Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tout simplement merveilleux !!!!”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Dar Essattatia

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Patio rez de chaussée Salon dans le patio couvert
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
18 avis
Patio rez de chaussée
Salon dans le patio couvert
Terrasse
Terrasse - le Spa
Terrasse
Terrasse
Terrasse
Coin barbecue sur la terrasse
Patio vu du 2ème étage
Patio entre le 1er et le 2ème étage
Salon africain rez de chaussée
Chambre rouge 1er étage
Chambre rouge 1er étage
Chambre rouge 1er étage
Chambre orange 1er étage
Chambre orange 1er étage et son petit salon
Salle d'eau 1er étage
Salle d'eau 1er étage
Salle d'eau chambre 2ème étage chambre marron
Chambre marron 2ème étage
Chambre mauve 2 ème étage
Chambre mauve 2ème étage
Chambre mauve 2ème étage
Salle d'eau 2ème étage
Salle d'eau 2ème étage
Salle d'eau 2ème étage (chambre mauve)
Vue depuis la terrasse sur l'Atlas enneigé
2ème étage puits de lumière donnant sur la patio
1er étage patio, puits de lumière
1er étage patio, puits de lumière
Notre équipe, de droite à gauche : Khadija, Zakia, Mostapha, Thierry, Philippe
Mostapha notre intendant.
Khadija la cuisinière
Sardines grillées
Couscous
Tajine de coing
Salades et grillades
Kefta aux oeufs
Makrouts au petit déjeuner
Tajine mouton abricots amendes
Cake maison
Bab Taghzout - quartier zaouia
Quartier Sidi bel Abbès
Quartier Sidi bel Abbès
Terrasse à l'heure bleue
Quartier Sidi bel Abbès
Bab Taghzout souk et commerces à proximité
Notre épicier, le plus proche de la maison
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Riad -
4 chambres, 3 salles de bain, 8 couchages
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Nath1730
Niort, France
2 avis
“Tout simplement merveilleux !!!!”
Avis écrit le 17 avril 2016 Séjour en avril 2016

Nous avons séjourné en famille à Dar Essattatia, une semaine en avril.
Le Riad est spacieux et magnifiquement rénové. Nous nous sommes sentis comme à la maison sous l'œil bienveillant de Khadija qui nous a fait découvrir son excellente cuisine. Nos enfants (6,12 et 16 ans) ont adoré ce séjour, pour tous ces souvenirs merveilleux nous tenons à remercier tout l'équipe de Dar Essattatia.
Un mot sur le quartier : dynamique et parfaitement bien situé, nous l'avons parcouru tout au long de la semaine et à aucun moment, nous nous sommes sentis en insécurité.
Sans hésitation, fonçez y, il n'y a que des bons moments qui vous attendent.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2016
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients dont nous tenons toujours le plus grand compte.
Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emin B
Lyon, France
2 avis
“tres bonne adresse”
Avis écrit le 27 mars 2016 Séjour en mars 2016

Merci pour tout. L'accueil est excellent.
Nous avons passé une excellente semaine sous l'oeil protecteur de Moustapha et Khadidja.
L'hospitalité généreuse, à la marocaine.
Nous sommes au régime maintenant ;-)))

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: les soins attentionnés e Khadidja
Le moins apprécié: rien de particulier
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2016
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis et de partager vos bons plans avec la communauté trip advisor, à très bientôt à dar Essattatia.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean-Marc...
Bassussarry, France
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Mille et une nuits”
Avis écrit le 17 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Un accueil d'une grande gentillesse, le personnel d'une disponibilité inégalable, un intérieur très confortable, conforme à la description et d'un charme tout oriental.
Un petit bémol : le régime obligatoire de retour en France après les excellents tajines et couscous de Khadija (notamment celui "mortel" au mouton, pruneaux et amandes du 3ème jour) et les crêpes marocaines du matin arrosées de thé à la menthe et de jus de clémentines...
Merci à Mostapha pour ses conseils et ses cours d'initiation à la culture marocaine.
Bravo et merci à Philippe pour ce havre de paix, pendant un triste week-end en France (13/11).

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: Tout a été parfait : accueil, service, charme de l'intérieur...
Le moins apprécié: Rien.
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2016
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire de votre avis.
Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients dont nous tenons toujours le plus grand compte.
Je vous le confirme, les plats sont assez copieux, et le tajine pruneaux amendes fait également partie de mes plats préférés. Le régime est plutôt à envisager pour le retour en France.
Nombreux sont ceux qui choisissent l'option petit déjeuner et dîner uniquement.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour découvrir d'autres plats marocains.
(Philippe G. Le propriétaire)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
701alainf
Toulon
Auteur de niveau 4
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“EXCEPTIONNEL !”
Avis écrit le 2 juin 2015 Séjour en mai 2015

En plein coeur de la Médina découvrez ce riad décoré de la plus élégante façon qui soit. La différence est absolue entre les extérieurs qui l'entourent et cette maison hyper coquette et douillette. Khadija, excellente cuisinière et hôtesse d'intérieur vous régalera avec les recettes typiques que vous pourrez lui demander de réaliser, tajine, couscous marocain, pastilla etc....
Quant à ce que l'on paut - et doit - visiter dans les environs ( plus ou moins loins : l'océan est à 2h30 de route ! ) Mostafah sera l'organisateur idéal. Une semaine de dépaysement, d'un aperçu d'une vie totalement différente de la nôtre, bref, de vraies vacances. A découvrir SANS MODERATION

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La décoration et la chaleur de ce riad
Le moins apprécié: Le miel et la fleur d'oranger ........ Lol !
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2016
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients dont nous tenons toujours le plus grand compte.
C'est vrai que ce qui fait la force de notre concept c'est une équipe soudée dans laquelle chacun est disponible et compétent dans son domaine.
Cette maison est un peu plus qu'une location ordinaire car elle a une âme. Le dépaysement est garanti.
Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
leduav
Poitiers, France
1 avis
“A correspondu parfaitement à nos attentes.”
Avis écrit le 10 mai 2015 Séjour en mai 2015

Dar Essattatia a correspondu parfaitement à nos attentes pour notre séjour familial à Marrakech.
Le riad est très bien situé dans la médina, dans une ruelle très calme, très proche des petits commerces, et à ½ heure à pieds de la place Jamaa El Fna (…ou à quelques minutes en bus pour 3 dirhams par personne !)
Les quatre chambres indépendantes et climatisées, les sanitaires en nombre suffisant nous ont apporté le même confort qu’à la maison; l’ensemble est très bien entretenu.
Un grand merci à Khadija pour son hospitalité et sa gentillesse. Nous avons beaucoup apprécié sa cuisine typiquement marocaine.
Les rencontres régulières avec Mostapha, son aide et ses conseils, nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour.
Le pays est très dépaysant, la population très accueillante, et nous sommes très satisfaits de notre semaine.

État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2016
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients dont nous tenons toujours le plus grand compte. Le votre nous va droit au cœur et nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous recevoir à nouveau.
(Le propriétaire Philippe G)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raphaelle...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Formidable !”
Avis écrit le 4 mai 2015 Séjour en avril 2015

Très bon séjour, accueil formidable.

Grâce à Khadija, nous avons découvert la cuisine marocaine.

Les conseils de Mostapha sont précieux.

Nous reviendrons.

Merci.

Raphaëlle – Frédéric – Alexis - Myriam

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2016
Merci beaucoup pour cette gentille recommandation, nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zabeilles
Paris, France
Auteur de niveau 5
54 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Épatant !”
Avis écrit le 20 novembre 2014 Séjour en octobre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Peut être un peu éloigné du centre de la Médina, Dar Essattatia n'en constitue pas moins un havre de paix que l'on apprécie au retour des visites et ballades. Spécialement avec la "smala" familiale (8 personnes au total).
La personnalité très "Mama" de Khadija l'Hôtesse des lieux met tout le monde à l'aise, y compris les enfants (3 et 5 ans) qui l'ont de suite adoptée et ne la quittaient plus ! Ses talents de cuisinière sont indéniables : soit vous lui faites confiance, soit vous la sollicitez pour votre plat favori, mais vous serez de toute façon conquis, et ... rassasié !
Vous n'aviez pas prévue la poussette pour la "petite" ; pas de souci, un coup de fil à Mostapha l'Intendant et une poussette arrive dans l'instant suivant ; et juste pour le plaisir ! Merci Mostapha.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le jacuzzi sur la terrasse après les ballades ...
Le moins apprécié: L'espace entre le lit et le mur dans la chambre au second étage.
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite