Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mille et une nuits”
Avis sur Villa Dar Zina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Dar Zina
N° 416 sur 496 Hôtels à Marrakech
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Mille et une nuits”
Avis écrit le 2 octobre 2012

Une semaine très agréable, le staff est très accueillant. Moi et ma femme n'avons pas été déçus de ce voyage. Beaucoup d'activités et de lieux à découvrir aux alentour. C'est une région magnifique. Je vous conseille à tous la Villa Dar Zina ! :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    5
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
5
30
1
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

J'ai réservé la Villa Dar Zina pour la cérémonie de mon mariage que je voulais célébrer à Marrakech.
Le service est impeccable, le serveur "Abdel" était au petits soins pour nous. Une expérience magnifique. Nous avons eu droit à un véritable conte de fées pour notre mariage. Bougies, buffet avec couscous et tajines. Tout était merveilleusement présenté et excellent. Nous avons loué toutes les chambres de la villa Dar Zina pour nos amis et je tiens à mentionner le fait que nous n'avons jamais fermé les chambres à clé et nous avions raison de faire entièrement confiance au personnel. Toutes les chambres sont différentes, très bien agencées avec climatisation efficace.
Que ce soit le ménage dans la villa, la piscine ou les jardins, tout est très bien entretenu.
Un grand merci à toute l'équipe de la Villa Dar Zina!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sabineb25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2012

villa tres calme et tres reposante, le personnel est tres disponible, le jardin est tres calme et la suite tres fonctionnelle, la décoration aux couleurs locales est faite avec beaucoup de gout
un voiturier est venu nous chercher a l'aéroport, il est aussi disponible pendant le sejour, ce qui est agreable pour se deplacer quand on ne connait pas le pays

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le fayet
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Ce lieu est incroyable...
A quelques minutes de l'agitation de Marrakech, on arrive dans un petit paradis sur terre !
Au milieu d'un jardin magnifique, accueillant une très belle piscine, on découvre cette superbe maison d'hôtes qui a tout d'un grand hôtel : luxe, personnel discret et dévoué, restauration de qualité, à la carte et à toute heure !
Les chambres sont spacieuses, très confortables et joliment décorées.
Le jardin et la maison offrent de nombreux espaces privés : terrasses, patio, salon marocain,...
Le wifi fonctionne très bien, les chambres sont équipées de télévision, lecteur dvd et chaine hifi.
Nous nous y sentons si bien que la villa Dar Zina est devenue notre pied à terre dès que nous venons à Marrakech !
Laissez-vous séduire par ce lieu magique...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilipg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

Un séjour de rêve !
Parfaitement situé, et suffisamment isolé pour être en paix,
Les chambres sont spacieuses et la décoration soignée.
Le service est royal et la cuisine délicate.
Une piscine assez vaste pour être chacun dans son coin et profitez du soleil
Bref un séjour de rêve !

N'hésitez plus ! Allez-y

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montgé-en-Goële, France
Auteur de niveau
66 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous avons passé un Week End de rêve dans cette villa de luxe. Le personnel est très accueillant et très professionnel (aux petits soins). On apprécie le raffinement des chambres, dignes des milles et une nuit, la piscine suffisamment grande, un magnifique jardin très bien entretenu et magique. La Villa est un peu excentrée mais c'est impeccable pour un WE en amoureux. Le service de navette aéroport compris dans le prix et avec supplément tout type de déplacement en 4X4 climatisé, privé. Enfin l'atmosphère magique de ce lieu unique.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci beb59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2011

Nous avons passé un séjour de rêve dans cette magnifique villa de Marrakech. Très proche du centre ville historique (5 min de voiture) mais suffisamment isolée pour bénéficier d'un calme précieux, cette villa nous a comblés : le jardin est absolument magique, les chambres sont décorées avec raffinement, le service est impeccable et surtout la cuisine est délicieuse (nous vous recommandons le tajine royale servie à côté de la cheminée!) ! Nous sommes partis pour un week-end en amoureux et nous avons trouvé tout ce que nous cherchions : un petit coin de paradis où profiter à deux de moments de détente.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lnpicart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 16.0 km
Villa Malika Silvana
Villa Malika Silvana
N° 335 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 29 avis
À 5.5 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 42 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 359 avis
À 10.6 km
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
N° 45 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Riad Asna
Riad Asna
N° 272 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 72 avis
À 4.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 56 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 149 avis
À 16.8 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 72 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Dar Zina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Dar Zina

Établissement : Villa Dar Zina
Adresse: 4, Lot Jnane Brika | Rte de Targa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 416 sur 496 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 1 161 € - 1 396 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Dar Zina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Dar Zina Marrakech
Dar Zina Marrakech
Hotel Villa Dar Zina Marrakech
Dar Zina Hotel
Dar Zina Villa Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page