Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“KASBAH VIP” 5 5 étoiles
Avis sur Kasbah Le Mirage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kasbah Le Mirage a été ajouté à vos Favoris
Kasbah Le Mirage
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 40 000, Maroc   |  
Services
N° 233 sur 490 hôtels à Marrakech
Sélestat, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“KASBAH VIP”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Nous sommes rendu dans cette merveilleuse KASBAH de la palmeraie de MARRAKECH.
A l'arrivé nous avons était subjuguer par l'architecture des lieux et là sérénités qu'ils dégages.
L'accueil privilégier nous ravie. Le personnel a su nous mettre tout de suite à l'aise en nous invitant à faire comme si nous étions chez nous.
Les plats est menus proposés réaliser exclusivement avec des produits frais est locaux ont su ravir nos papilles.

Adresse confidentiel pour clients en recherche d'authenticité est de raffinement.

Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci jimmy59610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    115
    29
    17
    14
Consultez les avis pour
69
162
12
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

C'est le 4ème avis que j'essaie de faire passer, j'espère que celui-ci marchera ! Nous sommes retournés cette fin d'année 2015 à la Kasbah et je ne peux que confirmer ce que j'avais dit l'année passée... c'est un endroit magique ... les paysages magnifiques, le calme un peu en dehors de Kech, l'authenticité de l'endroit, les chambres agréables et spacieuses, les repas tellement savoureux ... et que dire de l'accueil et de l'hospitalité de toute l'équipe ... nous avons été chouchoutés par tous qui sont au service et à l'écoute des clients de l'hôtel, et ceci à chaque fois avec un très grand professionnalisme! Nous y retournerons l'année prochaine car maintenant nous sommes accros ! Martine et Philippe

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2015

très belles chambres endroit reposant belle vue sur la palmeraie chambre propres et spacieuses. pour ceux qui aiment bouger je vous conseillerais d'avoir une voiture de location, très bon restaurant nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ryad38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huldenberg, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2015

Un endroit idyllique et très reposant, renseigné par un ami, dont nous avons profité pendant 5 nuits. Un havre de paix, à 3-4 kms de la palmeraie. Beaucoup de charme. Tout le personnel est charmant, discret, aidant et super accueillant. Shuttle aéroport. Activités: ballades en quad, en buggy ou à dos de chameaux, piscine, jacuzzi, spa, ....
Suggestions: réintroduire les VTT et Wifi plus présent, mais il parait que c'est au programme. Nous vous recommanderons !

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marco C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2015 par mobile

Impossible d'imaginer un si bel espace dans ce village pittoresque. Décoré sobrement avec goût. L'accueil et la disponibilité de Yassine nous charment et nous mettent en confiance. Le restaurant est très bon et le cadre agréable. Rapport qualité/prix impeccable. Seulement 4/5 pour l'accès (indépendant de la volonté de l'équipe). Ne surtout pas arriver de nuit car 800m de terrain sableux non balisé par l'hôtel. J'y retournerai avec grand plaisir.

Séjour du novembre 2015
Utile ?
Merci Christophe882
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2015

Nouveau séjour à la kasbah et une fois de plus rien à redire : personnel souriant,disponible, à votre écoute,de même que la réception et la direction.
Contrairement à un commentaire peu élogieux : pas de forcing de consommation au bar ni lors des repas: une bouteille d'eau ou de vin est servie avec le même sourire! et de plus est remise au frigo et redonnée à n'importe quel moment ce qui explique la non présence d'un frigo dans les chambres ! Oui l'hôtel est éloigné de Marrakech mais quel plaisir et bien être le soir de retrouver un cadre paisible, enchanteresse et loin du tumulte! Pour nous c'est un véritable havre de paix et l'absence de wifi dans les chambres mais présent au niveau de la réception, de la salle de restaurant et de la,piscine, est au final un plus !!! Merci à toute la kasbah de nous procurer autant de bonheur.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacqueline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2015

Un endroit idyllique digne du compte des mille et une nuits où nous étions pour un mariage parfaitement organisé notamment par Shérif.
Le personnel est d'une disponibilité et d'une gentillesse exemplaire dont devraient s'inspirer la plus part des établissements français. Les enfants sont choyés et traités comme des princes.
Une mention particulière à Youssef qui a été présent tout au long du séjour, toujours disponible et prêt à rendre service avec un sourire permanent.
Les balades en quad et à dromadaire valent le détour!

Séjour du septembre 2015
Utile ?
2 Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 144 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 163 avis
À 15.8 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 175 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 422 avis
À 2.3 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 219 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 254 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 327 avis
À 11.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 257 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 439 avis
À 9.1 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 287 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Le Mirage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Le Mirage

Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels Spa à Marrakech
N°117 des hôtels familiaux à Marrakech
N°117 des hôtels de luxe à Marrakech
N°172 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kasbah Le Mirage 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Promovacances, ebookers.fr, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Le Mirage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Le Mirage Marrakech
Le Mirage Marrakech
Hotel Kasbah Le Mirage Marrakech
Kasbah Mirage Hotel
Kasbah Le Mirage Hotel
Kasbah Mirage Marrakech
Marrakech Kasbah Le Mirage
Hotel Marrakech Kasbah Le Mirage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page