Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon compromis” 4 5 étoiles
Avis sur Imperial Holiday Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Imperial Holiday Hotel a été ajouté à vos Favoris
Imperial Holiday Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   30 avenue Moulay R'chid | Gueliz, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Swiss International Imperial Holiday)   |  
Services
N° 472 sur 505 Hôtels à Marrakech
Nantes
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un bon compromis”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

2 jours dans cet hôtel dans le cadre d'une offre Groupon, Ce n'est pas un hôtel 4 étoiles, plutôt 1 étoile, il est vieillot mais propre. La chambre était spacieuse, j'avais demandé une chambre au calme, nous avons été logé au 6ème étage, côté piscine : aucun bruit provenant de l'hôtel ou de l'environnement -La literie est confortable
Le petit déjeuner est très copieux servi sous forme de buffet.
L'hôtel est très bien situé à 2 minutes à pied de Guéliz et à 15 minutes à pied du coeur de la médina, vous pouvez tout faire à pied, ce qui vous évite de payer un taxi.
Mention particulière au personnel très prévenant, d'une gentillesse incroyable, toujours prêt à rendre service.
Alors oui c'est un hôtel qui a bien vécu mais dans le cadre de mon séjour j'ai séjourné dans une chambre d'hôte et un riad plus luxieux mais l'hôtel a fait l'unanimité pour le service, emplacement...

Astuce pour la chambre : il faut demander une chambre au dernier étage côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carnacNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Bonjour Cher Client
Nous vous remercions d'abord pour vos compliments à l'egard de notre Hotel et à notre personnel, nous sommes contents d'avoir passé un bon sejour dans notre etabblissement. la gentillesse de tout le monde vous a rendu aussi agrélable votre sejour, nous en sommes ravi. Actuellement, nous avons tracé un plan de renovation general de l'hotel, et nous en occupons de la dernière retouche à faire. nous esperons vous revoir au sein de notre etablissement, nous vous promettons un surclassement en suite Junior. c'est promis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    105
    88
    60
    67
Consultez les avis pour
72
133
12
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel et avons été ravi de notre séjour. De belles rencontres, de bons repas, et de belles expériences. Un grand remerciement a Nadia qui nous a permis de tout visiter, et a toute l'équipe de ce charmant hotel.
Ps. Chambres piscine nourriture propreté ----> nickel

Wally et Justine

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Wally G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Bonjour Cher Client,

Nous vous remercions d'abord de votre fidélité et bon séjour que vous aviez passé à chaque fois dans notre Etablissement. nous vous remercions egalement pour les compliments que vous aviez écrit à l'egard de notre Personnel et du bon service qu'il presente à leurs convives. Nous esperons vous revoir parmi nous pour bientot. cette fois ci nous vous offrirons un surclassemnt en suite Junior.
c'est promis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons séjourné 5 jours début avril 2014 à l'hôtel Imperial holiday dans le cadre de l'offre Groupon (avec hammam + gommage avec surclassement vue sur montagne Atlas si disponibilité) avec 2 enfants. Nous sommes ravis du séjour même si nous n'avons pas été surclassés,
Le en placement de Hotel est très bien au centre de la ville,

Astuce pour la chambre : très belle chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mourad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
bonjour Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre Etablissment, votre commentaire est positif nous sommes contents. Nous vous donnons notre promèsse de vous surclasser la prochaine fois et vous reserverons notre attention toute particulière. La Bienvenue .cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons également été très déçus. En effet, l'hôtel servait de piscine municipale du quartier : l'après-midi les jeunes se rejoignaient au bord de la piscine, résultat : il n'y avait plus de transats ni de serviettes pour les clients de l'hôtel!!!!!!!!!! Le soir également des jeunes venaient profiter du bar de l'hôtel : musiques et bruits jusqu'à 1heure du matin. Serveurs du bar et du restaurant complètement laxistes : les nappes tachées n'étaient pas remplacées, il fallait le réclamer, une carte de cocktails et d'autres boissons bien remplies mais ils ne figuraient que sur la carte, la salle de sport indisponible pour travaux..... Les sanitaires des chambres n'ont été fait qu'à notre arrivée, pendant les 10 jours de notre séjour ceux-ci n'ont jamais été nettoyés, il fallait réclamer à la réception du papier toilette....
Les photos et les étoiles de cet hôtel ne correspondent en rien à la réalité, juste bon pour faire une halte d'une nuit lors d'un circuit!!!!!!!!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons été très déçus de notre séjour à l’hôtel Imperial Holiday à Marrakech. Le personnel du spa était très désagréable, désorganisé, les serviettes étaient mouillées et les locaux étaient sales. La piscine intérieure était également payante. Concernant l’hôtel, celui-ci est très mal insonorisé. En effet, il y a de la musique dans le bar de l’hôtel jusqu'à 1h du matin que l'on entend du 2ème étage (pas très pratique lorsqu'on se lève à 5h pour prendre l'avion). Le reste de l’hôtel n'est pas très propre, les draps n'étaient pas changés tous les jours et il manquait parfois des serviettes. La climatisation ne fonctionnait pas dans notre chambre et il n'y avait pas de lit double. Concernant le petit-déjeuner, celui-ci était correct mais ils commençaient à ranger vers 10h, même si on était encore en train de manger, alors que la salle était ouverte jusque 10h30. On captait très mal le Wifi. Tout cela pour dire que l’hôtel ne vaut pas un 4 étoiles et surement pas les commentaires sur le site officiel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Arnaud H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé un séjour de 7 jours agréable. Nous avons bien été accueilli, le restaurant impeccable au petit soin avec nous avec des repas variées, une équipe géniale et accueillante,j'ai apprécié les crêpes marocaines tous les matins et la gentillesse de la dame je la remercie. Nadia nous accueillie à notre arrivée le matin et nous a donné tous les renseignements qu'on voulait, très agréable ainsi que le responsable de la restauration. Notre chambre 323 était à la hauteur de nos attentes et très bien entretenue, je repasserais un autre séjour volontiers dans cette hôtel à proximité de tout

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lahoussineB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saidi m, Directeur général de Imperial Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Bonjour Cher Mr BENALI
Nous vous remercions d'avoir choisi notre Etablissement pour un sejour d'une semaine. c'est un plaisir d'avoir passé un agréalable séjour , bien accueilli comme vous dites, avec tous les renseignements que notre relation publique vous a fournis, vous avez appréciez nos crepes, la prochaine fois elle vous offrira les Rghaiffe qui sont succulants avec du miel, on vous reservera la meme chambre 323 là où vous étiez content sinon on vous surclassera en suite Junior. un accueil tout à fait particulier vous sera reservé lors de votre prochaine visite - Aviisez nous et on fera le necessaire. La bienvenue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Les + :
Situation
Chambre spacieuse
Internet dans les parties communes gratuitement
40 min a pied pour rejoindre le centre sinon a 5 min en taxi pour 30 dh
Bureau de change a l accueil
Pres du parc majorel

Les - :
Personne tout juste aimable
Buffet copieux mais moyen : tres occidental
Piscine non chauffee
Immeuble vieillissant, salle de bain un peu vieillote
=> il paraitrait qu un rafraîchissement commence a se faire dans certaines chambre d apres le personnel

Hotel bien mais vous pouvez peut etre trouver pareil mais un peu plus pres du centrr

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JetP34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 457 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 306 avis
À 0.1 km
Meriem Hotel
Meriem Hotel
N° 331 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 557 avis
À 4.5 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 204 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Ryad Mogador Gueliz
Ryad Mogador Gueliz
N° 272 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 237 avis
À 0.4 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 355 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 344 avis
À 0.7 km
Hotel Mont Gueliz
Hotel Mont Gueliz
N° 434 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperial Holiday Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Holiday Hotel

Établissement : Imperial Holiday Hotel
Adresse: 30 avenue Moulay R'chid | Gueliz, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Swiss International Imperial Holiday)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels Spa à Marrakech
N°222 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Imperial Holiday Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel est situé dans le centre de Marrakech, à 10 minutes en voiture de la célèbre place Jamaâ El Fna. Il dispose d'une piscine extérieure et d'une piscine intérieure chauffée, d'un sauna, d'une salle de remise en forme ainsi que d'un hammam. Une navette aéroport est disponible sur demande. La plupart des chambres et suites sont climatisées et disposent d'un balcon. Certaines chambres sont équipées d'un bain à remous, d'un lit à baldaquin et d'une salle de bains en marbre. Toutes sont pourvues de la télévision par satellite. Le restaurant Mont-Royal sert une cuisine internationale et marocaine. Vous pourrez savourer un cocktail sur le toit-terrasse de l'Imperial Holiday tout en admirant la vue panoramique sur Marrakech. Vous aimerez vous détendre au bar de la piscine Niagara Falls et profiter des animations sur place. L'établissement, qui possède une réception ouverte 24h/24, se trouve à 2 minutes à pied du centre commercial Marrakech Plaza. L'aéroport de Marrakech-Menara se situe à 15 minutes de route et un service de navette est assuré sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Priceline, Budget Places, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, ETB, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Holiday Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Holiday Marrakech
Hotel Imperial Holiday Marrakech
Imperial Holiday Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Imperial Holiday
Imperial Holidays Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page