Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPER RIAD!”
Avis sur Dar Mouassine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Mouassine
N° 401 sur 1 132 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Frontignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SUPER RIAD!”
Avis écrit le 11 janvier 2012

Très beau riad, chaleureux et authentique. Nous avons passé une merveilleuse semaine en plein centre de Marrakech. Nous avons été très bien reçus, par des propriétaires français, disponibles et très sympathiques. Nous avons été "chouchoutés" par le personnel, très souriant et efficace. Et je ne vous raconte pas les tajines de Latifa! Bref semaine de repos et de découverte logés dans une très belle chambre donnant sur un patio et une terrasse en plein soleil où nous avons profité de la sieste. Merci David et Guy! On revient promis!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    17
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
24
69
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2012

Un riad à l'authenticité indéniable, un cadre idyllique où nos hôtes ont tout mis en oeuvre pour nous faciliter le séjour, mais pas seulement : leur gentillesse et leur disponibilité ont grandement participé à notre enthousiasme de visiter pour la première fois Marrakech. Idéalement situé à 5 mn de la Place Djema El Fna, la plupart des sites sont facilement accessibles.
Et la cuisine proposée est à l'unisson des prestations : excellente
Aussi, nous ne vous recommanderons pas ce lieu unique les yeux fermés mais grand ouverts tellement il est agréable d'y séjourner.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnaud R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

La beauté, la végétation, les fabuleuses chambres décorées font de ce riad un véritable bijou!
staff charmant, direction au petit soin. formule 1/2 pension idéale quand on a trainer toute la journée dans la médina. Passez votre chemin si vous voulez un riad rénové style Ibis, ici tout est authentique et plein de charme, les chambres merveilleuses en témoignent avec leur plafonds en bois de cédre et les stucs peints. une adresse merveilleuse.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MIMI T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

Merveilleux endroit que Dar Mouassine un charme élégant et végétal au coeur de la médina et à 5 min de la place Djema el Fna. Des chambres spacieuses et merveilleusement décorées. Une vue sur le palais Dar el Bacha et une situation dans le quartier Mouassine qui évitent de marcher longtemps pour voir tous les sites intéressants.
Vous verrez également des stucs anciens, des boiseries de cèdre peint d'époque qui nous ont donné l'impression de loger dans un petit palais. Des bougainvilliers dont les fleurs vous tombent dessus quand il y a un souffle d'air, des plantes partout et des oiseaux qui viennent boire au bassin et vous accompagnent au petit déjeuner...
une piscine à part du reste du riad.
Le personnel nous a reçu de manière charmante discrète et attentionnée et la cuisinière nous a régalés tous les soirs (tajine kefta, poulet citron et un merveilleux couscous). Un petit déjeuner avec yaourt maison et crèpes marocaine et fruits de saison.
Un réel havre de bonheur où nous nous sommes ressourcés une semaine durant.
un excellent rapport qualité pris et une des meiilleures adresses de Marrakech.
A ne conseiller qu'à vos amis...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Les chambres sont magnifiquement décorées et très propres (même si les enfants furent effrayés par des cuccarracca dans la salle de bain) mais beaucoup trop chaudes en été car pas de clim (mal dormi). Par contre nous avons eu l'impression qu'une famille ne correspondait pas au public cible de cet établissement.En effet, nous étions seuls dans l'hotel et n'avons eu presqu'aucun contact ni avec Eric, pourtant vanté pour son accueil chaleureux (??) ni avec le personnel. Nous avons donc connu beaucoup d'endroits plus chaleureux au Maroc. Dommage aussi , la piscine que j'avais réservée pour les enfants était vide le premier jour (problème technique règlé le second jour) et beaucoup moins attrayante que sur les photos, impression d'un laisser aller. La situation est excellente à 5' de la Place JemmaEl Fna, mais bon......nous espérions mieux dommage !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

J'ai beaucoup apprécié ce riad dans l'ensemble. Il garde le traditionnel de Marrakech. A quelques minutes de Jma fnaa, il est loin du bruit , bien au calme !! C'est trés appréciable avec les chants des oiseaux. Le personnel est tout simplement adorable et généreux. Le gérant Erick est trés sympa également. J'ai déjà conseillé ce riad à d'autres personnes et si je peux y retourner je le ferai avec grd plaisir !!

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci meriama38230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce riad en famille, 2 nuits de rêve, accueil chaleureux, bassin rafraîchissant après la chaleur et l'agitation des souks, belle déco et dans un quartier calme à 10 minutes de la place... A faire en famille...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tikiffeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Mur Akush
Riad Mur Akush
N° 31 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 559 avis
À 0.0 km
Riad Zouina
Riad Zouina
N° 175 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 202 avis
À 0.1 km
Riad Dar al Kounouz
Riad Dar al Kounouz
N° 116 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Jaaneman
Riad Jaaneman
N° 144 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 95 avis
À 0.6 km
Ryad El Borj
Ryad El Borj
N° 124 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 162 avis
À 0.0 km
Riad Aloès
Riad Aloès
N° 41 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Mouassine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Mouassine

Établissement : Dar Mouassine
Adresse: 148 Derb Snane | Mouassine, Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 401 sur 1 132 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 96 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Mouassine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Mouassine Marrakech
Hotel Dar Mouassine Marrakech
Dar Mouassine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page