Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bonheur reposant éloigné du centre ville” 5 5 étoiles
Avis sur Kasbah Le Mirage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kasbah Le Mirage a été ajouté à vos Favoris
Kasbah Le Mirage
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 40 000, Maroc   |  
Services
N° 233 sur 490 hôtels à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un bonheur reposant éloigné du centre ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

En allant dans cet hôtel il faut savoir quelques choses à l'avance : Il est éloigné du centre-ville et n'est pas fait pour "faire la fête". Il est nécessaire de prendre une route assez accidentée pour se rendre dans le village aux abords de la palmeraie.

Une fois ces deux points connus (L'hôtel les énonce explicitement sur son site) tout le reste est juste top !
Nous y sommes allés en couple à un moment de faible remplissage et nous y avons été plus que chaleureusement accueillis. Le maitre mot y est "repos". Si votre but est de passer nuits et jours dans Marrakech, passez votre chemin.
Les chambres sont très agréables, le personnel est adorable, le SPA est génial, le panorama à perte de vue sur la palmeraie et la montagne est sublime. J'ai particulièrement apprécié la petite cours intérieure avec fontaine et la balade en quad est à faire. Les guides sont très sympathiques et insistent sur la sécurité (c’est rare en quad…).

Une navette vous permettra d'aller visiter Marrakech et elle est suffisante pour y aller quelques fois. Si votre but et d’y passer nuits et jours, passez votre chemin.

Je choisis volontairement 5 étoiles pour contrebalancer les commentaires à 0 étoile qui critiquent l'emplacement éloigné du centre-ville. Je rappelle que cela est indiqué sur leur site internet...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci David F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    115
    29
    17
    14
Consultez les avis pour
69
162
12
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

et pour un troisième séjour nous n'avons pas été déçu. Nous ne pouvons que confirmer notre précédent avis : accueil, gentillesse, disponibilité du personnel sont les maîtres atout de cet hôtel.
la discrétion est également de mise et nous nous y sentons "comme à la maison". Les soins Spa sont de bonne qualité, et à des prix tout à fait raisonnables, la,piscine est superbe et invite à la farniente.
BRAVO à l'ensemble d'un personnel, et aussi à la direction efficace et à l'écoute.
Ce ne sera des lors pas notre dernier séjour et nous avons hâte de revenir l'année prochaine.c

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacqueline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rances
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

et nous revoilà nous rentrons de la kasbha... comme d habitude toujours aussi paradisiac..
jamais décu.. nous sommes des habitués.. venons de la suisse. sommes toujours heureux d y retourner 2x par année et cette fin d année nous avons fait fort nous sommes resté 1 mois..alors elle est pas belle la vie. en tout les cas toujours aussi bien recu... le service impec... et le personnel de jean-pierre à la fille de chambre rien à dire...et quand nous sommes là bas , on se sent comme à la maison... à tout bientôt.... les amis ... (les petits suisse).... et de ne pas oublié
Mathieu....et Abdel..pour l annimation..le Mathieu y en a qu un comme lui...hihi...

Astuce pour la chambre : la bonne chambre la suite africaine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci daisypuces
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

points negatifs :
hotel impossible à trouver : pas de panneaux, pas d'adresse précise, au milieu d'un petit village au bout d'une piste. L'hotel n'a pas cherché à nous aider malgres nos appels.
hotel impersonnel, très peu de charme face à un vrai riad dans la medina.
les chambre sur patio sont très sombres et éclairage très faible
les soins et hammam sont chers
points positifs :
magnifique décoration
activités proposées et service de taxi

Astuce pour la chambre : éviter chambre patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci bib0uille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

un hôtel avec tout le charme et la tradition marocaine .....des chambres superbement décorées .....un tout petit bémol sur la restauration car pas assez de plats au choix pour le diner du soir !!!!un hôtel a conseiller fortement pour le repos et l authenticité marocaine ,loin de la foule de Marrakech .......mais avec des excursions organisées a faire !!!!!!Merci a ABDEL pour sa gentillesse et son professionnalisme !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci karine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Le Mirage est un hôtel très dépaysant avec vue sur la palmeraie, très reposant quand on revient de Marrakech. Le service y est exceptionnel car le personnel est vraiment gentil, disponible, souriant spécialement Fatima, Khadija et Mustapha....Mention spéciale pour Abdel qui s'est occupé à merveille des enfants et qui est toujours agréable et dynamique. Petit-déjeuner au soleil levant magnifique. Terrasse sur le toit très agréable. Les chambres sont très belles. La cuisine est délicieuse avec des plats marocains typiques. Tout est fait pour satisfaire les clients. On se croit chez soi et en famille. SUPER!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci beatrice f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vARCES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous rentrons tout juste de Marrakech. Nous sommes six amies et avons passé une semaine de rêve et de dépaysement total . Nous remercions tout le personnel, Mustapha, Khadija, Yassin , etc .. sans oublier ABDEL avec qui nous avons ri et chanté. Inoubliable, notre sortie Dromadaire avec lui : Une caravane où rires, chansons, étaient de la partie .
Nous étions émerveillées par la déco de l'Hôtel ; La piscine , Le Hamman et soins , le service, etc ... Que du bonheur .Les plats marocains : Un délice : Merci à la cuisinière . Une bonne ambiance chaleureuse, familiale. Merci à notre chauffeur pour son extrême patience et gentillesse, avec qui nous avons partagé de super moments.
Nous étions contente de retrouver le soir, l'hôtel , loin de l'agitation de Marrakech, des souks, pour se ressourcer et apprécier le calme , le confort , la détente . Trop beau à voir, les jardins de Majorelle, La vallée de l'Ourika etc ... Bref, nous avons passé un super séjour et bientôt , nous prévoyons une soirée , avec Tagine de Poulet au citron confits et gâteaux marocains, pour regarder toutes ensemble nos photos et partager, avec tous ceux qu'on aime, ce super voyage Merci encore !!! Les Gazelles de Grenoble .

Astuce pour la chambre : Attention : Nous avions eu une chambre ou il manquait de la luminosité et pas de fenêtre . Le dire...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JEANINE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.8 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 176 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 422 avis
À 31.3 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 249 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 225 avis
À 2.3 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 218 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 261 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 80 avis
À 9.1 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 285 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 824 avis
À 11.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 254 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Le Mirage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Le Mirage

Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels Spa à Marrakech
N°117 des hôtels de luxe à Marrakech
N°117 des hôtels familiaux à Marrakech
N°172 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kasbah Le Mirage 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Promovacances, Hotels.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Le Mirage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Le Mirage Marrakech
Le Mirage Marrakech
Hotel Kasbah Le Mirage Marrakech
Kasbah Mirage Hotel
Kasbah Le Mirage Hotel
Kasbah Mirage Marrakech
Marrakech Kasbah Le Mirage
Hotel Marrakech Kasbah Le Mirage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page