Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Dar al Assad

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dar al Assad
N° 343 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Montsoult
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous avons passé un week end formidable, et ce, en grande partie grâce à tout le personnel de ce magnifique riad.

L’accueil est très convivial et vous met à l'aise immédiatement, le service est souriant, la cuisinière concocte une nourriture succulente (je suis cuisinier depuis 22 ans et je peux vous assurer que les repas valent largement le détour !) et les chambres sont impeccables.

En bref, une chose est sure, nous y retournerons !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Yannick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    5
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
21
45
8
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous revenons de Marrakech et nous avons choisi le Riad Dar Al Assad.

Cela fait maintenant plusieurs fois que nous séjournons dans ce riad et à chaque fois la même émotion nous envahit dès la porte franchie.

La beauté de l'ameublement, la finesse de la décoration, l'accueil chaleureux, les petits déjeuners........ nous n'avons qu'une seule envie : y retourner très rapidement.

Dans ce riad, situé tout près de la place Djema el fna, le calme, la paix nous invitent à de grands et profonds moments de ressourcement.

Quant au personnel : bravo à chacun : nous sommes repartis enrichis de leur gentillesse.

Ghislaine CHAMPION

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gigi12081953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vagnas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Cela fait plusieurs fois que je séjourne a Dar al Assad . Je suis toujours ravi . Un accueil chaleureux grâce a Najat.
Un personnel efficace et discret .
Une cuisinière hors pair.
Un raffinement en tous .
Une décoration subtile, mélange d'objets modernes et anciens.
Petit déjeuner digne d'un grand palace .
Chambres très confortables.
Propreté irréprochable.
Tout prés de la place Jemaa el Fna et des souks très animés;
une fois la porte franchie du dar, il y règne ici un calme très reposant .
Merci encore a toute l équipe et j'espère revenir très vite
Yann
Vagnas (07)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci yann t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Creusot, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous avons séjourné dans ce Riad d’une douceur incomparable, où tout est fait pour vous accueillir.
"DAR AL ASSAD" n'est pas un riad comme les autres, il est empreint d'un goût exquis, rien à voir avoir avec la décoration de pacotille que l'on peut trouver parfois, ici où là à Marrakech.
A "DAR AL ASSAD" chaque objet, chaque tableau est choisi avec talent, la décoration n'est faite que d'objets anciens ou de charme.
Vous pourrez y admirer de très belles collections, tels les tableaux orientaliste ou d'artistes contemporains marocains, ou ces belles sculptures en terre cuite de la fin du XIXe.
Dans le Patio couvert (mais il peut s'ouvrir) on peut se délasser dans de beaux canapés ou fauteuils recouverts de beaux tissus recherchés.
Chaque chambre est particulière, nous avons notamment aimé, celle avec ce magnifique lit en cuivre à baldaquin.
Le couchage y est divin et raffiné. Un détail: un petit sur-matelas de duvets adoucis votre nuit.
Les salles de bains sont elles aussi raffinées avec un beau set et un linge au chiffre de "DAR AL ASSAD", Tout ici est d'une méticuleuse propreté.
Les petits déjeuner(compris dans le prix du séjour) sont particulièrement merveilleux. Ils sont servis dans le patio dans une belle vaisselle de porcelaine et d' argenterie.
Nous avons apprécié particulièrement, les spécialités différentes de la cuisinière, comme ces crêpes marocaines, confitures "maison" ou jus de fruits frais...
Notre séjour à Marrakech fut vraiment très agréable au "DAR AL ASSAD", nous y reviendrons surement cet hiver, cette fois avec des amis.
Bernard
France

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bernard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

C'est la quatrième fois que je passe quelques jours dans ce beau Dar. A chaque fois que j'y séjourne, j'y emmène d'autres amis, tous habitués à résider dans les meilleurs établissements. Personne n'a jamais été déçu car la magie continue d'opérer. Beau décor recherché, belles chambres et SDB, linge de maison irréprochable. La table est toujours excellente avec Saada, la meme cuisinière depuis des années. On y mange mieux que dans la plupart des restaurants de Marrakech. Le rapport qualité prix me semble imbattable. Il faut vraiment découvrir cet endroit. Najat, Rachid et toute l'équipe, bravo pour votre travail.
Marc Greilsamer

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maxenceremorsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtételle
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Nous nous sommes laissés guidés par les avis postés sur ce site...et nous avons de loin pas été déçu. L'emplacement du Riad est exceptionnel, le cadre est magnifique et sécurisant, les chambres décorées avec finesse et goût. TOUT le personnel de cet endroit de rêve est à la hauteur des attentes...de l'accueil en passant par la femme de chambre et la personne qui prépare les succulants petit-déjeuners. Je vous le recommande vivement. Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gregory_schaller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Bonjour,
Je vais régulièrement à Marrakech et sur les recommandations d'un ami j'ai découvert ce lieu magique en plein cœur de Marrakech.
Le service est parfait et très professionnel, j'y ai passé un moment des plus agréable.
L'ambiance est calme et raffinée, on aimerait y arrêter le temps pour en profiter le plus longtemps possible.
C'est un lieu où il est bon y séjourner, pour profiter au mieux de son séjour dans cette cité magique qu'est Marrakech.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicoch007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Joya
Riad Joya
N° 83 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 246 avis
À 0.8 km
Riad Dar Attajmil
Riad Dar Attajmil
N° 24 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 272 avis
À 1.0 km
Riad Le J
Riad Le J
N° 87 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Tizwa
Riad Tizwa
N° 142 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 298 avis
À 1.3 km
Dar Housnia
Dar Housnia
N° 241 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 135 avis
À 0.9 km
Riad Magellan
Riad Magellan
N° 77 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar al Assad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar al Assad

Établissement : Dar al Assad
Adresse: 29 Derb Hajra | Dabbachi, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 343 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 186 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar al Assad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Al Assad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page