Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (506)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
506 résultats
Note attribuée
176
221
66
25
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
176
221
66
25
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 506
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Très joli ryad non loin de la place Jemaa El fna. Accueil au top, les dîners et petits déjeuners étaient délicieux . Hôtel très propre. Je recommande ce ryad !! Service qualité prix tout y est .!! Nous avions une chambre pour 3 avec 2 lits king size très confortables. C’était un séjour superbe

Date du séjour : juillet 2018
Merci nathahlem66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juillet 2018

très bon accueil; style marocain préservé , chambres très propres et climatisées, petit déjeuner impec
hôtel très bien situé, à proximité de la grande place.
possibilité d'excursion à Essaouira par l'hôtel,

Date du séjour : juin 2018
Merci mplongin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JNANEMOGADOR, Responsable réception de Jnane Mogador, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire et votre recommandation! Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter pleinement de votre séjour à Jnane Mogador . Nous espérons vous revoir très prochainement!
Nabil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018 par mobile

Nous avons testé le SPA.
Bon rapport qualité/prix
Prix attractif et l’un des moins cher:
330 dirhams par personne pour 50 min de hamman avec lavage au savon noir et nettoyage au gant de crin +enveloppement au ghassoul ( durée 50 min)
+ massage relaxant de 50 min agréable.

Prévoir son maillot de bain

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Alex92350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile

je suis arrive au riad car je l avais remarque une derniere fois en passant
j ai ete acceuilli de maniere remarquable et j ai eu une grande chambre propre et charmante
le personnel est parfait et le petit dejeuner copieux et tres agreable sur la terrassé
je recommande cet établissement

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Jacques14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JNANEMOGADOR, Gérant de Jnane Mogador, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2018

Le Riad Jnane Mogador, et toute son équipe vous remercient pour votre commentaire.
Nous serons ravis de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Marrakech.
Au plaisir de vous revoir !
Hicham le Gérant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet établissement au début de notre voyage. L’intérieur est joli, les chambres sont très correctes. Le petit déjeuner est bien.
Le personnel est sympathique. Bref. Vous pouvez vous y rendre sans crainte !

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Explore725476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JNANEMOGADOR, Gérant de Jnane Mogador, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2018

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour au Jnane Mogador Riad et de prendre le temps de donner votre feedback. Il nous a fait beaucoup de plaisir de savoir que vous avez bien aimé notre petit déjeuner, localization, et personnel. Nous apprécions vraiment tous les commentaires car il est seulement de la rétroaction du client que nous serons en mesure de respecter notre engagement envers l'excellence. Nous serions très heureux de vous accueillir en notre hôtel pour une prochaine visite à Marrakech .

Meilleurs vœux,
Hicham le Gérant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis