Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MITIGE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Marrakech La Palmeraie
N° 74 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“MITIGE”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Les + :
Cadre et jardins- restauration- bar
Les - :
chambres viellottes et sombre- ambiance froide et impersonnelle- chef de village absent et peu
avenant (noublanche)- au resto. toutes les tables sont réservées en terrasse et quand on arrive à 5 c'est galère, c'etait bien mieux quand on nous proposait de compléter les tables des autres GM, belles rencontres et conviviabilité ne semblent plus faire partie des valeurs du Club
Par ailleurs, la salle et les appareils ne cardio ne sont manifestement jamais nettoyés !....Concernant le repas du 31, nous avons trouvé complétement nul et déplacé cette"obligation" d'acheter du vin ou du champagne pour avoir droit à une table !.... La encore, pour nous, ce n'est pas digne du Club, on a le sentiement d'être des CLIENTS et non des GM
Dommage, les amis qui nous accompagnaient, venaient pour la 1ère fois au Club !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SYLVAIN R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Equipe_Club_Med, Responsable relations clients de Club Med Marrakech La Palmeraie, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Monsieur,

Cela a été un plaisir de vous accueillir dans notre village de Marrakech La Palmeraie et nous vous remercions pour la confiance que vous accordez au Club Med.

Vous avez souhaité nous interpeller sur les chambres, la réservation des tables de restaurant, l’état du matériel de musculation et la qualité du repas de la Saint-Sylvestre.

Vous êtes un habitué de nos prestations et n’avez pas retrouvé les valeurs que le Club Med s’efforce de véhiculer à travers ses équipes. Croyez que nous le regrettons.

Nous vous remercions de nous avoir alertés et vous assurons que vos remarques ont été transmises aux Responsables concernés qui auront à cœur d’y apporter des améliorations.
Nous sommes sincèrement désolés que vos amis n’aient pas été satisfaits de leur première expérience parmi nous et souhaitons vivement qu’ils puissent nous témoigner leur confiance lors d’un prochain séjour dans un de nos villages.
Nous sommes également persuadés que nous saurons vous faire redécouvrir nos valeurs, si chères à nos fidèles Gm.

Au plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous et vous présentons tous nos meilleurs vœux pour 2014.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 401
    926
    290
    101
    44
Consultez les avis pour
1 350
581
243
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (357)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Un endroit magnifique et bien entretenu, une équipe de GO de grande qualité, une école du cirque dont l'accueil, le professionnalisme et la bonne humeur de Tarik, Lætitia, Laura, Khalid et Arnaud sont vraiment à souligner. Bref, un séjour que je vous recommande spontanément!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

J'ai passé 4 jours dans ce club ou je suis venue seule grâce à un cadeau qui m'avait été offert. Le séjour a été au dessus de toutes mes espérances. Le cadre est magnifique, il y a même une piscine chauffée pour l'aquagym le matin. Les buffets sont de très bonne qualité mais tout cela ne serait rien sans une qualité de service exceptionnelle. Que ce soit au niveau du personnel du restaurant ou des GO tout le monde est au petits soins. Le club propose une grande variété d'activités notamment au niveau des sports et c'est là que je tiens à remercier tout particulièrement l'équipe du cirque. J'ai passé 2 après midi au trapèze et le professionnalisme et la gentillesse de Khalid Arnaud Tarik Laura et les autres méritent vraiment d'être soulignés. Ce sont des gens passionnés qui tentent de vous transmettre leur amour de ce métier et c'est très réussi. Merci encore à toute cette équipe. Je n'ai qu'un seul regret: 4 jours c'est vraiment trop court. Une seule solution : Y revenir!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes un couple avec un enfant et nous avons été enchantés par notre séjour en 5 tridents à la Palmeraie. Aprés des séjours chez Marmara, Belhambra, touristra et autres je peux vous dire que c'est quand même une autre classe.Décor merveilleux et petits détails qui font la différence : jus d'orange pressé à volonté tous les matins,grand choix au buffet, raquettes ping-pong, boules de petanques fournies, chevaux poneys et j'en passe.Je le repète ce sont des détails mais chez Belhambra on vous dit: "vous voulez jouer au ping pong? achetez des raquettes à la reception!" du jamais vu! Piscines splendides et nombreuses dont une reservée aux adultes pour être au calme.Du haut de gamme avec du all inclusive.Seul bémol= le café au buffet en machine le matin c'est de l'eau MAIS capsules expresso dans les chambres et super café au bar du Ryad donc pas de souci.Allez y les yeux fermés en 5 tridents.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous venons de passer 10 jours en famille au CM de la Palmeraie et ce fut une superbe expérience, très bonne ambiance a tous niveaux et bonne qualitée de vie dans l'ensemble. Les spectacles sont très bien montés et les GO sont très performants, surtout l'équipe du cirque, il savent allier avec perfection enthousiasme, encouragements, motivation et humour dans leur activitée. Tarik est un super responsable, très professionel ainsi qu' Arnaud, Khalid et Jennifer, ils sont tout simplement adorables ! Nous retiendrons aussi l'amabilitée de Salah en sport terestre et aussi celle de Victor mais encore Mohammed au golf.
En ce qui concerne le bar, l'équipe est adorable, excellents cocktails de Nabil et grand professionalisme et gentillesse de Laurent et Oscar et Nabil.
Le chef de village est très présent et motive bien les troupes !
J'ai adoré le café théatre qui était a tordre de rire, bravo l'équipe !
Le personnel à la réception très agréable et serviable ainsi que celui des chambres. Petit bémol avec l'infirmerie.
Ce qui nous a peut être le plus ennuyé ce sont les problèmes avec internet au cour du séjour.
Merci encore pour cette fabuleuse semaine dans un ci joli cadre !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur les jardins et une petite terrasse sont très agréables !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Mon séjour au club la palmeraie a été vraiment bien : le site est magnifique, les jardins superbement entretenus et les activités sportives nombreuses. Les buffets son variés et les soirs de réveillon très soignés (saint Jacques, langoustes grillées, foies gras …). Les vins ne sont pas bons et obligent à commander à la carte. Les activités sportives sont encadrés très professionnellement et la masseuse du spa était sublime … Les animations sont sympathiques mais bien peu professionnelles malgré tout l'engagement des GO (mais c'est le système club med …à faire évoluer ?)
J'ai donc passé un excellent séjour en me baignant chaque jour dans la piscine ZEN qui aurait méritée 27° plutôt que 25°.
Je n'ai pas très bien terminé puisque j'ai voyagé durant une journée complète car j'ai dû passer par Casablanca avec un arrêt de 3h pour attendre l'avion vers Orly (alors qu'un avion partait à Orly au moment où j'arrivais à l'aéroport de Casa). Mes protestations sur ce retour n'ont pas été traitées avec sérieux me semble-t-il. Parti du club à 10h du matin je suis arrivée à Paris à 21h (en ayant choisi Marrakech comme destination du fait de sa proximité !).
petit point de détail mais étonnant du fait de la qualité de l'ensemble des prestations : le café des machines du petit déjeuner est tout simplement imbuvable ..alors une bonne vieille cafetière comme pour le thé, serait la bienvenue !
merci à toute l'équipe : j'ai été épatée par leur investissement ..je ne pensais pas que ça existait encore ! Ils sont jeunes, ils aiment leur boulot, ils sont totalement au service du client et s'ils sont fatigués, ils ne le montrent ni ne le disent jamais …chapeau !

Astuce pour la chambre : Avec des enfants qui vont au miniclub, choisir dans les numéros 500 …en même temps vous êtes tout pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisMouna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Merci Atoute l'équipe GO nous avons remarqué un esprit exceptionnel pour les fêtes de fin d'année au village de Marrakech grâce à cette équipe GO animé par un grand chef de village. Nous avons réussi des vacances de rêve.
Concernant le dîner du 31 à l'unanimité de tous les clients que nous avons côtoyer il fut au niveau de notre attente un exemple le chef de cuisine nous as fait une magnifique langoustes grillées le soir du 31 il y avait également un magnifique buffet de desserts un beau buffet d'entrées avec foie gras saumon fumé des plats chauds très bien préparer feuilleté de ris de veau et des Saint-Jacques délicieuse avec un service digne d'un 5 étoiles avec le sourire la gentillesse et un directeur de restauration Monsieur Hassan très professionnel dans ce village tout est fait pour passer de bonnes vacances .
nous étions attaché plus particulièrement au tennis avec nos enfants nous avons rencontré une équipe formidable . Les cours de tennis village très professionnel qui nous on fait énormément plaisir bravo à toute l'équipe tennis .
Pour la partie animation bravo au spectacle tout particulièrement le spectacle du cirque époustouflant. Pour ma part nous donnerons là médaille d'or à Sala car il nous à énormément touché par sa gentillesse il faisait l'aquagym et le VTT et d'autres animations sportives BRAVO SALA ...
Pour finir la cerise sur le gâteau un chef de village exceptionnel Monsieur Stéphan Noublanche qui donne beaucoup grâce à sa passion et son savoir-faire il est bien sûr soutenu par son épouse qui participes à beaucoup d' animations dans le village bravo à Madame.
Bravo à toute l'équipe GO 2013/ 2014 de Marrakech.
Famille Becerril

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 077 avis
À 1.6 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 72 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 361 avis
À 5.7 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 102 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 665 avis
À 1.9 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 14 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 912 avis
À 17.7 km
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
Royal Palm Beachcomber Luxury Ma...
N° 84 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Marrakech La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Marrakech La Palmeraie

Établissement : Club Med Marrakech La Palmeraie
Adresse: Sidi Yahya la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marrakech
N°53 des hôtels de luxe à Marrakech
N°93 des hôtels familiaux à Marrakech
N°160 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Marrakech La Palmeraie 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Marrakech La Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palmeraie
Avis Club Med Marrakech
Club Med Marrakech Avis
Hotel Club Med La Palmeraie Marrakech
Clubmed La Palmeraie
Club Med La Palmeraie Hotel Marrakech
Marrakech Club Med
Club Med Morocco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page