Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Publicité mensongaire, nous avions pris 3 nuit avec acces piscine chauffée quotidien la reception nous a tres mal renseigner.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Imperial Holiday Hotel
N° 480 sur 500 Hôtels à Marrakech
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Publicité mensongaire, nous avions pris 3 nuit avec acces piscine chauffée quotidien la reception nous a tres mal renseigner.”
Avis écrit le 30 avril 2012 par mobile

Hotel vieux………… emplacement pas terrible.………Pour un 4 etoiles la clim ne marche pas dans les chambres….… pas de mini réfrigérateur...… Je n' y reviendrai jamais.……… d'autres 3 etoiles sont mieux lotis……………… Je ne vous le conseil pas du tout ……… et la meilleure lorsque la reception se trompe et vois reveil de bonheur ne vous demande meme pas pardon..

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Client1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    107
    96
    69
    129
Consultez les avis pour
109
152
16
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sannois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2012

Hotel a ne pas aller!!! Personne peut aimable et disponible, attente pour obtenir une chambre , perte de vetements dans la chambre et nourriture tres moyenne. La salle de sport est vraiment minuscule et le jccuzzi est vraiment bouillant. Deception garanti . Je penses que l hotel n est pas bien du au manque d experience du personnel qui est de plus peu poli

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Abdou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

bourg en bresse
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

J'ai séjourné dans cet hotel fin mars début avril,avec un coupon GROUPON.A notre arrivée à 9 heures un homme très gentil nous propose de nous donner notre chambre tout de suite.Super on a pu s'installer et commencer notre séjour déchagé de nos bagages.Il nous a donné une chambre coté piscine ,spacieuse avec une terrasse.La chambre était propre,mais on voyait qu'elle n'était pas toute jeune!La literie très confortable.La salle de bain très simple mais propre(il y a un séche cheveux).
Par contre c'est un hotel très bruyant,prévoir les bouchons d'oreilles si vous voulez dormir(musique du bar très forte de 23 à 24 heures.Puis allez- venue incessant dans les couloir de l'hotel!!!!!!!!!).
Le petite déjeuner sous forme de buffet est très riche.Viennoiseries,pain ,beurre,confiture,céréales,lait,gateaux,oranges,omelette.Et tous les matins une dame vous prépare différentes sortes de crêpes.Le thé à la menthe est délicieux,le café aussi.
Pour les repas nous ne les avons pas pris à l'hotel car autour il y a beaucoup de petits resto qui propose des spécialtés marocaines à des prix très corrects.
Voici quelques noms:Rotisserie de la paix,Amalay,café Aljawda qui du même nom a une patisserie...
L'hotel propose une terrasse au dernier étage mais qui n'est pas entretenue:transat sale et vieux que l'on ose même pas y poser sa serviette...
Dans notre offre nous avions droit à un hammam et un massage de 30 mn.Massage pas très agréable ,la fille vous laisse au milieu du massage.Le massage est baclé!!!!
Sinon hotel bien situé pour visiter Marrakech ,il est à proximité de tous les lieux merveilleux à découvrir:Jardin Majorelle,Koutoubia,la célèbre place JEMAA EL FNA accéder à cette place par la porte Bab Doukkala vous ne serez pas déçu,très typique!!!
Nous avions dans notre offre également droit à un thé à la menthe et des patisseries marocainnes nous les attendons toujours!!Pourtant nous les avons demandés trois fois!!!Tant pis ,nous avons trouvé une patisserie rue de la liberté où les patisseries sont divines!!!!!!( chez AL JAWDA ? OUVERT TOUS LES JOURS DE 8 H à 20H30.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté piscine serons plus calme car coté rue c'est assez bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vally70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Nous y avons séjourné mes parents, mes deux soeurs, mon mari et moi la nuit du samedi 10 mars 2012. Nous avons pris 3 chambres doubles. J'ai pu obtenir un surclassement pour l'une des chambres mais en voyant l'état de la suite proposée j'ai préféré garder une chambre normale. Pour faire court je dirait :
Les points forts: - Personnel accueillant et souriant - Piscine chauffée - Prix de la nuitée en promotion (540 dhs en demi pension)- Emplacement
Les points faibles: - Chambres insonorisées (nous avons très mal dormis car chambres donnant sur la rue)
- Oreillers inconfortables.
- Dîner peu varié, pas très bon
- Pas de parking privé (si vous arrivez tard il faut chercher une place lointaine et payante)
- Odeurs de cigarettes et de cuisine dans les couloirs et les chambres.
L’hôtel ne donne malheureusement pas envie d'y retourner.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zineb Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaillard, France
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2012

Hôtel très moyen tant au niveau de l'accueil des hôtesses que de la chambre. Nous avions bénéficié d'un bon, on nous attribué une chambre côté rue, très bruyant, également du bruit dans le couloir très tard le soir et tôt le matin. Dysfonctionnent de l'ascenseur. La chambre n'avait pas de mini-bar, étonnant pour un 4 étoiles! Décue par la salle de bain. Je déconseille le bar (enfumé et la fois ou nous voulions y aller il y avait une bagarre!!!)
Les petits déjeuners sont toujours identiques (viennoiseries décongelées et jus avec un colorant). Le hamam était froid, je n'ai pas pu en profiter.
En revanche, le personnel était gentil et chambre bien faite tous les jours. L'hôtel est bien situé (pas loin du centre Ville). En un mot, décue et non digne d'un 4 étoiles.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Chambre spatieuse, très service a l'accueil, très bon matelas, le service de chambre est convenable, le buffet reste cependant des plus classiques, idéal pour les voyageurs economique, sur tous bas de saison et pour les voyageur solo, mais pas pour les affaires, j'aim bien sans local au centre ville

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Slimani07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 5
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2012

l'hôtel suffit à passer la nuit, sans plus.
Le personnel est accueillant, mais l'hôtel manque clairement d'un gestionnaire à la hauteur.
la chambre sans être trop difficile est acceptable : propre, mais l'établissement est vieillissant et tout le textile également. Par contre, je déconseille vivement de prendre le déjeuner ou le diner à l'hôtel. J'ai d'abord cru à une caméra cachée, mais non, il fallait bien se rendre à l'évidence : c'était l'antithèse du professionnalisme. Pour les repas, je conseille le "Solaris" situé à 200m de l'hôtel (170, Avenue Mohammed V): rapport qualité-prix et service impeccables.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci trampoline13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 468 sur 500 à Marrakech
395 avis
À 1.7 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 435 sur 500 à Marrakech
1 078 avis
À 1.6 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 430 sur 500 à Marrakech
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 438 sur 500 à Marrakech
790 avis
À 1.1 km
Mogador Express Gueliz
Mogador Express Gueliz
N° 368 sur 500 à Marrakech
335 avis
À 0.3 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 399 sur 500 à Marrakech
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperial Holiday Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Holiday Hotel

Établissement : Imperial Holiday Hotel
Adresse: 30 avenue Moulay R'chid | Gueliz, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Swiss International Imperial Holiday)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°207 des hôtels Spa à Marrakech
N°236 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Imperial Holiday Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel est situé dans le centre de Marrakech, à 10 minutes en voiture de la célèbre place Jamaâ El Fna. Il dispose d'une piscine extérieure et d'une piscine intérieure chauffée, d'un sauna, d'une salle de remise en forme ainsi que d'un hammam. Une navette aéroport est disponible sur demande. La plupart des chambres et suites sont climatisées et disposent d'un balcon. Certaines chambres sont équipées d'un bain à remous, d'un lit à baldaquin et d'une salle de bains en marbre. Toutes sont pourvues de la télévision par satellite. Le restaurant Mont-Royal sert une cuisine internationale et marocaine. Vous pourrez savourer un cocktail sur le toit-terrasse de l'Imperial Holiday tout en admirant la vue panoramique sur Marrakech. Vous aimerez vous détendre au bar de la piscine Niagara Falls et profiter des animations sur place. L'établissement, qui possède une réception ouverte 24h/24, se trouve à 2 minutes à pied du centre commercial Marrakech Plaza. L'aéroport de Marrakech-Menara se situe à 15 minutes de route et un service de navette est assuré sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Holiday Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Holiday Marrakech
Hotel Imperial Holiday Marrakech
Imperial Holiday Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Imperial Holiday
Imperial Holidays Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page