Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour idéal en famille”
Avis sur Dar Zarraba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Zarraba
N° 363 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Le Chesnay, France
Auteur de niveau 2
5 avis
“séjour idéal en famille”
Avis écrit le 20 avril 2014

Dar Zarraba est un lieu parfait pour visiter Marrakech en famille. La piscine et le jardin ombragé par les oliviers, palmiers et bougainvilliers, animé par les poules et l'âne, font le bonheur des petits comme des grands après l'agitation de la médina.
Toute l'équipe est charmante, la cuisine (légumes et fruits frais, tajines parfumées) délicieuse, le service irréprochable, le cadre enchanteur.
Michel et Icham vous conseilleront et organiseront vos excursions dans l'Atlas, avec des guides intéressants, aussi bien que vos déplacements en ville ou pour l'aéroport.
Nous avons passé une excellente semaine, entre visite des souks, balade en montagne et farniente, nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    34
    4
    7
    3
Consultez les avis pour
69
48
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baulne-en-Brie, France
Auteur de niveau 4
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous sommes restés une nuit dans ce très bel établissement, nous avons beaucoup apprécié de petit séjour. Dar Zarraba est situé à environ 1/2 heure de Marrakech, en pleine nature, c'est très calme et reposant.
La chambre était très propre, bien équipée, de bonne dimension.
Nous avons dîner sur place, le repas était très bon (14,50 €) et il est possible de consommer du vin.
Il est possible de commander hammam et massages, ce que nous avons fait, c'était très agréable.
Le jardin et les extérieurs sont superbes et très bien entretenus.
Ce riad est vraiment l'idéal si vous souhaitez être proche de Marrakech, dans un bel établissement au calme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous venons de passer une semaine splendide à Dar Zarraba. Après avoir été cherché à l’aéroport par Monsieur Djamel (le chauffeur de Dar Zarraba), nous voilà à seulement 15 minutes de Marrakech dans une oasis de paix. Dar Zarraba est un guesthouse très spacieux, un jardin verdoyant de plantes, quelques poules et une ânesse, une grande piscine, des chambres propres et confortables et un hammam traditionnel avec massage sur demande à ne pas rater. Le petit déjeuner est servi quand vous voulez autour de la piscine ou dans l’ombre des oliviers. Il y aussi la possibilité de manger à midi et le soir. La cuisine traditionnelle à Dar Zarraba est fraiche, faite avec beaucoup d’amour par les femmes du village avoisinant, délicieuse et pour arrondir le tout servis par un personnel très gentil, discret et au petit service de ces clients. Michel le propriétaire de la demeure a construit un petit paradis, en essayant de soutenir les locaux, proposant des sorties réfléchis en dromadaires, dans les vallées du Maroc ou même dans le désert. Merci pour ces quelques jours de détente. Estelle et Jean-Marc

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JojoWagner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Quel endroit paradisiaque ce riad ! Nous avons passé avec nos amis un séjour entrecoupé d'étapes à travers le sud Maroc des plus envoûtant et reposant.
Bravo à Michel pour sa gestion Parfaite du lieu et son accueil des plus séduisant !
Nous reviendrons ici, c'est sûr ! Et je recommanderai cet endroit magnifique, qu'à 10 km de Marrakech :). Fréd.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DauphinsCorniche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons séjourné au Dar Zarraba en fin d'Année c'était pour nous une découverte et nous n'avons pas été déçu
Le cadre est parfait , c'est beau et accueillant , Michel est super gentil , on sent une belle entente avec son personnel qui est serviable et très souriant
Nous étions là pour le réveillon du jour de l'An et nous avons passé une très bonne soirée
Merci à Michel et à tout son personnel , continuez comme ça
Une chose est sûre nous retournerons avec grand plaisir au Dar Zarraba

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci G N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaville, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons eu la chance de profiter de la piscine et des voyageurs. De très belles rencontres.
Hicham et Michel sont des hôtes exceptionnels, le personnel est adorable... Le seul problème est d'avoir envie de sortir de cet endroit paradisiaque... Pourtant, de très belles ballades sont proposées. Je vous conseille d'aller voir Said et ses dromadaires, un instant hors du temps avec un homme exceptionnel... Discutez quelques minutes avec Michel et vous saurez aimer le Maroc et les marocains, vous aurez une idée de ce que vous étiez venu chercher... Faites au moins une halte, dans ce petit paradis, pour une nuit ou un diner (excellent, d'ailleurs) et je suis sure que vous ne serez pas déçu.
A bon entendeur, Michel, tu me revois d'ici peu :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons reservė le Dar Zarraba pour notre mariage et tout etait parfait ! C'est un tres beau lieu tres reposant et typique. Michel le proprietaire est adorable et Lui et tout son personnel se sont tres bien occupės de nos invitės. Nous reviendrons c'est sur ! Merci Michel ! Alexis et Diana

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Diana A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 14.0 km
Domaine de Tameslohte
Domaine de Tameslohte
N° 263 sur 500 à Marrakech
170 avis
À 2.2 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 211 sur 500 à Marrakech
217 avis
À 1.4 km
Dar NanKa
Dar NanKa
N° 179 sur 500 à Marrakech
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Diamant de Zaraba
Le Diamant de Zaraba
N° 512 sur 1 153 à Marrakech
40 avis
À 2.6 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 388 sur 1 153 à Marrakech
124 avis
À 3.1 km
Les Jardins d'Issil
Les Jardins d'Issil
N° 7 sur 287 à Marrakech
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zarraba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zarraba

Établissement : Dar Zarraba
Adresse: Douar Akarra | Tassoultant, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 363 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Zarraba 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons voulu DAR ZARRABA tout proche de Marrakech, mais éloigné de son animation pour s’y poser le temps d’une soirée, d’une journée, d’une semaine.. Face à l’Atlas, au milieu des oliviers , à quelques minutes de Marrakech , une maison d’hôtes dans un Maroc authentique en pays berbère. Dans le calme d’une oliveraie, au bord de la piscine, vous pourrez découvrir Marrakech et ses environs. Vous pourrez organiser vos réunions familiales vos randonnées dans le haut et le moyen Atlas, visiter Essaouira, Ouazazate et Telouet et commencer a découvrir le grand sud marocain. Nous ferons tout pour que vous vous sentiez bien à DAR ZARRABA notre maison d’hôtes marrakech et que votre séjour soit une vraie découverte du pays et de l’hospitalité marocaine. Vous vous détendrez au bord de la piscine ou partirez à la découverte de Marrakech et de ses environs. La ville comme ses alentours sont très authentiques . Enfin, nous tenterons de vous faire partager avec discrétion l’amour que nous avons de ce pays et de ses habitants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zarraba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Zarraba Marrakech
Hotel Dar Zarraba Marrakech
Dar Zarraba Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page