Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“lieu paradisiaque”
5 sur 5 bulles Avis sur Villa Dar Zina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Dar Zina
N° 412 sur 494 Hôtels à Marrakech
Anet, France
1 avis
“lieu paradisiaque”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2010

apres etre venu en mai dans un riad concurrent nous somme venu a la villa dar zina et nous somme litteralement tomber amoureux, cette villa est magnifique, un service haut de game, un personnel fabuleux, nous nous sentions vraiment comme chez nous. une villa dans laquelle nous reviendrons des que possible

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valentindu27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    5
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
5
30
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dreux
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2010

Ce fut un magnifique séjour digne des milles et une nuits dans un cadre somptueux.
L'ambiance de ce Riad et le service est digne des plus grands hotels.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paulineover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2010

je revient tout juste de cette villa, ayant sejourner dans plusieurs
hotels et riads auparavant dans marrakech, c'est définitivement a la
villa dar zina que nous nous sentons le mieux, le personnel est très
attentionné, la cusine delicieuse, de belle chambre, un accés wifi qui
marche super, bref que du bonheur. on s'y sent tellement bien que l'on
a l'impression d'être chez soi, n'est ce pas sa le luxe ?
oui la villa n'est pas en pleine médina, mais elle est à 5-10minutes
de la place jemaa el fna ce qui permet d'avoir un grand jardin, une
belle piscine et d'étre au calme aprés une ballade dans les souks.
nous avons tellement apprécier notre séjour que nous avons décider de
revenir avec un couple d'amis début janvier.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vienita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2010

comme les autres avis le disent la villa est fabuleuse, oui en effet la villa n'est pas en pleine médina mais c'est ce qui est appréciable de pouvoir etre au calme,

le personnel est au top, je n'ai qu'une hate revenir d'autant plus que j'ai pu continuer a travailler grace au wifi, donc j'était a marrakech dans une superbe villa sur internet en contact avec mes collobarateurs comme si j'était à marrakech.

pour un sejour inoubliable et reposant venez dans ce riad.

je ne sais pas ou ont prise les photos de dechets mais ce n'est pas aux abords de la villa car le parking des voitures est nikel avec des auvent pour les voitures pour proteger du soleil,

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2010

je suis d'accord avec tout ce qui à été dit sur cette villa, sauf que l'emplacement ressemble à une vaste déchetterie. DOMMAGE!!!!!!!
aucune promenade possible autour du site

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci beldonne38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2009

Chaque année, nous privatisons, entre copains, une villa différente pour quelques jours de golf à Marrakech.
Il y a quelques jours (novembre 2009), nous avions donc privatisé Dar Zina.
Je viens à Marrakech depuis des années et plusieurs fois par an et je commence donc à connaître un grand nombre de riads et Villas.
Dar Zina est incontestablement l'endroit le plus agréable que nous ayons pratiqué :
- La maison est une belle maison traditionnelle et bourgeoise, décorée avec goût à l'aide de vrais beaux objets d'art...
Les chambres sont toutes très agréables et confortables
- Le jardin n'est pas immense mais il est largement suffisant, sans aucun vis-à-vis et agrément d'une belle piscine à débordement
- On y mange divinement bien, du petit déjeuner, aux dîners en passant par des apéritifs mémorables.
- Quant au personnel, je gardais le meilleur pour la fin, il est tout simplement exceptionnel par sa gentillesse et disponibilité et très professionnel, ce qui est plus rare à Marrakech.
Et, pour ceux qui ont ou écrirons que la Villa est "loin de tout" ; c'est qu'il n'ont rien compris à Marrakech :
Moins de 10 minutes du Guélize et 15 minutes de la Médina, c'est l'équation parfaite pour profiter de cette oasis exceptionnelle après l'agressivité du centre ville ou de la vieille ville.
Bravo à la Villa Dar Zina et attendez-vous à nous revoir très vite !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruk60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2009

Fabuleux séjour, 10 jours de bonheur.
Des suites sublimes, typiques et moderne a la fois, un personnel à l'écoute et discret, la cuisine y est excellente et nous ferai manger par gourmandise.
La villa est légèrement retirée de la médina, ce qui permet la tranquillité.
Sa petite taille la rends très conviviale.
C'est un total dépaysement, je n'ai qu'une hâte, c'est d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nanasss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 16.0 km
Villa Malika Silvana
Villa Malika Silvana
N° 346 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 28 avis
À 5.5 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 39 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 349 avis
À 10.5 km
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
N° 46 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Riad Asna
Riad Asna
N° 276 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 72 avis
À 4.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
À 16.8 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 74 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Dar Zina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Dar Zina

Établissement : Villa Dar Zina
Adresse: 4, Lot Jnane Brika | Rte de Targa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 412 sur 494 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 1 173 € - 1 397 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Dar Zina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Dar Zina Marrakech
Dar Zina Marrakech
Hotel Villa Dar Zina Marrakech
Dar Zina Villa Marrakech
Dar Zina Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page