Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La maison du bonheur”
Avis sur Dar Zarraba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Zarraba
N° 302 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié: 11 novembre 2010

Nous sommes partis à Marrakech pour nous marier et faire une belle fête, le Dar Zarraba était le lieu rêvé pour accueillir nos invités. C'est joli, propre, sans chichis et typique. Mais surtout, l'accueil y est exceptionnel. Michel le patron à su transmettre sa joie de vivre au Dar Zarraba pour lui donner une âme. Et que dire des cuisinières et la nourriture, authentique et délicieuse. Tout le personnel y est adorable, serviable et amical. on se sent vraiment comme à la maison. Une adresse d'exception! Le Dar Zarraba, on vous embrasse et espérons vous revoir bientôt.
Natacha & Christian

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chacha1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (173)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dar Zarraba
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 173

Avis publié: 1 novembre 2010

Notre avis est très positif. Accueil très chaleureux par l'hôte et le personnel dans cette auberge de charme nichée dans la verdure. Michel, gérant des lieux, a su avec beaucoup de goût en faire un havre de paix proche de Marrakech. Nous avons adoré l'agencement et le décor de cette maison qui a ce caractère typique des maisons berbères. Nous pouvons avoir le plaisir de se rafraîchir dans la piscine et de prendre les repas au bord de celle-ci. La table y est bonne (les petits déjeuners délicieux avec les crèpes marrocaines). Les soins massage par Hanane sont très satisfaisants. En l'absence de Michel en voyage en France au milieu de notre séjour, Hicham avec son équipe a su prendre la relève. La proximité du centre ville, de la vallée de l'Ourika sont des atouts majeurs à notre sens pour cet hébergement. Enfin, en famille et avec des enfants, nous avons la possibilité de combiner, découvertes et repos.

Peut-être le seul bémol la température du Hammam, mais cela reste très plaisant.

Fernando, Danielle, Matéo et Gabriel DE SOUSA

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tribu-DE-SOUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2010

très belles chambres d'hotes typiquement marocain
très propre, pas de cafard comme certains peuvent l'affirmer
literie impeccable
cuisine excellente, typique et suffisante
hammam à faire
très beau havre de paix et de repos après excursions et visites des souks
merci à michel et toute son équipe

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SOEURtherese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2010

Accueil très chaleureux par l'hôte et le personnel dans cette auberge de charme nichée dans la verdure. Michel a su avec beaucoup de goût en faire un havre de paix proche de Marrakech. Nous avons adoré l'agencement et le décor de cette maison qui a ce caractère typique des maisons berbères. Nous pouvons avoir le plaisir de se rafraîchir dans la piscine et de prendre les repas au bord de celle-ci. La table y est bonne.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mireille_merignat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juillet 2010

Un grand merci à Isham et à tous les employés de Dar Zarraba pour leur gentillesse et leur disponibilité en l'absence du responsable durant les 7 jours de notre séjour.
Le lieu est très calme, la piscine bien agréable et l'ane babouche un ami idéal pour les enfants (avec les crapaux qui sortent la nuit !). La décoration est jolie, dommage que le linge de lit soit troué et les serviettes de toilettes non renouvelé. Quelques gros cafards rodent dans les chambres...
Le personnel est très dévoué et répond à nos attentes. Les repas du midi sont simples et bons, ne pas hésitez à demander un dessert (fruits) et un thé à la menthe sinon celui-ci se résume en une salade marocaine et du poulet (léger pour 10 euros !). Pour le soir, les repas sont copieux (couscous, tajine...). Toutes les boissons sont à rajouter au prix (2 euros/bouteille eau, 4 euros pour une bière ou un apéritif), 10 euros pour une bouteille de vin, cela alourdit vite la note.
Pour les transferts, nous étions un groupe de 7 adultes et 3 enfants et avons du payer 40 euros pour le retour et l'aller à l'aéroport, sinon compter 100 euros pour une journée complète dans la vallée de l'Ourika (circuit génial !) et dans les 70 euros pour une soirée sur Marrakech : tour + attente (chauffeur Abdo, très gentil). Cela parait un peu cher mais aucun moyen de comparaison ... Pour résumé, séjour dépaysant et reposant mais le rapport qualité prix semble un peu élevé. A négocier.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magalie_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2010

Nous avons séjourné à DAR ZARRABA durant 1 semaine. Nous n'avons eu aucun soucis. Notre Chambre était très propre avec un décord typique, la piscine était également très propre (néttoyée tous les jours). En ce qui concerne les repas nous nous sommes régalés !! la quantité était plus que satisfaisante ! La communication avec le personnel pour notre part, était très agréable, merci à icham ,dea, michel et les autres. En ce qui concerne les transferts en taxi (DAR ZARRABA - MARRAKECH), Nous avons pris le taxi pendant les 3 premiers jours (Merci djamel pour ta gentillesse et ton humour) puis nous avons opté pour la location d'un véhicule. Pour 5 euros de plus vous êtes libre comme l'air, nous avons pu visiter beaucoup de choses)/ La conduite n'est pas plus dur là bas, qu'en FRANCE, il suffit de s'adapter et de pendre une petite carte routière. Bref des vacances simples loin des hôtels de luxe et sans chichi. Nous sommes revenus en FRANCE très reposé. Nous reviendrons.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaelou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juin 2010

Un hôtel spécial touristes avec des prix européens en euros à payer en liquide ...
Sans grande surprise, le hammam ne fonctionnait pas, la balade dans la vallée du Zat avec un guide se résume à un petit tour parmi les boutiques concentrées autour des sources avec un jeune du village !!!
Que dire de la qualité de l'hébergement ? Ce sont de beaux bâtiment en pisé, mais un peu tassés.
Dans les chambres, des serviettes, des draps troués, une douche défectueuse et des couvertures sales pour 150 € la nuit à 4 !!!
Quant aux repas, un bol d'harira + un couscous + un peu de pastèque pour 12 €/personne, ça laisse sans doute pas mal de marge !
En revanche, c'est très calme. A tel point que, parfois, trouver quelqu'un pour avoir un renseignement comme "Il est 20h00, nous venons de faire 3h00 de route avec nos 2 enfants et voudrions savoir à quelle heure est prévu le dîner commandé ?" est presque un exploit !
Enorme déception que ce Dar Zarraba dans lequel nous ne reviendrons pas et que nous ne conseillerons certainement pas davantage.
Après 3 ans de vie au Maroc et beaucoup de séjours à Marrakech, nous avons vu beaucoup de "maisons d'hôtes" de cette même catégorie "piège à touristes avec euros", heureusement, il en existe également de plus authentiques et d'un rapport qualité/prix sans commune mesure.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Casa_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 172.3 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 219 sur 502 à Marrakech
219 avis
À 173.7 km
Villa Hana
Villa Hana
N° 858 sur 1 160 à Marrakech
4 avis
À 175.5 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 485 sur 1 160 à Marrakech
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 173.9 km
Le Diamant de Zaraba
Le Diamant de Zaraba
N° 517 sur 1 160 à Marrakech
40 avis
À 170.2 km
Dar Tougga
Dar Tougga
N° 112 sur 1 160 à Marrakech
268 avis
À 176.3 km
Les Jardins d'Issil
Les Jardins d'Issil
N° 8 sur 295 à Marrakech
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zarraba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zarraba

Adresse: Douar Akarra | Tassoultant, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 302 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 69€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Zarraba 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons voulu DAR ZARRABA tout proche de Marrakech, mais éloigné de son animation pour s’y poser le temps d’une soirée, d’une journée, d’une semaine.. Face à l’Atlas, au milieu des oliviers , à quelques minutes de Marrakech , une maison d’hôtes dans un Maroc authentique en pays berbère. Dans le calme d’une oliveraie, au bord de la piscine, vous pourrez découvrir Marrakech et ses environs. Vous pourrez organiser vos réunions familiales vos randonnées dans le haut et le moyen Atlas, visiter Essaouira, Ouazazate et Telouet et commencer a découvrir le grand sud marocain. Nous ferons tout pour que vous vous sentiez bien à DAR ZARRABA notre maison d’hôtes marrakech et que votre séjour soit une vraie découverte du pays et de l’hospitalité marocaine. Vous vous détendrez au bord de la piscine ou partirez à la découverte de Marrakech et de ses environs. La ville comme ses alentours sont très authentiques . Enfin, nous tenterons de vous faire partager avec discrétion l’amour que nous avons de ce pays et de ses habitants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zarraba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Zarraba Marrakech
Hotel Dar Zarraba Marrakech
Dar Zarraba Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page