Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 199 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 4 avril 2014

Un 4 étoiles à MARRAKECH, on nous conseillait d'éviter. Nous avons suivi notre intuition, et cela sans aucun regret. Un hôtel qui ne paye pas de mine de l'extérieur, mais tout est si bon à l'intérieur.
D'abord l'odeur de fleur d'oranger perceptible dès l'entrée, la propreté générale de l'établissement, la décoration dans sa globalité, des chambres XXL (j'avais l'impression de dormir seul tellement le lit était grand) et je ne vous parle pas de la gentillesse du personnel et de leurs bons conseils sur les excursions, les restaurants et les sites touristiques.
L'emplacement de l'hotel aussi a son importance, il se situe dans la nouvelle zone touristique de Marrakech, entouré d'autres magnifiques hôtels, à proximité d'un centre commercial Carrefour, de nombreuses discothèques, et du restaurant dont nous avons fait notre cantine le CRYSTAL.
Petits bémols, la piscine qui était gelée alors que la température extérieure suggérait un plongeon rafraichissant, ainsi que le room service certes réactif, mais loin de nos attentes gustatives.
Conclusion il a presque tout d'un grand, et on y retournera Inchallah.
PS: Alors que nous avons quitté l'hôtel à 5 heures du matin, au moment du check out la personne de la réception nous quitte pendant 5 minutes pour nous ramener des viennoiseries, et ça c'est la classe.

Astuce pour la chambre : pas de lit double avec vue sur la piscine et c'est dommage, on était coté rue moins glamour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yoann c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (464)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 464

Avis publié : 23 mars 2014

un hotel digne des plus grand!!! nous avons beaucoup ésiter ou aller et les photos nous on séduit. une fois sur place tout c'est bien passer, le personnel est au petit soin, tout est tres propre, le petit dejeuner est tres copieux avec un large choix!!! la chambre est spacieuse, le lit tres bon, la clim etait moyenne mais la ventilation fonctionne bien, bref un hotel a la hauteur de c'est argument et je le recommande particulièrement!!!
merci a tout le personnel pour ce séjour!!!

rien a voir avec l'hotel mais je le met en plus, nous avons eu la chance de rencontrer un chauffeur de taxi très bien et vraiment dévouer!!! des conseils, des petits coin perdu qu'il nous a fait visiter inconnu des touristes et très juste sur ses tarifs! si vous aller a marrakech, des votre arriver apeller ADIL au +212 0673047994 et promis vous serer ravis de rencontrer un chauffeur oci devouer, a votre service et tres sympa!!!
encore un grand merci a lui pour notre séjour!!!

Astuce pour la chambre : nous avions une chanbre au calme, coté montagne (chambre 212) parfait pour la wi-fi, le calme et les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JEROME B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014

Pour notre deuxième séjour à Marrakech, nous avons choisi cet hôtel et nous ne regrettons pas notre choix : l'hôtel est vraiment très propre, calme, le personnel est aux petits soins pour tout le monde. Nous recommandons vivement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

des chambres luxueuses, un service d'étage adorable. le spa est appréciable et les massages faits par de bons professionnels.
nous avons passé un excellent moment (7 jours)
le restaurant est d'excellente qualité ,n'hésitez pas à demander des plats marocains!!!
les services de réception aux petits soins. grand style
on n'est pas dans la Medina mais les taxis sont à la porte.

Astuce pour la chambre : plutôt sur la piscine mais les chambres sont parfaitement insonorisées sur l'avenue...et on y vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci charlotiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

Je reviens de mon sejour au Kech et que dire, le personnel est tres accueillant et chaleureux, l hotel est moderne & propre, le cadre est idyllique..et excellent petit dejeuner au bord de la piscine!:) merci pour cet agreable sejour!!

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nezha C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Un vrai moment de bonheur. À refaire très certainement. Un accent privilégié au bar et surtout à Hatime et lotfi un super binôme très agréable. Merci a vous 2 de m'avoir fais rire et vivre cette expérience. La piscine est vraiment agréable avec une super musique louange. Et ce sans parler des chambres digne dun 5 etoiles, une tres grande, lit king size et enorme salle de bain . le tout nickel! Maison très bien tenu! Rien a dire nous y reviendrons sans hésiter .

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci KrysMne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Nous avons apprécié notre séjour au Kech hôtel de Marrakech, très bonne accueil par tout le personnel !! (femmes de chambre, portier, personnel du spa etc...).
Les chambres sont faites touts les jours, propreté garanti !
Petit déjeuner... PARFAIT !!!
Personnel très à l'écoute des clients.
Rien d'autre à ajouter mis à part le fait que c'est un hôtel exceptionnel et que je recommande aux familles, couples etc ...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeanne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 204 sur 502 à Marrakech
774 avis
À 5.4 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 116 sur 502 à Marrakech
836 avis
À 0.7 km
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 212 sur 502 à Marrakech
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Albakech House
Albakech House
N° 129 sur 502 à Marrakech
265 avis
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 290 sur 502 à Marrakech
61 avis
À 5.2 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 208 sur 502 à Marrakech
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kech Boutique Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kech Boutique Hotel & Spa

Adresse: Avenue Med VI Zone Touristique de l'Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 199 sur 502 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 65€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kech Boutique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kech Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page