Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ravie de mon séjour à l'hotel Meryem”
Avis sur Meriem Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Meriem Hotel
N° 356 sur 496 Hôtels à Marrakech
maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ravie de mon séjour à l'hotel Meryem”
Avis écrit le 25 mars 2012

j'ai séjourné à l'hotel Meriem du 19/03 au 21/03, après avoir lu tout les commentaires j'ai longuement hésité mais en fin de compte j'ai décidé de réserver. En découvrant cet hôtel, j'ai été surprise de la méchanceté des commentaires négatifs postés sur ce site.

C'est un hôtel très bien situé, au centre ville, prés de la gare et de la mythique place Jamâa El Fna.

Le personel est très très accueillant, travail dans une ambiance familiale.La chambre est propre et spacieuse, la cuisine est variée (petit déjeuner en buffet) et le hammam et massage sont impeccables !

Je ne regrette pas de l'avoir choisi et je le recommande à tous, j'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariemaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    173
    152
    86
    76
Consultez les avis pour
161
188
41
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2012

Je suis ravie de mon séjour dans cet hôtel situé pas très loin de Guéliz et de la médina. Endroit très calme. Il est à échelle humaine donc tout le personnel est aux petits soins et à l'écoute de nos moindres désirs. La chambre était spacieuse, une très bonne literie, bien meublée avec clim et frigo. Les repas sont copieux mais il devrai y avoir plus de choix. Rien à redire à part qu'il manque de l'animation.
J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Queue-en-Brie, France
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2012

J'ai été tres ravie de mon sejour à cet hotel , tout le personnel était serviable et agréable .Mme Hassna est une excellente hote qui cherche le meilleur pour ses clients.
Les chambres étaient très bien le lit confortable , avec dans la chambre un réfrégirateur et un coin salon pour acceuillir du monde.
Le petit déjeuner était suffisant , je n'ai pas manger sur place , un taxi pour 2 mn nous amène a la place djemma el fna et le quartier guiliz approximité à pied de l'hotel permet de se restaurer à l'exterieur à moindre frais.
Le solarium en terrasse est génial pour bronzer en toute intimité et offre une vue sur les montagnes de l'atlas.
je recommande cet hotel sans hésiter , seul petit bemol une piscine chauffée aurait été le must pour la saison mars a mai ,mais on peut quand meme y tremper son corps pour les courageux

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agde
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2012

Trés bien situé proche de la gare, de l'aéroport et à 10minutes du centre. Personnel trés accueillant, à nos petits soins. Les chambres spacieuses et trés bien entretenues. Les repas et petits déjeuners copieux. Qualité prix ras. Je ne regrette pas d'avoir choisi cet hotel calme et reposant. Le seul petit hic serait qu'il n y a pas d'animation.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitte m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantepie, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Un personnel au top, une localisation très bonne par rapport à Marrakech ou à l'aéroport. Les attentions du patron sont très appréciables. On regrette simplement les parties extérieures de l'hôtel qui sont assez petites et peu ensoleillées ou ventées pour le solarium. Les chambres sont très propres, les parties communes également mais la salle de restaurant mériterait un peu plus de soin.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amauryb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Il est regrettable de lire de certains avis qui ne sont que des balivernes, j'ai logé à cet hôtel du 7 au 14 mars, je l'ai quitté ravie par l'espace de la chambre, sa propreté, je n'ai pas vue cette eau décrite. Le personnel est très accueillant et chaleureux, proche de toutes les commodités, digne des étoiles qui lui sont attribuées, je me suis sentie comme chez moi. J'ai visité des amies influencées par les commentaires négatifs, logées dans un hôtel de la même catégorie à l'hivernage, j'ai été étonnée de l'insalubrité des chambres exigües, je les ai invitées à venir me visiter mon hôtel et ma chambre, elles ont vite regretté de ne pas avoir logé à l'hôtel Meryem. Elles ont même eu la fâcheuse surprise d’avoir, à leur insu,eu du changement dans leur programme d’excursion, d’autres guides sont remplacés ceux de l’hôtel que je qualifie de rabatteurs, je salue tout le personnel pour leur professionnalisme, bravo !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci leiladeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

nous avons réservé à l'hotel mériem deux nuits (du 06/03/12),d'abort pour le tester. puis ma femme et moi étions très agréablement surpris par le profesionnalise et la chaleur humaine de mme hasna ,la responsable de l'hébergement et l'ensemble des équipes.Alors on a décidé de prolonger d'une semainel.l'hotel mériem est idéalement situé,certes pas dans un quartier de luxe mais populaire très calme et où les gens sont très respectueux(denrée rare de nos jours).Pour manger sans vous fatiguer:sur place à l'hotel où la nourriture est très bonne.si vous êtes amateurs de poissons et crustacés frais, il suffit de marcher une centaine de mètres pour vous retrouver chez el bahriya spécialiste du poisson frit ou grillé sinon en face le snack winoo vous propose différents plats et surtout ses multiples jus de fruits.on en mange pour des prix très raisonnables.aller chercher le dépaysement à la place jamaa el fna avec tous ses souks ainsi que la médina en cinq minutes environ par voiture (pas plus de dix de dirhams) , en bus le n° 8 ou le 66 pour trois dirhams cinquante.la situation de l'hotel vous permettra d'aller visiter le quartier moderne à pied ,les jardins de majorelles(une merveille) à 15 mn à pied à partir de l'hotel.si vous êtes à la place jamaa et vous voulez revenir à l'hotel laisser vous tenté par la calèche(pas plus de 50 dirhams) voir une visite de la ville.la liste est encore longue.Mme hasna et son équipe se plient en quatre pour vous servir , vous aider et vous guider pour que votre séjour soit inoubliable.alors allez_y de notre part.encore merci à Mme hasna et son équipe et une pensée particuliere pour el hadj , leur président.nous y retournerons dès que possible.
fatima et lotfi de paris.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Lotfi-Fatima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Imperial Holiday Hotel
Imperial Holiday Hotel
N° 472 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 433 avis
À 0.3 km
Blue Sea Le Printemps
Blue Sea Le Printemps
N° 348 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 249 avis
À 1.0 km
Ryad Mogador Gueliz
Ryad Mogador Gueliz
N° 363 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 153 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 980 avis
À 0.6 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 130 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 685 avis
À 0.4 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 321 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriem Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriem Hotel

Établissement : Meriem Hotel
Adresse: 154 Med El Beqal Street, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°175 des hôtels Spa à Marrakech
N°197 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meriem Hotel 4*
Nombre de chambres: 181
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meriem Marrakech
Hotel Meryem Marrakech
Meryem Hotel Marrakech
Marrakech Meryem Hotel
Meryem Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page