Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“UN VOYAGE MAGIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Tameslohte

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Domaine de Tameslohte
N° 241 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“UN VOYAGE MAGIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je recherchais calme, proximité et prix raisonnables. Je pense sincèrement que je n'aurais pas pu trouver mieux que ce petit coin de paradis ( découvert sur le guide "Un Grand Week-end à Marrakech" d'édition Hachette).

J'ai réservé dans un des deux Riad. Ma chambre était très propre, de couleur vive, avec un ameublement typiquement marocain et une terrasse privative avec vue sur le parc de l'Auberge. Ce parc est mon coup de coeur, avec ses fontaines, arbres, plantes et fleurs de toutes sortes, traversé par un chemin avec comme bordure de l'eau et des ponts en bois pour le traverser, LE REVE.

Le petit déjeuner parfait, des nouveautés chaque matin (crêpes françaises, marocaines,confitures maison dont celle aux dattes que j'ai découvert et adoré.) Le soir, je me suis régalé comme avec les côtelettes d'agneau grillées façon marocaine aux petits légumes façon française, un Délice! Et des desserts à tomber comme la tarte au coing ou le Cheesecake façon marocaine.

Le matin, le bonheur de courir à l'extérieur de la résidence en pleine campagne marocaine suivant un cours d'eau au milieu des terres désertiques et de maisons en pisé.

Pour rejoindre le centre de Marrakech, à quelques pas de L'auberge , je prenais le bus 24, Il coûte 5 dirhams ( 50 centimes) pour 20-30 minutes de trajet ! Un beau souvenir de se joindre à la population locale souriante et polie ( ils voulaient toujours me laisser une place :) )

Un GRAND merci à Michelle,Jérôme et Emmanuelle pour leur accueil, leur disponibilité et leur complicité avec leur personnel qui rend cette Auberge plus que chaleureuse.

Valentin

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci valentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    25
    4
    11
    2
Consultez les avis pour
40
37
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Depuis Casa où nous habitons depuis plusieurs années nous sommes venus en famille et avec des amis à l'auberge de Tamelshote pour un week-end. Si le cadre de l'auberge est beau, nous avons été très déçus par le service et surtout par les repas, chers et médiocres, les petits déjeuners à peine corrects, le service très long! Bref, nous ne recommandons pas cette adresse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cocololo2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Habitant au Maroc, nous avons une certaine experience de ce que l'on peut trouver en terme d'hotellerie et de restauration. Malheursement nous avons ete tres decus par l'auberge de Tameslothe! Les chambres sont tres mediocres et la literie peu comfortable. Les repas sont tres chers pour le pays et vraiment decevants: d'une part pas tres bons et en plus aucune variete (en 3 jours vous manger 3 fois la meme chose!)
Le service est dramatique: il faut reclamer le boeurre au petit dejeuner (qui arrivera peut etre apres 30 minutes) et les serviettes a la piscine (et preparez vous a ce qu'on vous dise... On n'en a pas!)
Et surtout les proprietaires peu aimables: le dernier jour nous nous sommes vus refuser l'acces a la piscine puisque nous venions de checker out et de payer!!! Incroyable apres 3 nuits passees et plus de 6000dhs payes!

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caromaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Auberge D, Gérant de Domaine de Tameslohte, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher Client,

Nous avons bien pris note de votre commentaire. Ce type d'avis nous rappelle toujours que le client est roi ... mais à quel point ? la seule réponse valable, ce sont les avis des autres clients : fidèles, OBJECTIFS, raisonnables et connaisseurs.
Nous vous souhaitons une bonne continuation
Bien cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

c'est un bel endroit calme pour se reposer et profiter du soleil autour de la piscine, c'est sur la route du barrage juste après le golf de Samanah, facile à trouver et bien indiqué.pour ce qui est du restaurant, rien d'extraordinaire , 1 menu 3 plats 220 et 2 plats 180 rien à dire sur le tarif compte tenu du cadre mais pour etre sincére on pas été emballé par notre dejeuner, nous y avions déjà dejeuner et en gardions un meilleur souvenir. en clair moyen pour le repas et super pour le cadre et le service.au final un tres bien, on y retournera mais probablement pas pour dejeuner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franckdu35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons hésité à louer un Ryad directement dans la Medina et avons opté finalement pour cet hôtel. Et nous avons bien fait ! Cela fait tellement de bien de retrouver le soir, du calme et de la sérénité car la ville est très bruyante. Le déplacement à Marrakech se fait très facilement par le bus N° pour 50 centimes d’euros en moins de 15-20 minutes. Sinon vous avez le taxi, pratique aussi.

Endroit magnifique, un jardin extraordinaire, au calme. Nous sommes partis en famille quelques jours avec nos 2 enfants. Nous avions 2 chambres communicantes (pratique !) très spacieuses, agréables, en excellent état.
Le jardin est merveilleux, vraiment, il est tout simplement magnifique, très bien entretenu. La piscine est aussi très sympa.

Nous avions pris nos repas du soir au restaurant de l’hôtel. La cuisine est fine, délicate, pleine de saveur pour un coût raisonnable. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons fait plusieurs restaurants à Marrakech et celui-ci était vraiment le meilleur.

Cerise sur le gâteau pour les français, vous ne vous sentirez pas seuls ou perdus. Les propriétaires (français) et leur fille Emmanuelle sont compétents, ouverts et disponibles.

Bref, un petit hôtel à taille humaine, joli, chaleureux à recommander sans hésitation … je pense que vous reviendrons au même endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent_besancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Cadre magnifique. Service personnel tres agreable et chaleureux. Les chambres sont tres agreable manque juste frigo d'appoint. Pas evident quand on est nombreux. Auberge a recommander sans hesiter pour tous ceux qui aiment la nature et la tranquilite.

Astuce pour la chambre : Toutes elles sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Planchand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaubonne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé une semaine dans un cadre magnifique et très bien entretenu. La chambre dispose d'une terrasse qui donne sur le jardin, avec vue sur l'Atlas. L'auberge est au calme à 15 km de Marrakech, mais le trajet se fait très facilement, et le transfert vers l'aéroport est gratuit.
Possibilité de suivre des cours de cuisine avec Latifa (que je remercie pour ses conseils et sa gentillesse). Les propriétaires des lieux sont charmants et disponibles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci chaironagnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 14.5 km
Domaine de L'Ourika
Domaine de L'Ourika
N° 195 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 212 avis
À 3.1 km
Vatel Hotel Golf & Spa
Vatel Hotel Golf & Spa
N° 421 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 41 avis
À 14.1 km
Albakech House
Albakech House
N° 137 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.5 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 285 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 232 avis
À 34.6 km
Chez Momo II
Chez Momo II
N° 3 sur 4 à Asni
4.5 5 étoiles 102 avis
À 10.8 km
Kasbah Agafay
Kasbah Agafay
N° 297 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Tameslohte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Tameslohte

Établissement : Domaine de Tameslohte
Adresse: | BP 80 Tameslohte, Marrakech 42312, Maroc (Anciennement Auberge de Tameslohte)
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels familiaux à Marrakech
N°143 des hôtels de luxe à Marrakech
N°195 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Tameslohte 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Tameslohte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Tameslohte Marrakech
Hotel Auberge De Tameslohte Marrakech
Auberge Tameslohte
Marrakech Auberge De Tameslohte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page