Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“To avoid !!!à déclasser”
Avis sur Hotel Atlas Asni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Atlas Asni
N° 288 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 18 mai 2012

J'ai passé 6 jours dans cet hotel . le look général est imressionant vu de l'exterieur ou en ce qui concerne la réception et le coté piscine. pour le reste , chambres moyennes ,valables pour un trois étoiles selon les standards maghrebins.Pas de moquette ? ,salle de bain mal etretenue , climatisation en arret ,j'ai demandé à la reception pourquoi , trés drole etait la reponse: il fait beau donc on l'a arreté ??????????sachant qu'il faisait un peu frais la nuit surtout si tu prends un bain .
Le restaurant quant à lui est une vraie catastrophe ressemblant plus à une cantine .buffet trés pauvre,aliments de troisieme choix ,pas de fruits au petit dej.donnant une impression de gerant trés radin

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SKIKDY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 247)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

334340 avis sur 1 247

Avis publié : 16 avril 2012

Une semaine dans cet hôtel en demi pension avec un groupe de 12 filles. Cet hôtel est acceptable si vous décidez de prendre tous vos repas à l'extérieur . La communication avec le personnel est presque inexistante et on a très vite le sentiment de les gêner. Les chambres sont simples mais propres. La piscine est grande . On ne vient pas dans cet hôtel pour les animations. On vient dans cet hôtel quand on souhaite visiter Marrakech . Le point vraiment négatif , voire inacceptable sont les repas. Il faut venir très tôt aux petits déjeuners pour avoir une chance de trouver une tasse , un verre ou une assiette libre ou propre...quant aux quantités, il faut attendre parfois 10 minutes pour retrouver du beurre , obtenir un jus d'orange ou un œuf dur. Le soir , le choix reste restreint: un tagine, un poisson. Des pâtes ou un gratin de chou fleur... Et comme dessert, le mieux est de rester sur l'orange...conclusion, avec des copines ,oui, parce qu'on bouge tout le temps et que Marrakech offre d' autres surprises culinaires. En famille, je reviendrai à Marrakech parce que la ville est magique, certainement pas dans cet hôtel!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nanouchacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2012

Nous sommes un couple dans la trentaine qui voyage souvent mais c'etais la première fois au Maroc et nous étions à cette hotel 7 jours. D'habitude je me contente de 2 ou 3 etoiles mais cette fois on avait un 4 etoiles qui n'est vraiment pas un 4 etoile. Le premier jour, apres un long voyage on est arrivé à l'hotel et notre chambre n'etait pas prête. Nous avons attendu 1hr30 dans le lobby pour finalement nous donner une chambre avec deux lits simples. On est retourné à la reception pour demander un changement et nous l'avons eu le lendemain.

Propreté:
La première chambre etait dans un état lamentable. Il y avait des cheveux dans le bain qui bloquait la tuyauterie alors lorsqu'on prenais une douche le bain se vidait pas, le sechoir ne fonctionnait pas, les prises de courant etait arraché du mur et on avait une colonie de fourmis dans la salle de bain. La deuxieme chambre était propre. Le Lobby tres propre mais beaucoup de fumer.

Restaurant:
Nous étions en demi-pension et nous avons préféré manger à l'exterieur le plus souvent possible. Il manque toujours quelque chose au buffet quand il y a du café il n'y a pas de tasse, quand on a un verre il n'y a pas de jus d'orange le choix est pas varié! Le soir c'est pire pas un gros menu. Les tables ne sont pas nettoyés entre chaque clients, tu dois continuellement demander un couteau et une fourchette. Je mange beaucoup mieux dans un 2 etoiles à Cuba.

Staff:
Le staff du resto est pas très acceuillant, il prefere ne pas te regarder. Par contre il y avait une bonne clientèle Marocainne car c'était les vacances scolaire et eux avaient beaucoup de service. Le staff à la reception nous aimais pas car on a demandé un changement de chambre et il voulait nous charger des frais d'ulisations de telephone dans le lobby pour regler des problemes que nous avons eu avec notre reservation à l'hotel, finalement nous n'avons pas payé.

Emplacement:
il est situé à environs 25 minutes de marche de la place Jamal El Fna.

Bref, ce n'est pas un hotel qui a de l'ambiance le bar exterieur est toujours vide et les chambres sont pas tres insonorisés. Choisir un autre hotel ou pourquoi pas une Riad.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maxou102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

Personnel aimable proximité et quartier calme mais mon dieu que les chambres sont sales...la piscine est en piteux etat mais surtout ne mangez rien la bas...nous venons de rentrer suite a une intoxication alimentaire dû a une viande avariée..une catastrophe dont nous nous souviendrons pour notre anniversaire de mariage..et le personnel nous a mepriser en partant n'ayant pas apprecié que nous leur en parlions...vraiment decevant...

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ML705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2012

4 jours et 3 nuits sur place donc 3 fois le meme repas le soir .le petit dejeuner ne ressemble a rien(la poudre de chocolat esr servi dans une assiette a soupe.....)pas de yaourts,tres peu de fruits.....
La pomme de douche a ete bricoler au teflon pour ne plus fuir sans aucun resultat
la literie est egalement a revoir

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2012

Nous avons passées 3 jours et 2 nuits dans cet hôtel. Personnel très agréable et arrangeant. Encore merci à Fatiha de l'accueil.
Nous avions une chambre 3 personnes, face piscine. Très confortable. Ménage au sol à revoir sinon rien à dire niveau propreté.
Pour les visites et promenades je vous conseille de prendre une calèche, c'est super !
La place Jemaa El Fna est à environ 10 mn en calèche tandis qu'à pied je dirais environ 30 mn. Je vous conseille aussi la balade en dromadaire à la Palmeraie.
Pour finir, je recommande cet hôtel sans hésitation, d'ailleurs si je devais revenir à Marrakech je reprendrai celui-ci.

Astuce pour la chambre : Les chambres face piscine ne sont pas bruyantes et nous avons vu sur l'avenue Mohammed VI et la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Nous avions réservés 3 nuits dans cet hotel lors d'un week end. L'hotel est dans le quartier Hivernage à 15 min des remparts de la vieille ville t encore 5 min pour la place Jamaa El Fna. Le opersonnel de la réception est assez aimable et arrangeant car nous avions demandé par mail un lit double or nous nous sommes retrouvés dans une chambre à lits jumeaux. pas de souci pour changer sauf qu'il n'y avait plus de chambre dispo, donc la femme de chambre est revenu pour rapprocher les lits et changer les "petits" draps pour un grand drap et couette. Pour le reste, c'est à dire, les restaurants, la piscine, 2 jours maxi sinon ca risqu ede vous gacher les vacances. le buffet est correct le soir mais pas très bon. Le matin, il n'y a rien qui ressemble à un petit déjeuner européen. et donc vous ne mangez rien.
Le restaurant au milieu du couloir, coté décor et ambiance, il y a mieux et coté nourriture, c'est correct mais il y trois fois rien dans votre assiette.
Coté piscine c'est pas compliqué, la moitié des transats sont toujours à l'ombre et de toute façon inconfortable au possible car il n'y a pas de matelas.
Coté spa, il y a mieux, c'est assez speed et je n'ai pas ressenti le coté détente, par contre ce n'est pas excessif au niveau prix.
En résumé, c'est un hotel qui à mon sens est destiné aux personnes ayant un budget restreint ( 60€/ nuit) et qui y passe seulement 1 ou 2 nuits.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci phileas76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 195 sur 500 à Marrakech
1 011 avis
À 0,6 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 210 sur 500 à Marrakech
177 avis
À 0,4 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 456 sur 500 à Marrakech
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
N° 396 sur 500 à Marrakech
839 avis
À 3,5 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 215 sur 500 à Marrakech
686 avis
À 0,9 km
Red Hotel Marrakech
Red Hotel Marrakech
N° 189 sur 500 à Marrakech
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlas Asni ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlas Asni

Adresse: Avenue Mohammed VI | Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 47€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atlas Asni 4*
Nombre de chambres: 334
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Located in a palm-lined garden, this hotel is 3 km from Jemaa El Fna. It features an outdoor pool, a fitness center and a spa.The rooms come with a TV and offer views of the garden or pool. Each is spacious and decorated with Moroccan decorations. All rooms have a private bathroom in marbre.Un breakfast buffet is served every morning at Hotel Atlas Asni. You can enjoy a drink in the hotel bar or use the free Wi-Fi in the area.The spa 4 star Atlas Asni includes a sauna and a steam room. Massages are available on demande.Avec free public parking nearby, Marrakech International Airport is only 5 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlas Asni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlas Blue Maroc
Atlas Blue Marrakech
Hotel Dar Atlas Marrakech
Hotel Atlas Asni Marrakech
Atlas Asni Marrakech
Maroc Atlas
Hotel Atlas Targa Marrakech
Atlas Targa Marrakech
Atlas Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page