Une semaine au top entre amis! Le riad et les hôtes sont exceptionnel l'accueil et les conseils de mustapha, la cuisine, l'ecoute et les fou rire de khadija ont embelli notre séjour! Merci pour tout!!
Merci pour tout. L'accueil est excellent.
Nous avons passé une excellente semaine sous l'oeil protecteur de Moustapha et Khadidja.
L'hospitalité généreuse, à la marocaine.
Nous sommes au régime maintenant ;-)))
Pour les groupes |
Un accueil d'une grande gentillesse, le personnel d'une disponibilité inégalable, un intérieur très confortable, conforme à la description et d'un charme tout oriental.
Un petit bémol : le régime obligatoire de retour en France après les excellents tajines et couscous de Khadija (notamment celui "mortel" au mouton, pruneaux et amandes du 3ème jour) et les crêpes marocaines du matin arrosées de thé à la menthe et de jus de clémentines...
Merci à Mostapha pour ses conseils et ses cours d'initiation à la culture marocaine.
Bravo et merci à Philippe pour ce havre de paix, pendant un triste week-end en France (13/11).
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
En plein coeur de la Médina découvrez ce riad décoré de la plus élégante façon qui soit. La différence est absolue entre les extérieurs qui l'entourent et cette maison hyper coquette et douillette. Khadija, excellente cuisinière et hôtesse d'intérieur vous régalera avec les recettes typiques que vous pourrez lui demander de réaliser, tajine, couscous marocain, pastilla etc....
Quant à ce que l'on paut - et doit - visiter dans les environs ( plus ou moins loins : l'océan est à 2h30 de route ! ) Mostafah sera l'organisateur idéal. Une semaine de dépaysement, d'un aperçu d'une vie totalement différente de la nôtre, bref, de vraies vacances. A découvrir SANS MODERATION
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Dar Essattatia a correspondu parfaitement à nos attentes pour notre séjour familial à Marrakech.
Le riad est très bien situé dans la médina, dans une ruelle très calme, très proche des petits commerces, et à ½ heure à pieds de la place Jamaa El Fna (…ou à quelques minutes en bus pour 3 dirhams par personne !)
Les quatre chambres indépendantes et climatisées, les sanitaires en nombre suffisant nous ont apporté le même confort qu’à la maison; l’ensemble est très bien entretenu.
Un grand merci à Khadija pour son hospitalité et sa gentillesse. Nous avons beaucoup apprécié sa cuisine typiquement marocaine.
Les rencontres régulières avec Mostapha, son aide et ses conseils, nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour.
Le pays est très dépaysant, la population très accueillante, et nous sommes très satisfaits de notre semaine.
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Très bon séjour, accueil formidable.
Grâce à Khadija, nous avons découvert la cuisine marocaine.
Les conseils de Mostapha sont précieux.
Nous reviendrons.
Merci.
Raphaëlle – Frédéric – Alexis - Myriam
Peut être un peu éloigné du centre de la Médina, Dar Essattatia n'en constitue pas moins un havre de paix que l'on apprécie au retour des visites et ballades. Spécialement avec la "smala" familiale (8 personnes au total).
La personnalité très "Mama" de Khadija l'Hôtesse des lieux met tout le monde à l'aise, y compris les enfants (3 et 5 ans) qui l'ont de suite adoptée et ne la quittaient plus ! Ses talents de cuisinière sont indéniables : soit vous lui faites confiance, soit vous la sollicitez pour votre plat favori, mais vous serez de toute façon conquis, et ... rassasié !
Vous n'aviez pas prévue la poussette pour la "petite" ; pas de souci, un coup de fil à Mostapha l'Intendant et une poussette arrive dans l'instant suivant ; et juste pour le plaisir ! Merci Mostapha.
Familles avec jeunes enfants |