Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur Riad de Marrakech”
Avis sur Dar Mouassine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Mouassine
N° 409 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Paris
2 avis
“Le meilleur Riad de Marrakech”
Avis écrit le 1 juin 2010

"Le Riad" de Marrakech, simplement parfait !!!
L'emplacement, le Maître des lieux, l'accueil, la déco, le restaurant, que du bon.
un séjour inoubliable, je le recommande fortement.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elrouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    17
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
24
69
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2010

Nous avons passé 5 jours merveilleux, un havre de paix pour les amoureux.
La décoration, l'accueil chaleureux et l'emplacement au coeur de la médina nous a enchanté. Je recommande cet endroit authentique, romantique à tous ceux qui souhaitent passer quelques jours à Marrakech.
Et pour les fétards le patron a de bonnes adresses !

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci superqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2010

Jolie maison de charme parfaitement restaurée. Situation très pratique au coeur de la Médina et à 1 mn des souks. Les chambres sont très spacieuses et invitent au voyage. Un rapport qualité prix très intéressant. Je recommande très vivement ce riad à ceux qui recherchent de l'authenticité et du calme. Enfin un riad de charme très éloigné de ces nouveaux établissements impersonnels à Marrakech qui ressemblent à des loft bétonnés.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci haussmann66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2009

Dar Mouassine est une maison d'hôte ravissante et charmante au coeur de la Medina. Le patio est enchanteur, un vrai havre de paix au portes des souks. L'accueil d'Eric est très sympa et la cuisine de Latifa est délicieuse. Pour moi le meilleur rapport qualité prix de Marrakech, le rêve pour un budget raisonnable. J'y retournerai dès que possible.
Enfin, le riad dispose d'une petite piscine (rare au centre de la Medina).

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carole1971Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quimper
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 4 novembre 2009

Nous avons passé 3 nuits à Dar Mouassine et ce fût fantastique!!!!
Idéal pour faire un petit break de quelques jours.Véritable havre de paix, très joliment décoré.
L'accueil d'Eric a été formidable

Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci manat7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008

Je suis parti une semaine à Marrakech et je ne pouvais rêver d'un meilleur endroit où séjourner. Le Riad est parfaitement rénové dans les règles de l'art et avec goût. La décoration est riche, le patio luxuriant, le dépaysement est total. Enfin un riad à Marrakech qui soit à la fois authentique et enchanteur.
Je conseille fortement de réserver un diner au Riad : bien meilleur que la majorité des restaurants pour un budget très inférieur.
L'accueil et le service ont été chaleureux et efficaces.
Rien à dire le meilleur Riad de Marrakech pour un budget moyen dans la Medina.
Bonus : une petite piscine.

  • a aimé — La beauté préservé du lieu
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du février 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2007

Nous sommes allés cette année à cinq reprise à Marrakech, notamment dans le riad SI SAID et le riad Mabrouka .

Nous avions réservé deux chambres dans le riad Dar Mouassine pour y séjourner du 16 au 19 novembre 2007 .
A notre arrivée nous avons été désagréablement surpris du manque d'entretien de ce riad : odeur d'humidité, peinture défraichie, décoration minable ....
Après avoir fait le tour du riad nous avons décidé de ne pas y séjourner ( il n'est pas digne d'un riad de Marrakech !!! )
Je vous conseille donc d'éviter ce riad jusqu'a ce que le propriètaire y fasse quelques frais indispensables ...
Finalement grace au propriétaire du riad l'Orangeraie nous avons séjourné dans le superbe riad Camilla ( merci aux deux Cyril pour leur gentillesse et leur réactivité ) .

  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lehavrevacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 218 sur 500 à Marrakech
166 avis
À 0.8 km
Riad Villa Mouassine
Riad Villa Mouassine
N° 400 sur 500 à Marrakech
35 avis
À 0.4 km
Riad Joya
Riad Joya
N° 92 sur 500 à Marrakech
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 75 sur 500 à Marrakech
331 avis
À 0.0 km
Riad Zouina
Riad Zouina
N° 171 sur 1 139 à Marrakech
203 avis
À 0.3 km
Riad Magellan Yoga
Riad Magellan Yoga
N° 130 sur 1 139 à Marrakech
918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Mouassine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Mouassine

Établissement : Dar Mouassine
Adresse: 148 Derb Snane | Mouassine, Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 409 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 90€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Mouassine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Mouassine Marrakech
Hotel Dar Mouassine Marrakech
Dar Mouassine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page