Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour merveilleux”
Avis sur Dar Zarraba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Zarraba
N° 350 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Bordeaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un séjour merveilleux”
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous y sommes allés en famille, sachant par des amis que nous y serions bien. Mais c'était encore beaucoup mieux ! L'accueil parfait, le jardin foisonnant,frais, fleuri,la grande piscine, claire, belle, impeccablement nettoyée chaque matin, nos chambres, vastes, calmes,confortables...Et le tout dans l'oliveraie, construit dans la pure tradition locale, murs de pisé, plafonds de roseaux tressés, vieilles portes peintes ou sculptées, tout y est harmonieux.
Repas excellents, copieux, sains et goûteux, servis par un personnel charmant, et patient avec les enfants !
Nous ne rêvons déjà plus que d'y retourner, merci à tous, Michel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
2 Merci Catherine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    34
    4
    7
    3
Consultez les avis pour
69
48
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

Nous avons découvert un endroit typique et calme au milieu des oliviers à quelques kilomètres de marrakech. Nous nous sentions comme chez nous grace à une équipe toujours disponible, au petits soins avec nous et qui nous ont fait découvrir leur culture (gastronomie, musique, vie quotidienne...) Nous vous conseillons aussi le massage marocain sur place.
Les chambres étaient climatisées (indispensable en été) et très propres.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manumag m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALSACE
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons sejourné en mars 2012 au Dar Zarraba pour la 4 ieme fois...nous avons beau y retourner nous ne nous en lassons pas et nous y sentons comme chez nous!
A un jet de pierre de Marrakesh, on se repose dans la tranquillité au milieu des oliviers. Toujours prets, disponibles à aider l equipe du Dar Zarraba contribue a un sejour inoubliables....petit dejeuner typique au bord de la piscine, les repas de midi legers et presque à la carte enfin diner traditionnel composé de Tajine, couscous et plats marocains, le tout cuisiné avec des legumes bio.....les taxis du Dar Zrraba sont fiables et rythment les visites de la cité rouge mais aussi plus lointaines Essaouira, cascade ouzoud etc....
l ane babbouche promene les enfants et jouent dans les alentours tres securisés . A essayer le hammam et un henne realisé dans la belle tradition.....nous y retournerons encore....

Astuce pour la chambre : les fermettes un peu à l écart ou alors les chambres pres de la piscine ....ma preferée est moulay b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ISABELLE17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gradignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Havre de paix dans une ambiance chaleureuse, un confort excellent dans un environnement typiquement marocain. Situées dans une oliveraie, des chambres aux aménagements variés, aux murs en pisé permettent un repos loin du bruit de Marrakech. L'accueil est parfait, la gentillesse et la disponibilité du personnel marocain sont sans faille. Une cuisine typique de rêve avec des produits à l'évidence locaux.
Michel le Propriétaire, plus qu'affable, a su créer des relations sûres et un réseau de partenaires qui lui permettent de conseiller des adresses, des randonnées, excursions où l'on n'est jamais déçu et certainement pas trompés. Sa connaissance parfaite de Marrakech permet une découverte de la ville avec efficacité et sans errements. Son fidèle Djamal met son taxi, voiture moderne, à disposition à la demande, et Mohammed le loueur de voitures récentes en parfaits états trouve si nécessaire le véhicule qui convient avec ou sans chauffeur à des prix plus que corrects.
Somme toute nous étions un groupe de seize, en famille, gardant un souvenir émerveillé d'un séjour que l'on est pas prêt d'oublier.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2011

Nous y avons séjourné en septembre 2011 sur recommandation et en toute confiance car bien noté dans un célèbre guide. La déception a été grande, une taie d'oreiller sale, surprise en soulevant la cuvette des WC: toilettes oranges et le carré de douche extrêmement sale. L'absence de séparation au sol entre le carré de douche et le reste de la salle de bains et l'évacuation de l'eau se faisant mal sans doute bouché par des cheveux, la salle de bains était totalement inondée à chaque douche l'eau, mouillant le pied des WC! Aucune hygiène." Mr Michel le directeur" se vantant de la propreté de son établissement ferait mieux de vérifier les chambres avant de les attribuer! Dès le lendemain les femmes de ménage étant passées les toilettes et le carré de douche avaient été récurés., seule explication fournie: une fuite dans les WC. Je pense que nous avons eu une chambre qui n'avait pas été occupée depuis longtemps et qu'aucune vérification n'avait été faite avant de l'attribuer. Le responsable s'est montré fuyant et ne s'est même pas excusé. Les employés sont cependant sympatiques.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci s s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarraba, Propriétaire de Dar Zarraba, a répondu à cet avis, 14 février 2012
un petit recticatif
effectivement cette chambre dont le toit faisait t l objet d une refection a été attribuée par erreur lors d une arrivée tardive
des le lendemain nous avons rectifié cette erreur et bien entendu comme nous le faisons toujours nous n avons pas facturé la premiere nuit
bien sur nous sommes désolés pour cette erreur d attribution le premier jour (une erreur est toujours posible en hotellerie)
mais nous avons pour principe de ne jamais facturer une prestation qui a posé probleme
tous nos hotes qui nous font confiance depuis huit ans le savent bien ..et nous en profitons pour ls remercier de leur fidélité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2011

je viens de voir un avis négatif sur le site et je tiens a vous dire que cette personne n a pas due venir au même endroit car tout ici est super la propreté , la gentillesse , la nourriture , la piscine .....
Michel est d une extreme gentillesse avec ses clients mais aussi avec son personnelle .
Si vous voulez découvrir Marrakech autrement que dans un hôtel touristique venez a dar zarraba vous ne serez pas déçu du voyage.
cela fait 4 fois que je viens a Marrakech j ai fait le club med de la palmeraie , un Riad de sejour maroc(qui est formidable aussi ) et ici ou je pense est le meilleur endroit pour se sentir au Maroc en couple , en famille ou entre amis et conviviale aussi et la nourriture quel bonheur pour un prix très raisonnable .
donc a recommander sans modération .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juju17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

habitué des DAR et RIADS sur Marrakech , j ai voulu rompre avec mes habitudes et loger a DAR ZARRABA
quelle mauvaise idée....
accueil des plus sommaire
literie épouvantable
repas a 12 euros avec comme dessert des pommes et bananes ou alors des tajines de bœuf non plutôt des tajines a l os de bœuf.....
des repas le midi a 6 euros ultra mais ultra légers voire digne du foutage de gueule
pendant ma semaine impossible de boire un thé a la menthe....plus de menthe amusant non ....
le petit dejeuner a 4 euros se limite a une crepe et du pain
le prix des boissons du style bière locale a 4 euros
et les réductions annoncées dans différents guides sont obtenues après une bonne heure de palabre
le propriétaire semble peu intéressé par vos remarques
en deux mots A ÉVITER surtout qu a 100metres aux alentours pour le même prix vous avez quelques maisons d hôtes dignes de ce nom

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci patrice c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarraba, Propriétaire de Dar Zarraba, a répondu à cet avis, 31 août 2011
...je reste confondu par tant de mechanceté et de mauvaise fois ..j espere simplement qu il ne ss agit pas d un confrère desobligeant

et merci encore a tous nos hotes qui depuis huit ans nous font confiance et reviennent chaque année..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.2 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 208 sur 499 à Marrakech
217 avis
À 14.0 km
Domaine de Tameslohte
Domaine de Tameslohte
N° 263 sur 499 à Marrakech
169 avis
À 1.0 km
Le Diamant de Zaraba
Le Diamant de Zaraba
N° 515 sur 1 148 à Marrakech
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 366 sur 1 148 à Marrakech
124 avis
À 6.0 km
O'Atlas
O'Atlas
N° 343 sur 1 148 à Marrakech
93 avis
À 5.2 km
La Ferme Berbère
La Ferme Berbère
N° 177 sur 1 148 à Marrakech
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zarraba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zarraba

Établissement : Dar Zarraba
Adresse: Douar Akarra | Tassoultant, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 350 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Zarraba 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons voulu DAR ZARRABA tout proche de Marrakech, mais éloigné de son animation pour s’y poser le temps d’une soirée, d’une journée, d’une semaine.. Face à l’Atlas, au milieu des oliviers , à quelques minutes de Marrakech , une maison d’hôtes dans un Maroc authentique en pays berbère. Dans le calme d’une oliveraie, au bord de la piscine, vous pourrez découvrir Marrakech et ses environs. Vous pourrez organiser vos réunions familiales vos randonnées dans le haut et le moyen Atlas, visiter Essaouira, Ouazazate et Telouet et commencer a découvrir le grand sud marocain. Nous ferons tout pour que vous vous sentiez bien à DAR ZARRABA notre maison d’hôtes marrakech et que votre séjour soit une vraie découverte du pays et de l’hospitalité marocaine. Vous vous détendrez au bord de la piscine ou partirez à la découverte de Marrakech et de ses environs. La ville comme ses alentours sont très authentiques . Enfin, nous tenterons de vous faire partager avec discrétion l’amour que nous avons de ce pays et de ses habitants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zarraba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Zarraba Marrakech
Hotel Dar Zarraba Marrakech
Dar Zarraba Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page