Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bonnes vacances entre amis” 4 sur 5 bulles
Avis sur Club Med Marrakech La Palmeraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Marrakech La Palmeraie
N° 74 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Gap, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bonnes vacances entre amis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Le village est joli et le buffet très bien.
Remerciements particuliers à Stéphan le CDV et à 3 GO qui se sont largement démarqués par rapport à l'ensemble de l'équipe: Raja au bar pour sa gentillesse, Salah meilleur prof d'aquagym toujours souriant et Christine des relations publiques, pétillante, efficace, adorable!
Nous y retournerons mais hors des vacances scolaires car trop d'adolescents. .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sabine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 289
    899
    282
    97
    43
Consultez les avis pour
1 270
546
224
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (349)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous revenons de Marrakech ou nous avons passé un très bon sejour avec une mention pour Elias le meilleur sommelier que connaisse et zack le barman, le seul a anticiper les besoins des clients.Nous avons séjourné du19au26 juillet.Juste un petit bémol, les fourmis dans les chambres,mais problème résolu grâce à une bombe d insecticide.Nous étions en famille avec ado et l ambiance était terrible. Une pensée aussi pour Delphine, stagiaire au Riad, nous espérons pouvoir revenir rapidement afin de progresser dans le tennis et essayer le trapèze que nous n'avons pas eu le temps de faire.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crillon-le-Brave, France
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

comme beaucoup de club med , la restauration très bien , les chambres très bien avec terrasse salon de jardin , les activités super , le service très bien animation très bien
Spa très bien ....
Rien à redire
La soirée blanche à ne pas rater !!!!!!!!! excellent magnifique meilleurs souvenir
il me tarde d'y retourner
Seul bémol les tarifs du club med !!!

Astuce pour la chambre : les chambres sont propres confortable, calmes, agréable rien à dire de mal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valérie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Russey, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

superbe Club : accueil, jardins, bassins, piscines, restauration, activités, animations de grandes qualités.
Mentions très bien pour le trapèze, Ashley, Tarik, Quentin, Reda, vous etes au top, ne changez rien ! (prochain Club avec trapèze, c'est la base pour nos filles) Ready, Hep !!!
Bravo à l'équipe tennis, Said, Hicham, Foued, (et Alex le VIP) grande qualité de cours, et tout cela avec le sourire.
Simo et Sallah, la grande classe pour les sports terrestres, bravo les gars !!!
Merci à Anais, Abdou et Josh pour l'encadrement de nos ados, Amande pour ta gentillesse...
Raja, ma petite camomille, tu es parfaite, ainsi qu'Ahmed et toute l'équipe du bar.
La restauration est parfaite et variée.

Le seul bémol ... nouveau au Club nous avions un bracelet BEIGE, merci au Responsable Loisir D..... (bras droit du CDV, il se reconnaitra) pour nous l'avoir fait remarqué avec DEDAIN ...
Pour info cher Mr, les nouveaux seront des anciens GM (à méditer...)
Nous recommandons ce Club, c'est un eden MAROCADISIAQUE.
Bisous et bonne continuation à tous.

Astuce pour la chambre : nous étions en 200, parfaite car calme et proche à la fois.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci CHRISTINE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petite chaux
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Gros bisous a Raja de la part de Timéo !
Nous avons passé un agréable séjour au club med la palmeraie a Marrakech!
Les buffets sont sympa mais trop répétitifs !
Les chambres simples mais les lits très dur. Nous étions dans une chambre à l'étage avec petit balcon , on avait une jolie vue, la porte fermait mal mais nous n'avons pas eu la visite de bestioles.
L'équipe GO sympa mais très proche des habitués du club et donc nous n'avons pas crée de liens particuliers.
Les excursions vraiment géniales, mais il ne faut pas aimé la ponctualité car le départ pour les excursions se fait souvent avec 15 minutes de retard!
Nous gardons quand même de très bon souvenir et l'envie de retourner dans ce club.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Tigune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Je vais au club avec 2 enfants qui adorent les activites... dans ce club, tout est a disposition (foot, tennis - terre battue, practice de Golf et aussi tir a l'Arc) - et le reste est vraiment très bien (piscine, chambre vraiment confortable, belle et typique et bien climatisée) - les repas sont tres bons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci smauc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous sommes arrivés au club med la Palmeraie pour 1semaine et nous sommes restés 15 jours tellement nous y étions bien. Tout d'abord, l'ambiance générale était très bonne, la qualité de service aussi et le village est superbe en particulier les jardins. Nous avons rencontrés des gens formidables que nous voudrions mettre en avant. En premier lieu STEPHAN le CDV qui impulse une très bonne énérgie. Vincent (directeur hotelier) qui nous a aidé à prolonger notre séjour ainsi que sa femme Raja qui nous accueille chaleureusement au bar. Toute l'équipe du Tennis (Said, Fouad, Icham) qui font un travail remarquable. Alex notre club med artiste tennis qui m'a donné des conseils précieux durant la semaine (merci à lui). Amine et Salah pour la marche sportive, Simoh pour le VTT, une mention particulière pour ces 3 GO qui ont largement contribués à ce que notre séjour soit agréable. Un grand merci aussi à Alex (resp. anim) et Jallil (DJ) qui nous ont fait passer des afters inoubliables. Pierre (resp. éclairage) qui malgré son emploi du temps chargé a passé des moments forts sympatiques avec nous. Un coucou à Murat de la part de ma fille et clin d'oeil à Abdel (resp.restaurant). PS: Ayoub tes blagues nous manquent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 942 avis
À 1.7 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 79 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 351 avis
À 5.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 48 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 127 sur 504 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 126 avis
À 9.2 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 104 sur 504 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 489 avis
À 17.8 km
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
Royal Palm Beachcomber Luxury Ma...
N° 77 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Marrakech La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Marrakech La Palmeraie

Établissement : Club Med Marrakech La Palmeraie
Adresse: Sidi Yahya la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marrakech
N°50 des hôtels de luxe à Marrakech
N°94 des hôtels familiaux à Marrakech
N°161 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 500 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Marrakech La Palmeraie 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Marrakech La Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palmeraie
Avis Club Med Marrakech
Club Med Marrakech Avis
Hotel Club Med La Palmeraie Marrakech
Clubmed La Palmeraie
Club Med La Palmeraie Hotel Marrakech
Marrakech Club Med
Club Med Morocco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page