Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen!! Mauvais restaurant!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel El Andalous
N° 391 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 9 novembre 2011

Séjour du 04 au 06 Nov 2011. Infrastructure agréable (réception, 2 restos, bar, piscine) mais propreté aléatoire. Nous avons eu une grande chambre avec 2chbres séparées, 3 grands lits et gde SDB. Ne regardez pas les finitions !! Evitez le côté rue (circulation marocaine très bruyante, pas de double vitrage, portes fenêtres fermant à peine). EVITEZ le restaurant. petit-déjeuner inexistant (ts les jours omelette froide!!, saucisson, potage!!, chips!! ou pdt). Si vous voulez du fromage, il faut le demander!! Le soir buffet lamentable (2 tajines boeuf, mouton meilleures en ville, 2 mêmes potages, pâtes froides, riz, gâteaux). Belle piscine avec transat et matelas mais pas chauffée commeprécisé dans brochure !! donc glaciale.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guy520403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (833)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

176182 avis sur 833

Avis publié : 3 octobre 2011

Bonjour,
je ne sais pas par ou commencer ! je suis encore sous le choc ! quand j'ai lu les commentaires avant de partir en détention ds cet hôtel, je me suis dit peu etre que les gens exagéré, croyez moi l'hotel est classé number one au hit parade des ******:'(
1/ la chambre avais une odeur d'égout ! quand j'ai osé demander une autre on m'a prié de revenir plus tard ( rivounez doumain missisou !!!) enfin j’allais lui dire MERCI BI*C*OT MISSIOU ….finalement on lui fait une scène il se décide de bouger et nous donne une autre chambre encore plus catastrofique avec une fuite ds la salle de bain et des cafards !!!!!!
2/ première nuit a 1h un valet de chambre et une employée ont faillit défoncé notre porte or qu'on dormais, affolé ils nous disent,,,"ouvriiiii niii som la pour un cooontruole !!! le lendemain quand je réclame a la réception on me dit méchamment ,,,c'est pas des employees de l'hotel ca devais etre des clients !!! des clients avec un passe qui ouvre notre fameuse chambre miséreuse !
3/ Je descends a la piscine pour me relaxer ! Je demande une serviette ! le mec bizarre est désagréable me demande de payer une caution de 100 DIRHAMS sois 10 EURO pour une serviette pourri qui ne vaut pas 1 EURO !!!!
Bref ds cet hôtel alias EL ANDALOUS ARNAKECH ils font tout pour vous soutirez des sous
4/ On rentre au restaurant, vous n’allez pas deviner ! un mec bizarre je croie qu’il a due être videur ds une vie antérieur vue qu’il répond a bonjour avec un « CI KEL CHOMBRE VOUS » c’est incroyable désagréable minable je ne trouve plus les
BREF MES CHERE AMIES NE GACHEZ PAS VOS VACANCES NE FAITE PAS COMME MOI PARTEZ EN TUNISIE OU ENCORE EN ALGERIE MAIS PAS AU MARIOC NI A ARNAKECH ,, PITIEEEEEEEEER NE PARTEZ PAS

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci meminov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

séjour de plusieurs nuits dans cet hôtel de marrakech. Son emplacement au coeur de l'hivernage est très agréable est très agréable et permet de nombreux déplacements à pieds. Le quartier est calme. La piscine de l'hôtel était propre et équipée de transats, il faut néanmoins laisser une cautin pour avoir des serviettes à la piscine. On sent bien que l'hôtel n'est pas récent, mais le prix très raisonnable des nuits compense. Le room service est très efficace et de bonne qualité. Le parking gratuit face à l'hôtel est également très pratique. La chambre était simple équipée de 2 lits double, climatisation, TV, Internet (wifi) gratuit dans les chambres. La salle de bain était propre.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DimitriL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2011

bonne prestation
service de l hotel un peu cher
l'hotel a besoin d'un bon rafraichissement
bon accueil
hotel très calme
bien placé proche du centre de la medina
taxi un peu cher devant l hotel n'hesiter pas à aller chercher un taxi au bout de la rue
chambre avec clim
manque un refrigerateur

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci numa85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

hôtel plutôt correct: chambre spacieuse, propre, de gentils pigeons qui viennent s'endormir sur le balcon...
peut être la balustrade en bois à refaire, sinon on y dort très bien

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bora45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2011

Hôtel majestueux, super le hall d'entrée, les chambres sont grandes, les piscines magnifiques! Pdj super, il y en a pour tout les gouts! je n'ai pas essayé le restaurant car nous avons préféré partir en ville (l'hôtel est un peu à l'extérieur à déconseiller pour ceux qui n'ont pas de voiture)! la seule chose pas top c'est le prix d'internet....hors de prix!
le personnel ça va, sauf un réceptionniste qui de bon matin n'a pas été très accueillant!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci mlm83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 juin 2011

Je ne sais pas pourquoi les gens se plaignent de cet hôtel.
Nous avons passé 4 nuits et nous avons passé un excellent moment avec aucun problème d'aucune sorte.
Nous avons trouvé que le personnel était sympathique et serviable, notre chambre était propre (un peu vieillotte mais cela n'a pas d'importance), le petit déjeuner était très bien.
L'emplacement de l'hôtel est à environ 25 minutes de marche du centre de la ville mais c'est à moins de £2 en taxi.
S'il y a une chose à dire, c'était agréable de sortir un peu, car c'est très animé et bruyant autour de la place.
L'hôtel se présente comme un 4/5 étoiles.
C'en n'est pas un selon les standards européens ou américains, mais en même temps on ne paie pas le prix d'un 4/5 étoiles.
C'est un hôtel d'un excellent rapport qualité/prix avec une belle piscine et parfait pour un long week-end avec des amis.
Une seule chose : l'hôtel n'est pas loin du tout de l'aéroport, donc faites attention de ne pas vous faire arnaquer si vous prenez un taxi à l'aéroport.
Nous nous sommes faits complètement arnaquer quand nous sommes arrivés et nous avons payé 200 dirhams (environ 17 GBP) et c'était à moins de 5 min en voiture
Nous avons réussi à obtenir pour 80 dirhams pour le chemin du retour, mais ça reste excessif.

2  Merci beckybennett101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 436 sur 502 à Marrakech
995 avis
À 0.2 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 251 sur 502 à Marrakech
2 512 avis
À 0.7 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 412 sur 502 à Marrakech
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 205 sur 502 à Marrakech
175 avis
À 0.5 km
Hotel Atlas Asni
Hotel Atlas Asni
N° 294 sur 502 à Marrakech
1 236 avis
À 0.8 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 456 sur 502 à Marrakech
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Andalous ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Andalous

Adresse: Avenue du President Kennedy | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°184 des hôtels Spa à Marrakech
N°206 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 47€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel El Andalous 4*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Andalous en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Andalous
Hotel El Andalous Marrakech
El Andalous Marrakech
Hotel Andalous Marrakech
El Andalous Hotel
Andalous Hotel
Marrakech Hotel El Andalous
Marrakech Andalous Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page