Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais peu mieux faire” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Atlas Asni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Atlas Asni
N° 254 sur 508 Hôtels à Marrakech
Chambéry, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Correct mais peu mieux faire”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Accueil sympathique. Nous sommes arrivés à 9h du matin et comme nous étions avec notre fille de 5 ans, pour qu'elle puisse se reposer après notre voyage en avion, on nous a donné une chambre tout de suite alors que normalement, elles ne sont disponibles qu'à partir de midi.
Chambre à la literie correcte et propre. Nous avons apprécié la présence d'un petit frigo dans la chambre.
PAr contre la salle de bain est vétuste, la baignoire toute rayée, la peinture du plafond toute écaillée. Notre lavabo était bouché et il n'a été débouché qu'après 5 relances à la réception, 48h après notre arrivée ...
Le petit déjeuner était désorganisé, soit la fontaine à jus d'orange était vide, soit les crêpes n'étaient pas prêtes ou alors c'étaient les petites cuillères qui manquaient ! Si on réclame, le tout est réctifié rapidement et avec le sourire mais ce n'est pas l'idéal tout de même, à notre que nous y étions hors vacances scolaires à une période creuse, imaginons la scène en plein été ...
Les jardins et abords de la piscine propres.
Nous sommes des habitués de Marrakech et de ses hôtels, pour le même prix, nous avons déjà obtenus de meilleures prestations ailleurs.
A noter tout de même que l'ensemble du personnel est très agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SabrinaD73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    346
    303
    159
    102
Consultez les avis pour
236
335
57
64
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thonon
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel à 12 personnes, l'hôtel est bien tenu,doté d'une trés belle piscine avec transats et prêt de serviettes, les chambres sont spacieuses et confortables,agréable centre spa.Par contre il y a une trés mauvaise organisation, nous avons dû attendre trois des six chambres jusqu'à 17h et le petit déjeuner un grand capharnaûm, il faut sans arrêt demander pour obtenir couverts,verres,jus orange,beurre ect..en plus il y a peu de choix.Aux restaurants la nourriture est bonne mais le service trés lent, je sais que nous étions nombreux mais quand même! bien situé et nousavons obtenu par groupon un prix extraordinaire 79 euros par personne pour trois nuits avec pd , nous sommes donc trés satisfaits du rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cathie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Habitué de Marrakech, accrédité pour suivre le Festival du film au Palais des congrès tout proche, j'ai testé cette nouvelle adresse (à deux pas du Palais, dans l'Hivernage) et je n'ai nullement été déçu. Ma chambre bien que située côté Avenue Mohammed VI était très calme, grande, literie confortable, salle de bains spacieuse, le room service irréprochable. Petit déjeuner buffet bien pourvu et utilisable à discrétion. A mon arrivée la TV ne marchait pas, sur demande à la réception j'ai été dépanné dans la demi-heure qui a suivi. Les repas à la carte ou au buffet pouvaient se prendre à la salle à manger ou à la piscine, avec un service attentionné. La boutique de l'hôtel regorgeait d'objets artisanaux de qualité à des prix doux. Hautement recommandable !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci charles73_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroc
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

Je rejoins le voyageur qui dit que le lobby et les lieux publics n'ont rien à avoir avec les chambres. Effectivement, les chamb res sont malheureusement très sales, même lorsque vous demandez aux femmes de chambre de faire un "peu plus d'efforts" sur le nettoyage (moyennant un superbe pourboire en plus!!!). Il m'a suffit de tirer une chaise pour me rendre compte de la quantité de poussière et de cheveux! Incroyable. Le lit est fait à moitié, c'est à dire que si vous enlever une chaussette pendant la nuit, vous la retrouverez toujours au fond du lit, cachée sous les draps! Les verres de la salle de bain sont enveloppés dans un beau carré de papier mais si par malheur vous enlevez ce papier et voulez utiliser le verre, vous découvrirez que ce verre n'a même pas été rincé (je vous épargne les détails...) Le personnel du restaurant fera tout pour vous soutirer un pourboire, cela devient gênant car vous sentez la différence dans le service avec les autres clients.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SanaaMaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Mayenne
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous voyagions en groupe de 50 personnes et n'avions pas choisi cet hôtel nous même. Nous sommes partis à Marrakech pour un Week-end de trois jours début octobre.

Le hall d'accueil est grandiose, celà donne une bonne impression. "Petits" salons, petits fauteuils ça et là et belle fontaine.

Arrivés à 9h, l'hôtel a pu mettre à disposition pour l'ensemble du groupe nos chambres. Par contre toutes n'étaient pas faites. La femme de chambre que nous avons croisée, suite à notre demande a fait le ménage de la notre. Elle nous a demandé d'attendre 30 mn. C'était correct car nous devions avoir normalement nos chambres pour 12h.

Le ménage est correct, mais pas fait à fond.

La piscine très bien, et les transats assez nombreux.

L'hôtel est assez bien placé : 20 mn à pieds pour la fameuse placeJemaa-el-Fna, 20 mn du magasin d'état artisanat du maroc (On préfère ce type de magasin que les souks) et 20 mn à pieds des jardins de la Ménara. Mais généralment, des taxis attendent en permanence devant l'hôtel, au 1er abord nous en avons refusé un, mais en marchant un autre s'est arrêté : "petit taxi, petit prix" ! il nous a laissé devant les jardins de ménara pour 20 dirham soit 2 euros.

Un petit bémol pour le restaurant. Les plats ne changent pas vraiment et les desserts très européens : tarte citron, choux, mille-feuilles (frustration de ne pas manger marocain, au maroc !) ! Par contre au petit déjeuner : jus d'orange frais, thé à la menthe, crêpes...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GFR53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous étions plein d'aprioris en arrivant fin septembre dans cet hôtel. Les avis sont plus que décourageant ! Et pourtant !!!
Mis à part 4 h d'attente pour avoir notre chambre (les chambre se libère à partir de 13h, nous sommes arrivé à 9h... et pas moyen de pouvoir la récupérer plus tôt) nous avons passé un excellent séjour de 7 nuits en formule petit dej !

L'hôtel est propre, le personnel agréable, polie, souriant et avenant !
Alors non ce n'est pas un 4 étoiles de luxe. Plutot un petit 4 étoiles, cependant il reste trés confortable. Je conçoit le mécontentement des clients ayant payé plein pot. Mais pour une offre groupon c'était largement rentabilisé ! Aucun soucis de réservation pour notre hamman + soin offert, on a pu choisir notre créneau.

Je tient à préciser que c'est un Hotel Spa et non un club vacances !!!! Il est donc évident qu'aucune animation particulière ne soit prévue ni pour les adultes et encore moins pour les enfants !! dans ce cas dirigez vous vers la parlmeraie qui regorge de ce type d'hotel !

Autrement un excellent séjour dans cette sublime ville de marrakech ! et si vous cherchez un chauffeur - guide je vous conseil Said, un monsieur en Or avec une grande culture de sa ville, qui parle trés bien Français. Nous avons eu la chance de croiser sa route le temps d'une journée qui restera la meilleure de notre séjour ! Il vous fera découvrir marrakech et ses coins invisibles du touriste classique ! et tout cela à un prix plus que correct contrairement à certain locaux qui tenterons de vous arnaquer.

Voici ses coordonnées : SAID Taxi- guide Marrakech : 00 212 671 438 656

Astuce pour la chambre : Prenez la vue piscine et au minimum au 3ème étage pour avoir un vrai panorama.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Ln Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boussens
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Salle à manger très sale et nourriture buffet médiocre et peu abondante. Personnel absent. Salle de bain non nettoyée à notre arrivée et la douche ne fonctionnait pas. Climatisation insuffisante.
Il faut débarrasser sois-même les tables jonchées de restes des petit déjeuner pour pouvoir prendre le sien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tresyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 185 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 914 avis
À 0.6 km
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
N° 332 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 772 avis
À 0.1 km
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
N° 321 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 233 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 605 avis
À 0.9 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 390 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 934 avis
À 0.8 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 119 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlas Asni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlas Asni

Établissement : Hotel Atlas Asni
Adresse: Avenue Mohammed VI | Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°159 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atlas Asni 4*
Nombre de chambres: 334
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Located in a palm-lined garden, this hotel is 3 km from Jemaa El Fna. It features an outdoor pool, a fitness center and a spa.The rooms come with a TV and offer views of the garden or pool. Each is spacious and decorated with Moroccan decorations. All rooms have a private bathroom in marbre.Un breakfast buffet is served every morning at Hotel Atlas Asni. You can enjoy a drink in the hotel bar or use the free Wi-Fi in the area.The spa 4 star Atlas Asni includes a sauna and a steam room. Massages are available on demande.Avec free public parking nearby, Marrakech International Airport is only 5 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlas Asni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlas Blue Maroc
Atlas Blue Marrakech
Hotel Atlas Asni Marrakech
Hotel Dar Atlas Marrakech
Atlas Asni Marrakech
Maroc Atlas
Hotel Atlas Targa Marrakech
Atlas Targa Marrakech
Atlas Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page