suite familialle que nous avions était située sur une rue perpendiculaire et pas bruyante du tout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci chrivintomarie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Passez impérativement par tour opérateur pour faire baisser le prix de la chambre car afficher a plus de 90 e chambre + petit déj pour une personne J 'ai réussi pour 34 e a avoir l'ensemble début juin de cette année Ensemble très correct et très bien situé nouveau centre a quelques pas de Majorelle a 150 dirh de el jena en taxi 1 euro 50

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant directement sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci bruno g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Je tiens à remercier l'ensemble du personnel de l hôtel pour sa qualité de service , tout d'abord le chef de cuisine Hamid , qui est toujours à l'écoute de ses clients et toujours un petit mot gentil , la qualité de ses repas sont très bon , il adore son métier . Le petit déjeuné est varié est copieux , le jus d'orange est frais . Aziz le responsable de la piscine est lui aussi très gentil , aux services des clients pour remettre les serviettes . Un petit clin d'œil aux deux stagiaires Yassir et Badr qui sont en formation et déjà très professionnels . Les chambres très propres ainsi que la literie changé tout les jours . Cela fait maintenant 2 fois que nous venons au diwane pour des séjours de 15 jours en 1/2 pension et nous reviendrons tellement nous y sommes bien . Merci encore à tout le personnel . Guillaume et Chantal

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci guillaume k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel et nous avons été ravis.
L'hôtel est idéalement situé dans Marrakech, le buffet est très bon, ainsi que le petit déjeuner (les crêpes faites maison sont délicieuses !), et le personnel est adorable.
Aziz qui s'occupe de la piscine est super !
Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Globetrot47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 141 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 486 avis
À 0.4 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 129 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 679 avis
À 1.2 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 402 sur 495 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 121 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 782 avis
À 0.7 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 190 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 5.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 184 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diwane Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diwane Hotel

Établissement : Diwane Hotel
Adresse: 24 rue Yougoslavie | Guéliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°48 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°86 des hôtels Spa à Marrakech
N°106 des hôtels de luxe à Marrakech
N°182 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diwane Hotel 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Thomas Cook International AG, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diwane Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diwane Marrakech
Hotel Diwane a Marrakech
Diwane Hotel Marrakech
Hotel Diwan Marrakech
Hotel Diwane Rak Marrakech
Marrakech Diwane Hotel
Hotel Diwane Marrakech Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page