Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“René, Nathalie, Justine "De fabuleuses vacances"” 4 sur 5 bulles
Avis sur Club Med Marrakech La Palmeraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Marrakech La Palmeraie
N° 75 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“René, Nathalie, Justine "De fabuleuses vacances"”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous sommes arrivés au club med la Palmeraie pour 1semaine et nous sommes restés 15 jours tellement nous y étions bien. Tout d'abord, l'ambiance générale était très bonne, la qualité de service aussi et le village est superbe en particulier les jardins. Nous avons rencontrés des gens formidables que nous voudrions mettre en avant. En premier lieu STEPHAN le CDV qui impulse une très bonne énérgie. Vincent (directeur hotelier) qui nous a aidé à prolonger notre séjour ainsi que sa femme Raja qui nous accueille chaleureusement au bar. Toute l'équipe du Tennis (Said, Fouad, Icham) qui font un travail remarquable. Alex notre club med artiste tennis qui m'a donné des conseils précieux durant la semaine (merci à lui). Amine et Salah pour la marche sportive, Simoh pour le VTT, une mention particulière pour ces 3 GO qui ont largement contribués à ce que notre séjour soit agréable. Un grand merci aussi à Alex (resp. anim) et Jallil (DJ) qui nous ont fait passer des afters inoubliables. Pierre (resp. éclairage) qui malgré son emploi du temps chargé a passé des moments forts sympatiques avec nous. Un coucou à Murat de la part de ma fille et clin d'oeil à Abdel (resp.restaurant). PS: Ayoub tes blagues nous manquent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 355
    909
    285
    98
    43
Consultez les avis pour
1 309
560
236
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (354)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné au club du 12 au 26 juillet en famille(couple avec trois enfants 8.9.10) . Nous y étions déjà l'été dernier. Cette année a été particulièrement réussie. principalement grâce à une équipe de golf fantastique... Momo, Abdou(vivement Cap skiring en mars), Victor et baptiste merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre sens de l'humour. Et oui on peux s'amuser en jouant au golf.
L'équipe du bar très pro et avec le sourire: mention spéciale pour anis.
Le parc fabuleux et parfaitement entretenu.
Les repas sont variés et les produits toujours très frais avec un service de qualité.
Le mini club : que de patience, d'enthousiasme et quelle santé... une gestion très sécurisante des enfants. Nos enfants participaient aux activités du matin( tennis, golf, tir à l'arc et piscine) et aux spectacles ils ont adoré : ou ça ou ça ..... Félicitations à toute l'équipe du mini club.
Le chef du village Stephan est très pro, bon vent à la caravelle.
En conclusion Club parfait en famille

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci florent s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Une semaine sur place. 3ème fois dans ce club et le trou dans l'allée des chambre est toujours présent.

Le buffet est moins bon, les desserts vraiment pas bon quand il en reste... On se crois dans une énorme cantine.
Point positif le resto à la carte et service à table le midi. En + là ça a du goût.

Les animations le soir se sont améliorées.

Toujours très difficile de trouver un transat après 10h du mat'.
Piscines bien entretenue mais maître nageur sur téléphone portable ou en sieste. Du coup pas mal de jeunes plongent (interdit) et se blessent.

A plus de 1300€ par personnes nous sommes en dessous des prestations attendues.
La literie vieilli mal, il serait temps d'investir dans de nouveau matelas. La clim un peu capricieuse.
Si vous avez un souci à régler, il vaut mieux ne pas trop compter sur l'équipe. On ne se sent pas vraiment écouté et vite catalogué en client relou.

Les cocktails sont également très aléatoires. Rarement le bon équilibre, pas d'alcool ou trop, pas de sucre ou trop, bref au bout de trois jours le coca c'est pas mal. Les vins à table ne sont pas non plus exceptionnel, autant zapper.

Je testerai peut être un autre club mais cette fois ci je ne me suis pas senti dans un 4 tridents. Ma carte bleu oui.

Séjour du août 2014
Utile ?
4 Merci Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Pendant cette semaine au club med la palmeraie j'ai été decue par l'animation qui etait inexistante, aucune ambiance le soir. Le night club n'ouvrait meme pas, aucuns crazy signs apres 22:30. En revanche il y avait beaucoup d'activités differentes tels que : cheval, volley, trapeze, tennis, golf, fitness.
La piscine calme m'a beaucoup plu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cd5700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Habitué du Club à Marrakech et ailleurs, ce complexe vieilli avec malheureusement très peu d'investissement : les lits pourraient être changés, un gros trou au sol dans l'allée des chambres toujours présent depuis plus de 3 ans ! Climatisation capricieuse...

Point négatif sur la restauration qui, au global, a baissé. Le buffet ressemble de plus en plus à une cantine géante.
Maitres nageurs malheureusement trop à regarder le téléphone portable qu'à surveiller la piscine avec au final beaucoup trop d'incidents et d'accidents. Pour celui de la piscine calme, on touche le fond puisqu'il fait la sieste les après midi !
Bar : cocktails inégaux en fonction de l'heure et du barman : on va du bon à du pas bon du tout !

Point positif pour l'équipe d'animation toujours en forme du matin au couché !
Scène, équipement lumière, costumes, décors : en grande amélioration, Bravo :)
L'équipe du SPA des 5 mondes sympa et attentive à notre bien être.
Personnel de la boutique sympa.

Point très négatif : réception et management... le chef du village est sur le départ, la responsable de la réception et son équipe ne cherche qu'à débiter la CB mais pas soucieuse de régler les problèmes rencontrés... Et le responsable hôtel/réception... présenté comme sortant d'une grande école mais qui malheureusement n'est pas le bon "casting" pour un 4 tridents ! Aucune attention au global sur les problèmes des GM bien au contraire, on a le sentiment d'être catalogué en "client râleur" bref très décevant... Mais tout ira bien si vous n'avez aucun problème durant votre séjour sinon bon courage !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci mftrip75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Mon copain et moi avons passé de magnifiques vacances. Personnel adorable et compétent, très beau site et nourriture de princes! Je recommanderais vivement ce Club aux personnes ayant envie d'allier le farniente, le calme et le soleil. Un grand merci à toute l'équipe avec une spéciale dédicace aux cuisiniers! Merci pour l'implication de chacun. Je ne comprend absolument pas les avis désagréables de certains. Pour notre part, nous y retournerions demain si nous le pouvions! Les gens préfèrent s'arrêter sur des détails tels que le nombre de prise électriques dans les chambres. Nous ne recherchons apparemment pas tous la même chose lorsque nous partons en vacances! =)
Un immense MERCI.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Maryne-Alexia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Ayant fait plusieurs club med,
comme palmye, hammamet, kamarina etc, je trouve ce club très convivial !

On peut avoir peur de s'ennuyer parce qu'il n'y a pas la mer, mais pas du tout !!!! Tellement
d'activités y sont proposées !

Les GOs sont disponibles et toujours souriants !
Je pense tout particulièrement à Jihane, très généreuse !
A Murad, Zen, Fanfan, Fanny et beaucoup d'autres !

Les barmans sont très gentils, et le buffet est à tomber !

Je tiens aussi à souligner que le chef de village, Stephan est particulièrement présent dans ce club !

Bref, j'ai passé un très bon moment avec ma maman, mon papa et ma sœur !

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pikidee67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 993 avis
À 1.7 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 73 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 356 avis
À 5.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 573 avis
À 4.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 678 avis
À 3.0 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 122 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Marrakech La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Marrakech La Palmeraie

Établissement : Club Med Marrakech La Palmeraie
Adresse: Sidi Yahya la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marrakech
N°53 des hôtels de luxe à Marrakech
N°94 des hôtels familiaux à Marrakech
N°161 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 256 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Marrakech La Palmeraie 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Marrakech La Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palmeraie
Avis Club Med Marrakech
Club Med Marrakech Avis
Hotel Club Med La Palmeraie Marrakech
Clubmed La Palmeraie
Club Med La Palmeraie Hotel Marrakech
Marrakech Club Med
Club Med Morocco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page