Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PLEIN DE CHARME”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Jardins d'Henia
N° 284 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Biarritz, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“PLEIN DE CHARME”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2013

Le cadre est magnifique, la propreté exemplaire l'emplacement dans le quartier juif donne le sentiment de vivre parmi les locaux( au demeurant charmants)......................... je recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frederic p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    31
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
30
56
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Séjour en mai 2013 pour 4 nuits superbes
Un personnel familial et à l'écoute
La cuisinière est parfaite et très gentille
Propreté irréprochable des chambres
Un riad à conseillé sans soucis ; nous y retournerons....
Le petit déjeuner est "fait maison" un vrai régal et le soir repas 15 € par personne qui vaut le coup
fin de semaine dans un autre riad de la médina plus cher et moins bien, moins convivial

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claix, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Du tumulte et la fournaise de la rue dans la médina vous passez le porche et c'est le calme, la fraicheur et l'accueil particulièrement rieur et chaleureux qui vous attend.
Des chambres propres et parfaitement entretenues, du personnel expérimenté et aux petits soins, une cuisine traditionnelle marocaine absolument délicieuse préparée chaque jour avec des produits frais.
On se sent accueilli comme chez des amis, tout est fait maison des gâteaux du petits déjeuner, en passant par les yaourts et aussi les diners avec tajines, couscous, et autre kefta c'est fabuleu.
Le riad possède un Hammam avec une belle prestation avec massage et il y a aussi une piscine bien agréable en fin de journée au retour des visites de la médina.
Nous sommes restés une semaine dans la chambre Ménara et je recommanderai ce riad à mes amis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Un très bon séjour dans ce Riad de charme au cœur de la kasbah! Les très jolies chambre à la décoration typique vous plongent dans l ambiance "feutrée" des contes des mille et une nuit. Les prestations Hammam et massages sont appréciables et devancent certains Spa français! Nous avons également très bien dîner ( à réserver le matin) avec un service toujours agréable, souriant et une cuisine maison délicieuse dès le petit déjeuner.
Pour les aficionados du transat piscine nous conseillons de venir passer juste une nuit dans ce cadre enchanteur car l architecture du Riad ne laisse que peu de place à la piscine et un ensoleillement "les pieds dans l'eau" limité à quelques heures.
À noter également, et c est un point qui nous est cher, une propreté irréprochable de l ensemble de l établissement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anhsof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
51 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons séjourné 1semaine à l'hôtel les Idrissides de Fram. Ils proposent une journée dans ce riad : Nous y sommes allés avec mon mari pour 11h où nous étions attendus : nous avons eu le droit au hammam seuls sans autres clients. Une dame est venue nous frotter au savon noir, puis nous enduire d'argile...ensuite nous avons été séparés chacun dans une petite pièce pour 40 min de massage de la tête aux pieds, "recto-verso" avec de l'hulie d'argan.....un vrai bonheur. Puis nous sommes allés dans le patio où un thé à la menthe et des biscuits maison nous on été servis. Puis nous sommes montés sur la terrasse où nous avons " comaté" sur un transat au soleil en attendant le déjeuner servi au bord de la piscine: petite entrée variée, tajine de poulet, salade d'orange, thé à la menthe....un vrai régal. L'heure de rentrer à l'hôtel Fram les idrissides étant arrivée vers 15h, nous avons traversé à pieds le çentre de Marrackech, car le riad est idéalement situé. On recommande vivement d'y aller avec l'excursion Fram, et nous avons rencontré des gens qui y séjourné et qui étaient ravis. Si nous devions retourner à Marrackech, il est fort probable que nous choisissions de séjourner au jardin d'hénia ( en couple, sans enfants).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oya77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Je suis allée deux fois dans ce riad pour la formule : hammam, gommage, massage, et repas.
Ce fût de vrais moments de détente.... Après on se sent douce et reposée !
Le repas comprend une entrée, une tajine de poulet (très bonne... on en redemanderais presque) et le dessert.
Le prix reste raisonnable pour les prestations apportées.
Je recommande vivement ce lieu !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Miimiiee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous avons passés un excellent séjour du 14 au 18 octobre 2012 au Riad les jardins d' henia.
Très bonne accueil , ça fait plaisir après une journée de voyage.
Les chambres parfaites , bonne literie et propreté irréprochable .
Que du petit déjeuner servi avec le sourire , des yaourts maison, des crêpes maison ainsi que le pain , le jus d'orange presse et bon thé à la menthe.
Nous avons également dîner , avons demandés un kefta boeuf oeuf , superbement réalisé et très goûteux, félicitation à la cuisinière , qui nous fait goûtée des briouattes succulentes .
Merci également au patron qui était présent et à notre écouté.
Un très bon séjour et un lieu à recommander .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jack C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Dar Karma
Riad Dar Karma
N° 175 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 162 avis
À 1.0 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 77 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 223 avis
À 0.1 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 34 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 57 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 369 avis
À 0.8 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 36 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 795 avis
À 2.9 km
Riad Laila
Riad Laila
N° 75 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Henia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Henia

Établissement : Les Jardins d'Henia
Adresse: 34 Derb M'nabha - Kasbah, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 284 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Jardins d'Henia 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins d'Henia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins D'henia Marrakech
Hotel Les Jardins D'henia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page