Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu dédié au bien être et à la détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Jardins d'Henia
N° 212 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

Très agréable riad dans lequel j'ai passé une agréable journée détente avec hammam, soin, massage et repas pour seulement 350dh par personne. Joli bâtiment et personnel très accueillant et gentil. A conseiller vivement pour une journée détente dans les agréables patios du raid . attention ne pas se fier à l'aspect extérieur du riad et à sa localisation dans Marrakech. Une pépite se cache derrière la porte...

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 140

Avis publié : 18 mai 2014

Nous avons passé une semaine de rêve dans ce petit Riad ou le personnel est discret et très gentil. Après une journée de promenade, quel bonheur de retrouver notre petit havre de paix. Les couscous et tajines servis sont excellents. Seul bémol, la piscine dans laquelle nous n'avons pas risqué de nous baigner, dommage!! Sinon, les soins et les massages sont également au top!!! A refaire très vite!!!

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci Sébastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Je me suis rendue aux Jardins d'Henia pour le hammam le 5 Avril.
Apres differents essais de hammam et soins dans les hôtels et en ville, celui-ci est le meilleur à mon gout.
Pour les soins : juste ce qu'il faut, aussi bien pour la durée dans le hammam, puis le gommage (parfait) et enfin, le massage (parfait aussi) dans un cadre apaisant et typique.
Très propre.
Personnel très agréable.
Dejeuner (petites entrées marocaines, tajine poulet citron, orange cannelle et thé, ainsi qu'une bouteille d'eau) servi au bord d'une petite piscine, très bonne cuisine marocaine et le tout pour "350 dirhams - soit 32 euros". et 100 dirhams pour le repas de l 'accompagnant !
Je ne manquerai pas d'y retourner lors de mon prochain séjour.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci masareg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Nous revenons de notre séjour de 3 jours à Marrakech où nous avons séjournes aux Jardins d'Henia et c'était juste fabuleux. (Nous avons tout de même eu un petit peu peur du quartier, car le riad est situé dans un quartier populaire de Marrakech, la Kasbah, mais arrivée au fond de la petite rue étroite, une porte et là, un vrai paradis).

Le lieu maaaagnnnniiiiiifiiiiiqueeee, le personnel très accueillant, serviable, disponible, le Spa (nous avons pu profiter du hamac et d'un massage, génial), les repas (délicieux) vraiment rien a redire.

A faire !!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lala n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Nous sommes allé dans ce riad juste pour le hamman, les soins, un massage et un repas. Très dépaysant, très propre, soin agréables, massage sympa même si un peu léger, et repas excellent !! Le personnel est accueillant et à votre service. À recommander !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Ce riad, très bien situé est une très bonne adresse.
Les chambres sont très belles, avec des hauts plafonds peints, une bonne literie et d'une très bonne propreté. La seule chose de moins bien était la pression de l'eau (mais je ne suis pas sure que c'était de leur faute).
Les petits déjeuners sont bons et copieux. L'accueil est chaleureux.
Le hammam est bien par contre les massages ne sont pas les mieux que j'ai pu avoir : beaucoup trop légers, aucune pression. Vous trouverez mieux ailleurs.
Je vous recommande ce riad, qui est d'un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Un endroit merveilleux pour un séjour à Marrakech décoration superbe, accueil irréprochable. Piscine intérieure et nourriture excellente. Tout le monde ici et d'une gentillesse remarquable. Situé près du centre et de la place, vous pouvez visiter tout le centre historique à pied.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris la suite royale, c'est vraiment génial.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,9 km
Riad Camilia, Maison d'hôtes
Riad Camilia, Maison d'hôtes
N° 1 sur 500 à Marrakech
419 avis
À 1 km
MonRiad
MonRiad
N° 52 sur 500 à Marrakech
979 avis
À 0,2 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 58 sur 500 à Marrakech
1 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 76 sur 500 à Marrakech
2 137 avis
À 2,9 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 360 avis
À 1,9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Henia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Henia

Adresse: 34 Derb M'nabha - Kasbah, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 212 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 65€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Jardins d'Henia 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins d'Henia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins D'henia Marrakech
Hotel Les Jardins D'henia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page