Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un jardin de sérénité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 16 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
REEZ FOSSE MARTIN
Auteur de niveau
3 avis
“Un jardin de sérénité”
Avis écrit le 20 avril 2012

Dar Ayniwen ou « Qu’il est doux de ne rien faire quant tout s’agite autour de vous »
Merci pour ces instants de sérénité et de bonheur en famille.
Merci pour votre savoir vivre et votre accueil chaleureux.
Merci pour votre table de gourmets et votre service irréprochable.
Merci pour cette chambre précieuse et confortable,
Merci pour le chant de vos oiseaux et votre jardin luxuriant.
Merci pour cette merveilleuse décontraction.
Nous reviendrons

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 173CHRISTINEP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    880
    41
    5
    5
    0
Consultez les avis pour
214
529
27
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons profité de 4 jours hors du monde dans cet endroit magique, plein d’oiseaux extraordinaires, pour la plus grande joie de notre fils de 9 ans qui garde un souvenir extraordinaire de ses conversations avec le perroquet COCO! L'impression d'être comme chez soi, dans une maison de famille (première vocation de ce lieu à part), décorée à merveille, où on sent les choix et les passions des maîtres de maison, hors des sentiers battus des hôtels de luxe "industriels" et un immense jardin à se partager entre peu d'hôtes...le vrai luxe quoi!
Les repas simples et délicieux et le service personnalisé à l’extrême...hammam et massage à deux en amoureux par exemple, donne à ce lieu un petit goût de "revenez-y"!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2012

Adresse a recommander a tous hôtel magnifique, personnel au petit soins, vraiment à refaire entre amis ou en familleA l'image de la palmeraie à Marrakech, notre séjour début mars à Dar Ayniwen fut une oasis de tranquillité et de détente dans une villa familiale très raffinée. L'accueil discret et chaleureux de Stéphane dès notre arrivée, une visite-promenade de la maison et du jardin, la découverte de notre suite, le gout du thé à la menthe: dès la première heure nous savions que nous étions au bon endroit. Le service est d'une discrétion remarquable, notamment envers notre fille de 5 ans, le jardin accueille une famille de tortues, des volières, un cacatoes, un bassin de poissons au milieu d'une végétation luxuriante. Entre les balancelles, la piscine ou bien l'un des nombreux patios, chaque endroit permet de se retrouver au calme et profiter de la douceur du temps qui passe.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivierdacourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

A l'image de la palmeraie à Marrakech, notre séjour début mars à Dar Ayniwen fut une oasis de tranquillité et de détente dans une villa familiale très raffinée. L'accueil discret et chaleureux de Stéphane dès notre arrivée, une visite-promenade de la maison et du jardin, la découverte de notre suite, le gout du thé à la menthe: dès la première heure nous savions que nous étions au bon endroit.

Le service est d'une discrétion remarquable, notamment envers notre fille de 3 ans, le jardin accueille une famille de tortues, des volières, un cacatoes, un bassin de poissons au milieu d'une végétation luxuriante. Entre les balancelles, la piscine ou bien l'un des nombreux patios, chaque endroit permet de se retrouver au calme et profiter de la douceur du temps qui passe. Avec seulement huit chambres, on est assurés de se sentir presque chez soi, et le diner servi au coin du feu dans le salon d'hiver vous permet de découvrir la cuisine marocaine traditionnelle (avec cours de cuisine si vous le souhaitez).

Rarement nous avons autant apprécié des vacances comme à Dar Ayniwen.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci faguerm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

Habitant à Marrakech, je n'ai eu l'occasion de dormir à Dar Ayniwen, mais je me suis rattrapé sur le restaurant ;-) Et je n'ai pas été déçu, car le restaurant sous la tente, en plein milieu du jardin propose une cuisine familiale et authentique. Le service est attentionné sans être omniprésent, ce qui est un bon équilibre!
Si vous recherchez un endroit qui sort des sentiers battus à Marrakech, c'est la bonne adresse !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fouad H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2012

Voilà là une belle invitation au voyage ...
Transfert de l'aéroport avec l'un de leur chauffeur (qui nous ont amené ou nous le souhaitions durant notre séjour), accueil avec un excellent thé à la menthe et de gouteuses pâtisseries Marocaines, visite de l'établissement (un très beau lieu meublé avec gout et restant dans l'esprit du pays et de la culture Marocaine), surclassement offert, pétales de roses fraîches dans la chambre et la salle de bain ... Le ton était donné.
Le personnel est d'une gentillesse incroyable, toujours disponible et soucieux de nous satisfaire.
Petits déjeuners copieux, déjeuners et dîners travaillés qu'avec des produits frais (nous passions notre commande le matin afin que le chef aille faire le marché). Après midi au soleil, allongés au bord de leur piscine, à écouter le chant des oiseaux entre deux lignes de lecture.
Enfin, des soins prodigués sur 2 jours qui nous ont juste fait un bien fou ...
Un grand MERCI à Stéphane, Aziz et toute l'équipe du Dar Ayniwen pour avoir su nous gâter pendant nos 4 nuits de séjour !! Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Phtalo_blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
124 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2012

Avec notre fille de 5 ans nous avons passer une semaine vraiment dépaysante dans un lieu qui a une âme. Accueil et service personnalisé et discret, gastronomie locale haut de gamme avec cours de cuisine a la demande. Des perroquets qui chantent, des carpes japonaise, des palmiers, des cactus, des fleurs par milliers... tout est calculé pour que vous sortiez des petits tracas de la vie quotidienne, et ça marche très bien !! Petite pensé pour Lamia, notre petite Lilou nous en parle encore. C est la 3eme fois que nous allions a Marrakech mais la 1ere a DAR ANYWEN, a coup sur nous y retournerons !!! de toute façon notre fille nous le réclamera ...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 8 sur 500 à Marrakech
1 213 avis
À 14.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 500 à Marrakech
1 583 avis
À 4.3 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 500 à Marrakech
1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
118 avis
À 5.1 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 15 sur 500 à Marrakech
1 985 avis
À 6.0 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 500 à Marrakech
1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ayniwen Villa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ayniwen Villa Hotel

Établissement : Dar Ayniwen Villa Hotel
Adresse: Tafrata - Palmeraie de Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Marrakech
N°8 des hôtels Spa à Marrakech
N°9 des hôtels romantiques à Marrakech
N°10 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 163€ - 401€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dar Ayniwen Villa Hotel 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ayniwen Villa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Ayniwen Villa Marrakech
Dar Ayniwen Villa Hotel Marrakech
Marrakech Dar Ayniwen Hotel
Dar Ayniwen Marrakech
Dar Ayniwen Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page