Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien plaçé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Imperial Holiday Hotel
N° 486 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 3 janvier 2014

Effectivement , hotel bien plaçé , avons visité Marrakech sans prendre de taxi.
Pour l'hotel , une grande partie du personnel fait tout pour que cela se passe bien , le room service très gentil , Moussada super gentil il est venu nous chercher à l'aéroport et nous y a ramené.
Le personnel du bar et du restaurant très agréable.
Le seul point négatif est notre départ , nous avions demandé à être réveillé à 5h00 et d'avoir le petit déj en chambre en même temps , ce qui nous avait été confirmé , malheureusement la personne de l’accueil le 2/01/2014 en a décidé tout autrement et sommes partis à 6h30 sans avoir déjeuné.
Quand nous avons remis notre clé , même pas bonjour , la seule parole a été 100drh , sans plus d'explications alors que nous avions fait le check out la veille au soir.
Dommage que cette conclusion à notre voyage en soit ainsi car nous avons passé 2 jours magnifiques à Marrakech.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierredij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Bonjour Mr Pierredij,
Nous vous remercions pour vos bonnes remarques nous disant que notre Hotel est trés bien situé à proximité de la gare de la poste et des banques. nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre personnel gentil et serviable. par contre, nous avions pris bonne notes de vos remarques concernant la rénovation nous y sommes dejà nous avons changé les lits et tous les accéssoires qui se trouvent dans la chambre il nous reste un seul étage que nous renoverons dans le mois prochain. nous esperons vous revoir parmi nos clients car notre soucis est de fidéliser nos clients et répondre à leurs attentes. A bientot.Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (471)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 471

Avis publié : 15 décembre 2013

j'ai passé la semaine dernière avec mes amis 03 jours inoubliables à l’hôtel Imperial Holiday , accueil chaleureux soit les réceptionnistes soit les bagagistes, les chambres sont très propres et bien soignées rien à dire avec les commentaires que j'ai déjà vu avant la prise de ma décision pour séjourner dans cet hôtel, les femmes des chambres sont très souriantes et disponibles, chaque matin ont passé pour le nettoyage et pour changer les draps et les serviettes, pour l’équipe de restaurant est très serviables et très accueillant, j'ai passé déjà mon séjour dans d'autres hôtels dans la même ville et je vote que ceci parmi les meilleurs 4* étoile et je conseille des touristes soit locaux soit étrangers pour l'essayer sur place.

Astuce pour la chambre : j'ai passé déjà mon séjour dans d'autres hôtels dans la même ville et je vote que ceci parmi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aouatif T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

bonjour Madame,
Nous vous remercions de vos bonnes impréssions sur la qualité superieure qui se distinge notre Etablissement des autre Hotels, l'accueil, le sourire, hospitalié. nous esperons que votre temoignage nous drainera beaucoup de clients du nord en general et de Tanger en particulier que nous responctons vivement. nous esperons aussi vous revoir parmi nous une prochaine fois avec notre promesse d'ors et dejà de vous surclasser en suite Junior. Merci et à trés bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Mon epouse et moi avons séjourné durant deux semaines dans un lieu sublime Imperial Holiday Hotel situé en plein centre il offre tout ce dont on a besoin Quel Bonheur disposant de piscine, T v wifi gratuit. Excellent rapport qualité prix ET UN ACCEUIL CHALEUREUX . chambres bien équipées, confortables spacieuses,trés bien entretenues. Petit dejeuner copieux trés riche et varié. Le repas du soir est un vrai régal avec des plats raffinés et savoureux servi par un personnel qualifié ,disponible trés souriant ,à l;ecoute du client dirigé par Bouaza ,maitre d;hotel trés jovial et d;un professionnalisme trés distingué . La gestion de l'hotel est sans fausse note sous la direction de M. SAIDI , l'homme remarquable trés aimable,present partout . C'est un vrai superviseur,il a l'art et la maniere de guider et orienter son personnel avec discrétion et aisance afin de rendre le sejour des clients inoubliables On n'a qu'une seule envie y retourner pour la 3e fois in cha allah

Sans oublier le soarium avec une spendide vue sur la ville

Sid Lakhdar Boumediene Oran Algerie

Astuce pour la chambre : coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bmd1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2013

Nous vous remercions pour vos compliments à l'egard de notre Etablissement prestigieux et à l'egard de notre personnel attentif - Nous sommes ravis d'avoir passé un agréalable sejour parmi nous sachant que notre devise et souci est de présenter les memes prestations à tous nos clients. A l'avance, nous vous souhaitons un joyeux Noel et vous presentons d'ores et dejà nos meilleurs voeux à l'occasion du nouvel an en vous souhaitant une trés bonne santé et que de la bonne humeur à vous et à votre épouse.
nous souhaitons vous revoir parmi nous plusieurs fois - nous vous promettons de vous surclasser en suite Royale, la prochaine fois . La Bienvenue.et merci encore une fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Super bien accueilli par un réceptionniste très pro et souriant, une chambre très bien faite était à notre disposition ma femme et moi. Piscine resto et bar sont nickeles. Une ambiance chaleureuse grâce à un personnel très accueillant. Je réalise un rêve en venant à Marrakech grâce à ce bel hôtel qui fait partie désormais de mes plus beaux souvenirs. Je reviendrais c'est sur.
Alain.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alisidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

bonjour Mr Alain
Nous vous remercions pour vos bonnes impressions sur la qualité de service de notre hotel et les bienfaits qui se distinguent notre hotel par rapport qualité -prix avec d' autres Etablissements. car vous le savez nous sommes toujours prêts de notre client, assistance et service pour le seul souci c'est de rendre toujours agréable le séjour de nos clients.nous nous occupons encore mieux quand vous reviniez la prochaine fois puisque nous vous promettons un accueil personnalisé et un surclassement en suite Junior . A bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

j'ai passé 3 nuits dans cet hotel médiocre. il ne mérite pas ces 4 étoiles. les chambres sont propre mais l'hotel est délabré. il n'y a plus d'entretien. les nappes ainsi que les fauteuils de la salle a manger sont tachés. le personnel n'est pas souriant. c'est pas cher mais ca ne vaut pas plus. a éviter...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci serge d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

comme je descends souvent a agadir, je m'arrete a marrakech pour 1 a 2 nuits profiter de la chaleur, je le conseille pour les personnes SEULES qui désirent uniquement passer quelques nuits a Marrakech pour raison affaire, et surtout les gens qui adorent passer la soirée devant le comptoir a boire de l'alcool
malheureusement après 2 séjours, l’hôtel ne veut toujours pas changer ses habitudes, personnel faignant (a la réception comme au restaurent)
petit déjeuner copieux, nourriture congelée et chauffée dans le micro-onde
trop de bruit le soir a cause du bar, des créatures qui sortent de nul part, se bagarrent et la sécurité se fait insulter bouufffff
loiiiin pour un 4*
a part la décoration de la piscine et les chambres, elles sont magnifiques, mais méfiez vous, j'ai chopé une mycose aux pieds, et la proximité de la gare et le centre ville.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flyflip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013 par mobile

Nous y sommes allées pour le package piscine. L'hôtel paraissait fermé de l'extérieur. Nous n'avons trouve personne pour nous accueillir. La piscine nous a déçu et ne ressemblait pas selon nous, aux photos.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Siammmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Desolé du retard pour la réponse à votre réclamation, mais votre impression de dire que l'hotel est fermé et vous y habitez dejà ce n'est pas normal... la porte de notre centre de spa est fermé, il fallait pousser la porte pour rentrer comme chez nous à la maison, le personnel est à l'interieur de la reception du centre de spa avec deux filles en permanence. vous avez eu tord de dire que la piscine ne ressemblait pas à la photo nous nous demandons d'ou on fait sa photo ? au contraire la piscine à l'epoque de juillet où vous etiez est bien entretenue entourée de fleurs. vous aviez eu tord de ne pas si c 'est vrai de ne pas demander quelqu'un de la direction pour lui faire votre constatation . , comme ça vos constatations seront approuvées. au contraire, notre Hotel est bien aimé par sa qualité de service et son emplacement idéal en plein centre de marrakech. nous esperons vous revoir pour vous temoigner de ce que nous venons de vous dire.
saidi med

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 476 sur 502 à Marrakech
400 avis
À 1.7 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 457 sur 502 à Marrakech
1 099 avis
À 0.3 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 451 sur 502 à Marrakech
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 460 sur 502 à Marrakech
710 avis
À 5.8 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 467 sur 502 à Marrakech
846 avis
À 5.3 km
Ibis Marrakech Palmeraie
Ibis Marrakech Palmeraie
N° 296 sur 502 à Marrakech
364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperial Holiday Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Holiday Hotel

Adresse: 30 avenue Moulay R'chid | Gueliz, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Swiss International Imperial Holiday)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°208 des hôtels Spa à Marrakech
N°235 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 33€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Imperial Holiday Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel est situé dans le centre de Marrakech, à 10 minutes en voiture de la célèbre place Jamaâ El Fna. Il dispose d'une piscine extérieure et d'une piscine intérieure chauffée, d'un sauna, d'une salle de remise en forme ainsi que d'un hammam. Une navette aéroport est disponible sur demande. La plupart des chambres et suites sont climatisées et disposent d'un balcon. Certaines chambres sont équipées d'un bain à remous, d'un lit à baldaquin et d'une salle de bains en marbre. Toutes sont pourvues de la télévision par satellite. Le restaurant Mont-Royal sert une cuisine internationale et marocaine. Vous pourrez savourer un cocktail sur le toit-terrasse de l'Imperial Holiday tout en admirant la vue panoramique sur Marrakech. Vous aimerez vous détendre au bar de la piscine Niagara Falls et profiter des animations sur place. L'établissement, qui possède une réception ouverte 24h/24, se trouve à 2 minutes à pied du centre commercial Marrakech Plaza. L'aéroport de Marrakech-Menara se situe à 15 minutes de route et un service de navette est assuré sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Holiday Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Holiday Marrakech
Hotel Imperial Holiday Marrakech
Imperial Holiday Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Imperial Holiday
Imperial Holidays Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page