Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“la plénitude aux jardins d'Hénia” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins d'Henia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Jardins d'Henia
N° 208 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“la plénitude aux jardins d'Hénia”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avons adoré .Un énorme regret ; ne pas y avoir passé la semaine car ils ont des chambres .Nous étions dans un hôtel FRAM qui nous a proposé de passer une journée dans ce riad .Nous avons tellement aimé que nous y sommes allés 2 jours .L'idéal est d'y aller vers 11 h ,le temps de faire hammam et gommage ( 1 h environ ) puis le massage 1/2 h puis déjeuner dans ce cadre fabuleux .L'après midi on peut buller dans la petite piscine mauresque et on vous ammène le thé à la menthe et les petits gateaux .Nous y étions la deuxième semaine d'août 2012 .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Annick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    29
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
28
54
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
Auteur de niveau
78 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjourné à Marrachech la dernière semaine du mois d'août dans un hôtel Fram. L'une des sorties FRAM est de proposer ce Riad en soin hamman - massage et repas.
Effectivement le cadre est magnifique, mais les Prestations soins sont un peu décevantes. Il était prévu un hamman, un gomage au savon noir une incorporation d'argile et une séance de massage. La piscine devait être mise à disposition pour nous permettre de patienter jusqu'au repas.
Il s'avère que l'ensemble des prestations à été très rapide. Massage de 20 minutes. Gomage et incorporation de savon noir en 10 minutes. On attend encore l'incorporation d'argile !!!!!!!! Pour couronner le tout la piscine n'était pas praticable car un traitement de l'eau venait de se faire. Nous avons donc pas patienté jusqu'au soir pour le repas.
Le personnel est très agréable cependant je pense qu'on essaie de rentabiliser leur temps!!!!!!!! Dommage car je me répète le cadre est magnifique..!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fabiennepi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val2907, Directeur général de Les Jardins d'Henia, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Nous sommes surpris de votre commentaire car vous nous aviez dit que les prestations hammam massage fut excellente mais le seul point négatif était la piscine car elle était en traitement, pendant 4h il n'etait pas possible de s'y baigner et donc après cela nous vous avons fait un geste commercial sur les prestations. Encore désole si vous êtes de passage a Marrakech on fera en sorte de compenser ce petit mal entendu.
M. Jean Pierre Brusse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Malo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Cela fait la 3ème année que nous séjournons au riad Les Jardins d'Hénia, à Marrakech, en plein coeur de la médina, et c'est toujours un véritable bonheur ! Le dépaysement est total, c'est un endroit très calme, avec une décoration parfaite, un enchantement pour tous les sens !!!! Surtout n'hésitez pas à vous y rendre, l'équipe est exceptionnelle, présente mais discrète, les repas succulents, profitez également du hammam et des massages...un vrai moment de sérénité. La terrasse, le patio et sa piscine, les chambres toutes différentes très joliment décorées, le calme, tout en étant à quelques minutes du tumul du centre de Marrakech, c'est exceptionnel !!! Nous y avons passé 6 jours cette année, nous avons eu l'impression d'être partis 15 jours...on se sent chez soi, et ça c'est magique. Très bon rapport qualité/prix et une décoration très soignée, parfaite. En un mot : BONHEUR
Stéphanie de Bretagne

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BabaSaintMalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
127 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Un havre de paix idéalement situé dans Marrakech. Conçu et décoré avec goût, ce ryad est une adresse top à conserver.

Accueil et service excellents, on y mange très bien, on peut passer d'excellents moments autour de la piscine, entre amis.

Le centre de massage est de bon niveau. Les chambres, toutes différentes, sont très agréables.

Excellent pour un long week end à Marrakech.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Nous avons séjourné deux nuits au Riad les Jardins d'Henia mi-mai 2012.

Situé dans le quartier authentique de la Kasbah, le Riad est à une dizaine de minute de marche du centre de Marracheh (Jemaa El Fna) et le chemin est fort agréable, truffé de petits restaurants, de boutiques, d'autres riad où aller prendre un verre / faire un spa et de lieu à visiter.

Le Riad est très joliment décoré, dispose de deux patios typiques dont l'un avec un piscine suffisament grande pour quelques brasses.
Il est très ensoleillée mais les grands orangers offrent une fraicheur très agréable (il faisait 40° et jamais nous n'avons eu chaud dans ce patio).
Le sollarium sur le toit est calme, bien équipé et évidemment parfaitement exposé.

Les chambres sont relaxantes et décorée d'un mélange de tradition, de "zenitude" et de sobriété : une invitation à l'apaisement. J'ai particulièrement apprécié l'odeur de Fleur d'Oranger dans le linge propre et les produits douche. La propreté était impeccable.

Le Spa n'est pas immense mais l'intérieur est magnifique et les massages divins. Dommage que l'huile d'argant naturelle et bio utilisée sente la cacahuète....mais ça il ne peuvent rien y faire ;- )

Les repas peuvent être pris sur place, même si vous ne résidez pas au Riad, vous aurez la chance de gouter une cuisine simple mais authentique, bonne et en quantité! Le plat du jour unique est généralement un coucous ou un tajine.

Le riad peut vous aider dans l'organisation de vos excursions et de vos déplacements, sur place ou en avance par mail. La direction a d'ailleurs été très réactive et disponible dans la prise en charge de chacune de mes demande mail faite avant le voyage.

Mais encore un fois le PLUS de ce Riad sont les personnes qui le tiennent, nous avons adoré nos conversations joyeuses avec eux, leurs disponibilité et leur gentillesse. Ils ont énormément contribuer a notre bien être et au ravissement de ce voyage.
L'illustration parfaite est qu'il se sont démenés pour trouver un gâteau d'anniversaire à la demande d'un de mes proches resté en France, et que ce gâteau nous a été offert ;- )

Je conseille chaudement de s'en remettre aux mains bienveillantes du jardins d'Henia, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci CharlotteC862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012 par mobile

4 jours ce week end sont egaux a 15 jours de vacances。RIad superbe,personnel gentil souriant et disponible emplacement top pour la visite de Marrakesh,ne pas hesiter a profiter du hamam et des massages,se mefier des guides locaux ,eviter aussi la fantasia borj qui est nul preferez chez ali. Un sejour inoubliable de préference sans enfant, nous conseillons vraiment cet hotel pour se ressourcer.

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ervrpdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons passé 1 semaine dans ce magnifique Riad
un très beau Riad très bien situé
une équipe formidable et un SPA très agréable.
Nous avons fait plusieurs Riad au Maroc dont 2 à Marrakech et ce Riad nous a particulièrement touché, nous allons très prochainement y retourner.
Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Tom F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Awinati
Riad Awinati
N° 311 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 59 avis
À 0.3 km
Riad Dar Karma
Riad Dar Karma
N° 151 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 153 avis
À 0.2 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 45 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 36 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 525 avis
À 2.3 km
Riad Chergui
Riad Chergui
N° 26 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 529 avis
À 0.1 km
Riad Berta
Riad Berta
N° 293 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Henia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Henia

Établissement : Les Jardins d'Henia
Adresse: 34 Derb M'nabha - Kasbah, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 208 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Jardins d'Henia 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins d'Henia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins D'henia Marrakech
Hotel Les Jardins D'henia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page