Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très agréable!”
Avis sur Meriem Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Meriem Hotel
N° 337 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 2 avril 2012

Un séjour très agréable d'une dizaine de jours à l'Hôtel Myriem: j'y ai reçu un très bon accueil de la part de l'ensemble du personnel, toujours très poli, souriant et très disponible.
Un cadre très agréable, avec une grande cour ensoleillée et des transats au bord de la piscine. La chambre était très propre et spacieuse, bonne literie, climatisation et frigo, quelques chaines TV internationales. Accès internet dans l'ensemble de l'hôtel.
Petit déjeuner buffet correct, même s'il manque des fruits et laitages.
Buffet du diner plus traditionnel quant à lui (tajines / couscous tous les soirs mais aussi plats internatinaux) pour les soirs où vous ne souhaitez pas ressortir au restaurant.
Hôtel très bien situé dans la ville nouvelle. A 5min à pied de la gare, 20min en voiture de l'aéroport et proche de tous les lieux incontournables de Marrakech.
Un très bonne adresse pour votre séjour!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire_C_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (660)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

220226 avis sur 660

Avis publié : 25 mars 2012

j'ai séjourné à l'hotel Meriem du 19/03 au 21/03, après avoir lu tout les commentaires j'ai longuement hésité mais en fin de compte j'ai décidé de réserver. En découvrant cet hôtel, j'ai été surprise de la méchanceté des commentaires négatifs postés sur ce site.

C'est un hôtel très bien situé, au centre ville, prés de la gare et de la mythique place Jamâa El Fna.

Le personel est très très accueillant, travail dans une ambiance familiale.La chambre est propre et spacieuse, la cuisine est variée (petit déjeuner en buffet) et le hammam et massage sont impeccables !

Je ne regrette pas de l'avoir choisi et je le recommande à tous, j'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariemaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2012

Je suis ravie de mon séjour dans cet hôtel situé pas très loin de Guéliz et de la médina. Endroit très calme. Il est à échelle humaine donc tout le personnel est aux petits soins et à l'écoute de nos moindres désirs. La chambre était spacieuse, une très bonne literie, bien meublée avec clim et frigo. Les repas sont copieux mais il devrai y avoir plus de choix. Rien à redire à part qu'il manque de l'animation.
J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudine1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2012

J'ai été tres ravie de mon sejour à cet hotel , tout le personnel était serviable et agréable .Mme Hassna est une excellente hote qui cherche le meilleur pour ses clients.
Les chambres étaient très bien le lit confortable , avec dans la chambre un réfrégirateur et un coin salon pour acceuillir du monde.
Le petit déjeuner était suffisant , je n'ai pas manger sur place , un taxi pour 2 mn nous amène a la place djemma el fna et le quartier guiliz approximité à pied de l'hotel permet de se restaurer à l'exterieur à moindre frais.
Le solarium en terrasse est génial pour bronzer en toute intimité et offre une vue sur les montagnes de l'atlas.
je recommande cet hotel sans hésiter , seul petit bemol une piscine chauffée aurait été le must pour la saison mars a mai ,mais on peut quand meme y tremper son corps pour les courageux

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2012

Trés bien situé proche de la gare, de l'aéroport et à 10minutes du centre. Personnel trés accueillant, à nos petits soins. Les chambres spacieuses et trés bien entretenues. Les repas et petits déjeuners copieux. Qualité prix ras. Je ne regrette pas d'avoir choisi cet hotel calme et reposant. Le seul petit hic serait qu'il n y a pas d'animation.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brigitte m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Un personnel au top, une localisation très bonne par rapport à Marrakech ou à l'aéroport. Les attentions du patron sont très appréciables. On regrette simplement les parties extérieures de l'hôtel qui sont assez petites et peu ensoleillées ou ventées pour le solarium. Les chambres sont très propres, les parties communes également mais la salle de restaurant mériterait un peu plus de soin.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amauryb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Il est regrettable de lire de certains avis qui ne sont que des balivernes, j'ai logé à cet hôtel du 7 au 14 mars, je l'ai quitté ravie par l'espace de la chambre, sa propreté, je n'ai pas vue cette eau décrite. Le personnel est très accueillant et chaleureux, proche de toutes les commodités, digne des étoiles qui lui sont attribuées, je me suis sentie comme chez moi. J'ai visité des amies influencées par les commentaires négatifs, logées dans un hôtel de la même catégorie à l'hivernage, j'ai été étonnée de l'insalubrité des chambres exigües, je les ai invitées à venir me visiter mon hôtel et ma chambre, elles ont vite regretté de ne pas avoir logé à l'hôtel Meryem. Elles ont même eu la fâcheuse surprise d’avoir, à leur insu,eu du changement dans leur programme d’excursion, d’autres guides sont remplacés ceux de l’hôtel que je qualifie de rabatteurs, je salue tout le personnel pour leur professionnalisme, bravo !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci leiladeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 138 sur 502 à Marrakech
1 035 avis
À 0.4 km
Red Hotel Marrakech
Red Hotel Marrakech
N° 186 sur 502 à Marrakech
516 avis
À 0.6 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 131 sur 502 à Marrakech
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 313 sur 502 à Marrakech
410 avis
À 0.4 km
Nassim Hotel
Nassim Hotel
N° 380 sur 502 à Marrakech
91 avis
À 0.6 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 208 sur 502 à Marrakech
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriem Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriem Hotel

Adresse: 154 Med El Beqal Street, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels Spa à Marrakech
N°190 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 36€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meriem Hotel 4*
Nombre de chambres: 181
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meriem Marrakech
Hotel Meryem Marrakech
Meryem Hotel Marrakech
Marrakech Meryem Hotel
Meryem Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page