Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“c'est beau mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Dar Zarraba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Zarraba
N° 324 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“c'est beau mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Ce n'est pas une maison d'hôte! c'est un de ces nombreux hôtels du Maroc tenus par des français! c'est beau, c'est propre, c'est pas loin de Marrakech. Le jardin , la piscine , la chambre rien à redire, mais cela manque d'authenticité! Repas très médiocre, massage 40 minutes 30€,très moyen et j'ai l'habitude de faire des massages dans tous les lieus et les pays ou je séjourne! on ne reviendra pas !
Par contre nous vous recommandons jamel le chauffeur du véhicule de tourisme qui travaille pour Michel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci havane40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zarraba, Propriétaire de Dar Zarraba, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Nous avons bien sur l' habitude de respecter les avis de nos clients et nous en tenons bien sur compte pour améliorer les prestations de notre maison d 'hôtes
Par contre nous ne pouvons en aucun cas laisser dire que "Dar Zarraba" est un "simple hôtel tenu par des Français"
si cette cliente est bien venue.;; Alors elle doit savoir
-que notre maison d hôtes qui fête cette année ses dix ans d existence a été la première ouverte sur la route de l'Ourika
-que nous essayons de pratiquer depuis dix ans un commerce équitables (personnel recruté sur place ,achats chez les commerçants locaux ,et appel aux artisans traditionnel de la région)
-que nous sommes engagés dans une démarche écologique (production solaire d eau chaude ,tri sélectif ,compostage , nettoyage des alentours )
-que nous ne prenons aucune commissions sur les prestations annexes (taxis ,guides, spa)
-que nous apportons un soin tout particulier a notre cuisine traditionnelle faite par les femmes du village (nous sommes particulièrement fiers d avoir été noté par un guide allemand comme la meilleure table de cuisine traditionnelle a Marrakech)
-que Dar zarraba assure pour les villages des environs un service de soins infirmier de base
-quant aux massages tous nos client fidèles connaissent bien Hannan en charge du spa depuis six ans et reconnaissent sa compétence et son sérieux attesté par de nombreux témoignages


vous comprendrez que cet avis nous a semblé tout particulièrement injuste et ... nous permets de douter réellement du passage de cette cliente

nous n'en demandons pas cependant le retrait ....nous renvoyons simplement aux autres commentaires de nos hôtes qui depuis dix ans nous font confiance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    34
    4
    7
    3
Consultez les avis pour
63
48
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Claix, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Un coin de paradis: oliviers, herbe grasse, immense piscine, oiseaux partout, un âne, des poules, ..... On mange très bien, au bord de la piscine ou devant sa chambre. Personnel très à l écoute. Du calme loin de la ville chaude et bruyante. Merci Michel

Astuce pour la chambre : Le pavillon des oliviers est idéal pour une famille avec 2 ou 3 enfants. Il y a même une machine a l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soulac-sur-Mer, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Un accueil chaleureux dans un cadre magnifique . Des chambres décorées avec goût . Des petits déjeuners de rêve au bord de la piscine ,le soir cuisine marocaine excellente . Un havre de paix où il fait bon se reposer après des journées de découverte du Maroc

Astuce pour la chambre : Des chambres très agréables avec petite terrasse donnant sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jjumana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Dar Zarraba est un lieu parfait pour visiter Marrakech en famille. La piscine et le jardin ombragé par les oliviers, palmiers et bougainvilliers, animé par les poules et l'âne, font le bonheur des petits comme des grands après l'agitation de la médina.
Toute l'équipe est charmante, la cuisine (légumes et fruits frais, tajines parfumées) délicieuse, le service irréprochable, le cadre enchanteur.
Michel et Icham vous conseilleront et organiseront vos excursions dans l'Atlas, avec des guides intéressants, aussi bien que vos déplacements en ville ou pour l'aéroport.
Nous avons passé une excellente semaine, entre visite des souks, balade en montagne et farniente, nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baulne-en-Brie, France
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous sommes restés une nuit dans ce très bel établissement, nous avons beaucoup apprécié de petit séjour. Dar Zarraba est situé à environ 1/2 heure de Marrakech, en pleine nature, c'est très calme et reposant.
La chambre était très propre, bien équipée, de bonne dimension.
Nous avons dîner sur place, le repas était très bon (14,50 €) et il est possible de consommer du vin.
Il est possible de commander hammam et massages, ce que nous avons fait, c'était très agréable.
Le jardin et les extérieurs sont superbes et très bien entretenus.
Ce riad est vraiment l'idéal si vous souhaitez être proche de Marrakech, dans un bel établissement au calme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous venons de passer une semaine splendide à Dar Zarraba. Après avoir été cherché à l’aéroport par Monsieur Djamel (le chauffeur de Dar Zarraba), nous voilà à seulement 15 minutes de Marrakech dans une oasis de paix. Dar Zarraba est un guesthouse très spacieux, un jardin verdoyant de plantes, quelques poules et une ânesse, une grande piscine, des chambres propres et confortables et un hammam traditionnel avec massage sur demande à ne pas rater. Le petit déjeuner est servi quand vous voulez autour de la piscine ou dans l’ombre des oliviers. Il y aussi la possibilité de manger à midi et le soir. La cuisine traditionnelle à Dar Zarraba est fraiche, faite avec beaucoup d’amour par les femmes du village avoisinant, délicieuse et pour arrondir le tout servis par un personnel très gentil, discret et au petit service de ces clients. Michel le propriétaire de la demeure a construit un petit paradis, en essayant de soutenir les locaux, proposant des sorties réfléchis en dromadaires, dans les vallées du Maroc ou même dans le désert. Merci pour ces quelques jours de détente. Estelle et Jean-Marc

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JojoWagner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Quel endroit paradisiaque ce riad ! Nous avons passé avec nos amis un séjour entrecoupé d'étapes à travers le sud Maroc des plus envoûtant et reposant.
Bravo à Michel pour sa gestion Parfaite du lieu et son accueil des plus séduisant !
Nous reviendrons ici, c'est sûr ! Et je recommanderai cet endroit magnifique, qu'à 10 km de Marrakech :). Fréd.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DauphinsCorniche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 0.6 km
Dar Jellouna
Dar Jellouna
N° 416 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 24 avis
À 9.1 km
Dar NanKa
Dar NanKa
N° 170 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 123 avis
À 1.6 km
Les Jardins de Zyriab Resort & Spa
Les Jardins de Zyriab Resort & S...
N° 156 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
La Ferme Berbère
La Ferme Berbère
N° 211 sur 1 171 à Marrakech
4.5 5 étoiles 171 avis
À 2.6 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 308 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 119 avis
À 14.7 km
Clé De Sol
Clé De Sol
N° 1 sur 1 à Aghmat
5.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zarraba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zarraba

Établissement : Dar Zarraba
Adresse: Douar Akarra | Tassoultant, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 324 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 144 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons voulu DAR ZARRABA tout proche de Marrakech, mais éloigné de son animation pour s’y poser le temps d’une soirée, d’une journée, d’une semaine.. Face à l’Atlas, au milieu des oliviers , à quelques minutes de Marrakech , une maison d’hôtes dans un Maroc authentique en pays berbère. Dans le calme d’une oliveraie, au bord de la piscine, vous pourrez découvrir Marrakech et ses environs. Vous pourrez organiser vos réunions familiales vos randonnées dans le haut et le moyen Atlas, visiter Essaouira, Ouazazate et Telouet et commencer a découvrir le grand sud marocain. Nous ferons tout pour que vous vous sentiez bien à DAR ZARRABA notre maison d’hôtes marrakech et que votre séjour soit une vraie découverte du pays et de l’hospitalité marocaine. Vous vous détendrez au bord de la piscine ou partirez à la découverte de Marrakech et de ses environs. La ville comme ses alentours sont très authentiques . Enfin, nous tenterons de vous faire partager avec discrétion l’amour que nous avons de ce pays et de ses habitants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zarraba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Zarraba Marrakech
Hotel Dar Zarraba Marrakech
Dar Zarraba Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page